|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от B-o-N
ХГЧ пойдешь сдавать? Или уже?
В четверг записалась в ЖК к Г. Так что если она скажет то сдам конечно..а вообще наверно специально не пойду.
А надо? я просто не знаю... Девочки нужно обязательно да?
-
Мега-элита
Сообщение от kmj
В четверг записалась в ЖК к Г. Так что если она скажет то сдам конечно..а вообще наверно специально не пойду.
А надо? я просто не знаю... Девочки нужно обязательно да?
просто Г сейчас ничего у тебя не увидит, очень маленький срок, а ХГЧ в динамике подскажет тебе, что все хорошо развивается.
Маша
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ! ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП! кто мне может помочь?
Дано: из точки А (аэропорт города Франкфурт-на -Майне) в точку Б (автосалон 2013 в городе франкфурт на майне) нужно как-то доехать...я с горем пополам нашла в яндексе эти адреса и на яндекс картах проложила маршрут...с какого-то фига он показал, что они друг от друга в 160 км капец..я туплю или это так? как мне понять????
-
Хранитель
IAA cars 2013 - 65-й Международный автомобильный салон
Время проведения: 12.09.2013 - 22.09.2013
Место проведения: Германия » Франкфурт-на-Майне
Темы: Транспорт и логистика, Машиностроение, Двигатели, агрегаты, автосервис, Автомобильная промышленность
Место проведения : выставочный комплекс Messegelaende
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
еще и муж выбесил.
бесячка началась...
точно мальчик
Мой вчера получил. Но у нас девочка:-)
-
Элита
Девчата! добрый день!
Новых полосатиков поздравляю!!! уррааа!!!
конечно замочила сегодня тестик - белоснежный гад(((
24 дц из 25-27, но сегодня внизу ноет(((( - как при М - только странно не кололо в этом цикле перед М (обычно то справа, то слева колет)
Вообщем жду
Все что не делается - все к лучшему....
Я Юля. //
-
Хранитель
Сообщение от tolstikk
Девчата! добрый день!
24 дц из 25-27, но сегодня внизу ноет(((( - как при М - только странно не кололо в этом цикле перед М (обычно то справа, то слева колет)
Вообщем жду
ц меня тоде ногет....уже несколько дней...сегодея грудь начала болеть
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Частый гость
Просто обычно перед М у меня живот как то по другому тянуло..! + поясница конечно ... А тут чувствую что тянет НО НЕ низ живота как обычно а гдето ТАМ ВНУТРИ прям.... и не сильно а ка-то по другому..Так тяжело объяснить! и так несколько дней! Но тесты как я и пасала ранее показывали 1полоску ((( а я прям чуть ли не уверенна была что это то самое Б :-) и грудь налилась... Вообщем надеялась очень очень ..
-
Мега-элита
Сообщение от tolstikk
Девчата! добрый день!
Вообщем жду
Давай с нами 5–го тест мочить или 5–го тебе уже поздно?
-
Наш человек
Сообщение от Эви
ДЕВОЧКИ! ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП! кто мне может помочь?
Дано: из точки А (аэропорт города Франкфурт-на -Майне) в точку Б (автосалон 2013 в городе франкфурт на майне) нужно как-то доехать...я с горем пополам нашла в яндексе эти адреса и на яндекс картах проложила маршрут...с какого-то фига он показал, что они друг от друга в 160 км капец..я туплю или это так? как мне понять????
Наташ, нашла в инете, место проведения: выставочный комплекс Messegelaende.
От аэропорта до центра города 12 км.
Посмотри по карте, я нашла в гугл карты, но с компа не смогу скинуть тебе.
Наташа