|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Попались на глаза фотки летние - какие же наши были малыши! И совсем несмышленыши... А теперь уже все понимают. Так быстро время летит.
Эх, пойду спать. Всем спокойной ночи! 😘😘😘
Я тоже фотки смотрела, Катюха такой хомяк была и лысик в 6-7 мес))) [QUOru/img/t/54d45216c62205.12038761.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Блин долбанный планш фотки с него не удобноставлять чёто не то все
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Спасибо!))
А по сколько пшиков и сколько раз в день?))))
По одному пшику 3-4 раза в день
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
да, такой. ) не знаю-нам говорили, что брызгать в рот (ребенку в горло нельзя брызгать) или на соску. )
Почему в горло нельзя? Что может быть?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Ясно!)буду прыскать на соску и в нос))))
Я наверно совсем говномать,но я переодически нахожу в памперсе что-то что он сожрал без моего ведома))))где он это находит не знаю,я каждый день пылесошу и полы мою))))
Деуки, как вы содержимое памперсов разглядывать можете???))) я уже давно не могу . Быстрей, быстрей выбрасывать)
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Ты себя можешь представить?
Я нет
Вот родила я, нас выписали. И я эту кроху тащу на съемки, там ее будут мазать чем-то, класть на каких-то теток и не известно сколько дублей, при всем этом она орет еще
+1000000.
Себя потешить только если, а потом расхлёбывать последствия. Не зря же считается, что месяц после рождения ребёнка даже показывать никому не надо. И смысл не в том чтобы не показывать, а чтобы окреп и атаки не было непосильной на иммунитет. А съёмки- это очень тяжело, и никто под ребёнка подстраиваться не будет особо.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
у нас тут расщедрились. я вчера на сайт самозаписи зашла, а там номеркоооооов к аллергологу 
я еще хочу к дерматолоу. к нему у нас тоже много номерков.
я б и к платному пошла, если б точно знала, что после платного мне в пк не высажут Фи и согласятся выдать справку.
Твоё полное право выбрать врача. На каком основании справку могут не выдать если есть заключение сертифицированного специалиста?
-
Элита
Доброе утро!
Вчера повелись на акцию и купили трусики либеро ап&гоу, деревянненькими они мне показались по сравнению с гунами, но решили их сразу испытать в боевых ночных условиях... Ну и что, протекли!.. Еще размер 5 на 10-14 кг как-то маловат, что ли... При том, что мы весим 10700. И попа вся мокрая у ребенка, в гунах даже после ночи такого никогда не было. В пачке 68 штук, будем мучаться ))) Не знаю, по цене не такая большая разница с гунами, а по качеству - очень.
Вот что называется - от добра добра не ищут ) Такими темпами я раньше плана начну осваивать горшок )))
 Сообщение от mukesha
А я до фильма думала что вот как легко и просто КС, а теперь думаю ни за что!!!!!!!!
Ужас просто!Как рыбу потрошат.
У меня было сравнение - как курицу потрошат. Дергают из стороны в сторону, тянут. И в ЕР родами чаще всего заканчиваются испытания и начинается процесс заживления, а в КС - только после операции реабилитация... И как ни крути, ЕР это природный процесс, а КС - полостная операция. Так что ни фига не "легко и просто". Просто по-другому )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброй ночи всем!!! Пришло время очередной поздравишки!!
🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉 Этот праздник -День Рождения!!!🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🌹🎉
Поздравляем с Днем Варенья 🎀дорогую нашу Веронику!🎀!!
Пожелаем ей успешно сдать сессию и получить свой красненький диплом! Новых и интересных занятий с сыном, хороших заплывов в бассике! Пусть наладится все с мужем и родители остепенятся! Много ярких и позитивных дней и исполнения желаний!!!
Веронику с днем рождения!
Исполнения всех мечт!
 Сообщение от Муррр
по поводу кол-ва детей и комнат в квартире - да для комфортно проживания с 3 детьми надо хотяя бы 3-ку с большой кухней.... но у меня все с опозданием на пару лет ))) когда был тема не было ничего - жили с родителями мужа - когда кира - в съемной однушке, тесно, зато однаааа!!! с роней в своей двушке ))) зато есть к чему стремиться )))
Мне очень стыдно от моего жирства, но у нас сейчас трешка, и мы понимаем, что если второй ребенок будет девуля - надо нам в четверку переезжать (загон мужа - разнополые дети на 10 кв метрах жить не должны!).
Но я с братом жила, и ниче, все нормуль.
 Сообщение от bonito
Я всегда так мою))) вот расчеркну все хочу хочу да забываю
Интересно, а на алиэкспрессе ее можно заказать? Или фигня придет?
 Сообщение от bonito
Я тоже фотки смотрела, Катюха такой хомяк была и лысик в 6-7 мес)))
Блин долбанный планш фотки с него не удобноставлять чёто не то все
Детки вобще так вытянулись )) у моего тоже ноги похудели, стройным стал красивым таким ))) плечи широкие )))
-
Мега-элита
Девочки, а в юлмарте еще есть скидки на меррисы?
Если мы сегодня поедем покупать?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Вообще просто пшикают по пшику . Но сопли нет или нет ? Если соплей не брызгать
Ясно понятно)))
 Сообщение от Kseniasha
Сплюнь три раза!!!
А мне понравилось, что не было розовых хэппиендовых соплей, все намеками на то, что будет хорошо )
Ттт
А у меня вопрос! Но может я плохо смотрела