|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну вот, вместо того, чтобы спать идти
Значит так
Намыливаем корни первый раз, пеной проходим по длинне
Смываем
Намыливаем второй раз, шампуня берем совсем немного, второй раз пенится лучше. Смываем. Смываем тщательно, шампунь не должен оставаться на волосах.
Потом бальзам, только по длине, особое внимание кончикам.
Смываем.
Полотенцем промокаем или завязываем его на голове, ни в коем случае не трем мокрые волосы
Капельку масла, любого по большому счету, капаем на ладонь, и растираем ладони быстро, чтоб прям тепло тепло было, и наносим его на волосы, начиная с кончиков и выше. Конечно тоже без корней
Ну маску она делает раз в неделю
Вода не должна быть горячей, в конце вообще прохладной ополоснуть голову
Расческа tangle teezer , не помню точное название, лень искать, но вроде так пишется
Маску она наносит тоже при прмощи этих расчесок, как бы распределяет ее
Ну и феном как сушит показывала, тут я не буду описывать)
Вроде все..
Спасибо! в целом, да, особо нового нет, но вот
Маслом не пользовалась никогда. Расчески..про эти и подумала. Интересно, чем они так хороши...
Катерина
Веронику с днем рождения!
Исполнения всех мечт!
Мне очень стыдно от моего жирства, но у нас сейчас трешка, и мы понимаем, что если второй ребенок будет девуля - надо нам в четверку переезжать (загон мужа - разнополые дети на 10 кв метрах жить не должны!).
Но я с братом жила, и ниче, все нормуль.
Интересно, а на алиэкспрессе ее можно заказать? Или фигня придет?
Детки вобще так вытянулись )) у моего тоже ноги похудели, стройным стал красивым таким ))) плечи широкие )))
Почему ребёнка не поселить в третью комнату, а гостей встречать на кухне?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
может вам правда, лучше на следующий год...
+1, нет интрги для 2 сезона
Оу май гад, второй сезон обещали??
 Сообщение от Муррр
омлет в аэеротрубе - если это то о чем я подумала - то это высший пилотаж ))) я не такая я обычная жена )))
снимаю шляпу )
Еще не забываем про фото и видеосъемку там)))
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от lokaatma
Катя, я уже поняла, у многих тут мнение другое.
Как говорится, за что купила, за то и продаю. Мне всё это сказал врач-нейрохирург в детской больнице на Бухарестской. Фамилия Смирнов (если я верно разобрала её на нашей выписке). Все вопросы - туда.
Мне вам не за чем врать, сами понимаете))
Даш, мне кажется, ты обиделась? Не обижайся девочки просто хотели донести мысль, что "медицина - не математика" 
Да и вообще, мне кажется, несмотря на рекомендации доктора, любая мамочка будет еще трое суток тревожно наблюдать за ребенком
Значит так
Смываем
Намыливаем второй раз, шампуня берем совсем немного, второй раз пенится лучше. Смываем. Смываем тщательно, шампунь не должен оставаться на волосах.
Смываем.
Полотенцем промокаем или завязываем его на голове, ни в коем случае не трем мокрые волосы
Капельку масла, любого по большому счету, капаем на ладонь, и растираем ладони быстро, чтоб прям тепло тепло было, и наносим его на волосы, начиная с кончиков и выше. Конечно тоже без корней
Расческа tangle teezer , не помню точное название, лень искать, но вроде так пишется
Вроде все..
Кстати, маска не скажу, чтобы "вау". По крайней мере, 4-5 тыщ я бы за нее точно не отдала. Но у меня волосы и так блестящие...
Вот думаю - а надо ли мне масло? На мои короткие волосы нанести "на кончики" нереально, да и - зачем масло?
 Сообщение от mukesha
А я до фильма думала что вот как легко и просто КС, а теперь думаю ни за что!!!!!!!!
Ужас просто!Как рыбу потрошат.
О, вот за это сериалу спасибо! Может, поубавиться количество тупых людей, говорящих "кесарево? Да ты, считай, не рожала, подумаешь, всё за тебя сделали!"
