Страница 3902 из 4614 « Первая 290234023802385238923898389939003901390239033904390539063912395240024402 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Ну да, гомеопатия и лямблии - это пример ситуации, когда решение соответствует проблеме.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

2. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Ну да, гомеопатия и лямблии - это... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Ну да, гомеопатия и лямблии - это пример ситуации, когда решение соответствует проблеме.

3. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Ну да, гомеопатия и лямблии - это... »
    Наш человек Аватар для nastq

цина не от лямблий.

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А этот доктор - гастроэнтеролог?... »

А этот доктор - гастроэнтеролог? Гельминты - единственная версия? Похоже у вас есть какие-то проблемы с животом, но если анализы на гельминты отрицательные, я бы искала другую причину. Например, может быть аллергические воспаление в кишечнике.
    Таблетки против гельминтов, наверное, стоит разок пропить. Мы пропили, в свое время курс, ничего не изменилось. На какие продукты живот реагировал, на те и продолжил.
    Сап*теева это аллерголог до гастроэнтеролога не дошли, заболели бронхитом..(
    Ну на энтеробиоз и я/г мы сдаём каждый год как и положено, но один раз, а надо вроде как 3 раза с разницей в неделю?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Кстати, ничего плохого, отличная идея! Моя мама в детстве нам каждую осень выводила.
    Вот только я не знаю, чем )) какой препарат более безопасен что ли..?))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Девочки, знаете такой дурацкий... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаете такой дурацкий вопрос... а никто не выводил гельминтов детям?))
    Сап*теева назначала суммарн анимтела на лямблии, отрицательно. Но вот подумала..вес плохо набирает (практически нет), попу иногда чешет, зубами скрипит (понимаю, что туфта, но всё ж)…живот иногда побалтвает или пучит...у нас еще и кошка живет. Садик стал посещать.. Слышала, что анализы не всегда показывают.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    У меня у старшей такое было. На живот жаловалась и сыпь появлялась не зависимо от диеты. Сдавали в поликлинике несколько раз - отрицательный. Потом поехали в Питер в детскую инфекционную больницу - положительный результат. Сразу к гастроэнтерологу, прописана лечение. ТТТ уже 1,5 года без боли в животе, сыпь появляться просто так перестала (только если алерген ест).

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    У меня у старшей такое было. На живот жаловалась и сыпь появлялась не зависимо от диеты. Сдавали в поликлинике несколько раз - отрицательный. Потом поехали в Питер в детскую инфекционную больницу - положительный результат. Сразу к гастроэнтерологу, прописана лечение. ТТТ уже 1,5 года без боли в животе, сыпь появляться просто так перестала (только если алерген ест).

А в какую инфекционку? Единожды сдавали?
    Если не секрет, какое лечение? Сама давать не буду, проконсультируюсь, но интересно

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В инфекционке сдавали 2 раза. До лечения и через две недели после окончания лечения. Проверчла сразу двоих детей. Нашли у одного , второго живот не беспокоит, но для контроля сдали - все чисто.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Лечение и название больницы не помню. Вечером посмотрю в документах, сейчас там сын засыпает.
    Лечение и лекарство ведь и от возраста зависит.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Девушки, посоветуйте, куда податься у аллернологу-гастроэнтерологу? Может на Чайковского? Сил нет, то сыпь, то пятна, то за ушами, на что из еды не могу вычислить, такое ощущение что сыпит после каждого приема в пищи .

Страница 3902 из 4614 « Первая 290234023802385238923898389939003901390239033904390539063912395240024402 Последняя »