|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну да, гомеопатия и лямблии - это пример ситуации, когда решение соответствует проблеме.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Сообщение от Vitaminkina_
Ну да, гомеопатия и лямблии - это пример ситуации, когда решение соответствует проблеме.
-
Наш человек
цина не от лямблий.
-
Старожил
А этот доктор - гастроэнтеролог? Гельминты - единственная версия? Похоже у вас есть какие-то проблемы с животом, но если анализы на гельминты отрицательные, я бы искала другую причину. Например, может быть аллергические воспаление в кишечнике.
Таблетки против гельминтов, наверное, стоит разок пропить. Мы пропили, в свое время курс, ничего не изменилось. На какие продукты живот реагировал, на те и продолжил.
Сап*теева это аллерголог до гастроэнтеролога не дошли, заболели бронхитом..(
Ну на энтеробиоз и я/г мы сдаём каждый год как и положено, но один раз, а надо вроде как 3 раза с разницей в неделю?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Синий Чулок
Кстати, ничего плохого, отличная идея! Моя мама в детстве нам каждую осень выводила.
Вот только я не знаю, чем )) какой препарат более безопасен что ли..?))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Девочки, знаете такой дурацкий вопрос... а никто не выводил гельминтов детям?))
Сап*теева назначала суммарн анимтела на лямблии, отрицательно. Но вот подумала..вес плохо набирает (практически нет), попу иногда чешет, зубами скрипит (понимаю, что туфта, но всё ж)…живот иногда побалтвает или пучит...у нас еще и кошка живет. Садик стал посещать.. Слышала, что анализы не всегда показывают.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
У меня у старшей такое было. На живот жаловалась и сыпь появлялась не зависимо от диеты. Сдавали в поликлинике несколько раз - отрицательный. Потом поехали в Питер в детскую инфекционную больницу - положительный результат. Сразу к гастроэнтерологу, прописана лечение. ТТТ уже 1,5 года без боли в животе, сыпь появляться просто так перестала (только если алерген ест).
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
У меня у старшей такое было. На живот жаловалась и сыпь появлялась не зависимо от диеты. Сдавали в поликлинике несколько раз - отрицательный. Потом поехали в Питер в детскую инфекционную больницу - положительный результат. Сразу к гастроэнтерологу, прописана лечение. ТТТ уже 1,5 года без боли в животе, сыпь появляться просто так перестала (только если алерген ест).
А в какую инфекционку? Единожды сдавали?
Если не секрет, какое лечение? Сама давать не буду, проконсультируюсь, но интересно
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
В инфекционке сдавали 2 раза. До лечения и через две недели после окончания лечения. Проверчла сразу двоих детей. Нашли у одного , второго живот не беспокоит, но для контроля сдали - все чисто.
-
Старожил
Лечение и название больницы не помню. Вечером посмотрю в документах, сейчас там сын засыпает.
Лечение и лекарство ведь и от возраста зависит.
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте, куда податься у аллернологу-гастроэнтерологу? Может на Чайковского? Сил нет, то сыпь, то пятна, то за ушами, на что из еды не могу вычислить, такое ощущение что сыпит после каждого приема в пищи .