 Сообщение от Duрында
Так и не написала. Боишся что все из кустов так же мыть будут? 
Главное - чтобы весь эквипмент не скупили 
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро!
У нас наконец-то была нормальная ночь. Я выспалась ))
Поздравляю!!!!!! А у нас опять в 6 утра рёв...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Я всегда так мою))) вот расчеркну все хочу хочу да забываю
И расческа у меня эта есть, не скажу чтобы "вау" 
Может, это потому, что волосы у меня короткие и не спутываются? не, ну приятный массажик, конечно... Но волосы на расчёска остаются, не так прям чтобы "ни одного не выпало!"
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))
У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
Ну вот, а я тоже заказала их... Надо было гуны брать...
Оля

-
Старожил
Значит так
Смываем
Смываем.
Вроде все..
Дариночка, спасибо!
Я так и делаю всю жизнь. Только не знаю что это за расчёска така, да и не пользую я расчёски особо. У меня есть массажки с нат щетиной очень хорошая для нарощенных волос, т.к. обычные с шариками волосы мне дерут. Ещё есть чисто из щетины, ею масла распределяю по волосам от середины.
А ещё волосы в идеале надо намочить хорошенько минут 10, тк они пористые, чтобы они впитали воду в первую очередь , а не шампунь. Воть.
И несмотря на всё это волосы у меня всё равно дурацкая пакля. Против природы особо не попрёшь .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Яна, Тему поздравляю с шажочками [emoji253] вчерась не успела поздравить )))
Дина, историю прочитала!!! Прифигела!! Ты смелая женщина!! Береги себя!!!
Спасибо! По большей части безголовая скорее)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи всем!!! Пришло время очередной поздравишки!!
🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉 Этот праздник -День Рождения!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
Поздравляем с Днем Варенья 🎀дорогую нашу Веронику!🎀!!
Пожелаем ей успешно сдать сессию и получить свой красненький диплом! Новых и интересных занятий с сыном, хороших заплывов в бассике! Пусть наладится все с мужем и родители остепенятся! Много ярких и позитивных дней и исполнения желаний!!!
Вероничка, поздравляем с Днём Рождения!🌸🌸🌸🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌹🌹🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Веронику с днем рождения!
Исполнения всех мечт!
Мне очень стыдно от моего жирства, но у нас сейчас трешка, и мы понимаем, что если второй ребенок будет девуля - надо нам в четверку переезжать (загон мужа - разнополые дети на 10 кв метрах жить не должны!).
Но я с братом жила, и ниче, все нормуль.
Интересно, а на алиэкспрессе ее можно заказать? Или фигня придет?
Детки вобще так вытянулись )) у моего тоже ноги похудели, стройным стал красивым таким ))) плечи широкие )))
А зачем на али заказывать?
 Сообщение от Katrishka
Спасибо! в целом, да, особо нового нет, но вот
Маслом не пользовалась никогда. Расчески..про эти и подумала. Интересно, чем они так хороши...
Не знаю, мне понравилась. У меня тонкие запутывающиеся волосы, меня спасает
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Даш, мне кажется, ты обиделась? Не обижайся  девочки просто хотели донести мысль, что "медицина - не математика" 
Да и вообще, мне кажется, несмотря на рекомендации доктора, любая мамочка будет еще трое суток тревожно наблюдать за ребенком
Кстати, маска не скажу, чтобы "вау". По крайней мере, 4-5 тыщ я бы за нее точно не отдала. Но у меня волосы и так блестящие...
Вот думаю - а надо ли мне масло? На мои короткие волосы нанести "на кончики" нереально, да и - зачем масло?
О, вот за это сериалу спасибо! Может, поубавиться количество тупых людей, говорящих "кесарево? Да ты, считай, не рожала, подумаешь, всё за тебя сделали!"
Главное - чтобы весь эквипмент не скупили
Поздравляю!!!!!! А у нас опять в 6 утра рёв...
Оля, почему вокруг тебя столько странных людей?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!