|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alessandra
а вот и нет, нынче еще просят справку непосредственно из диспансера ( у нас в майчатах девочки ходили в это жуткое место)
Ничего себе! А не предупреждают заранее
-
Умница-разумница
Сообщение от Alessandra
а вот и нет, нынче еще просят справку непосредственно из диспансера ( у нас в майчатах девочки ходили в это жуткое место)
Именно в 9-ке просят? С каких пор?
-
Частый гость
Сообщение от Котоваська
Девочки, собираюсь рожать на СР. Требуют ли в 9ке мазки из зева и носа? Это прям обязательные анализы или нет?
Я у акушерки спросила,она сказала что не являются обязательными)главное,чтоб кровь на ВИЧ и сверки стояли
Но уточнила,сдавала ли я)
Я-Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Alessandra
Да? Странно, моя обменка устроила, хотя у меня только сверки и флюшки.
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Умница-разумница
Сообщение от solude
Да? Странно, моя обменка устроила, хотя у меня только сверки и флюшки.
с тапка
Вот и я говорю. Все знакомые рожали там просто со сверками, без всяких справок
-
Мега-элита
Сообщение от Alessandra
А у девочек городская прописка?? Просто я наблюдаюсь не в ЖК!! Так вот врач мне говорила, что если прописка лен обл, то их клиника сама сверку сделать не сможет!! Может и у них так же??
-
Мега-элита
Сообщение от Aleksashka23
Я у акушерки спросила,она сказала что не являются обязательными)главное,чтоб кровь на ВИЧ и сверки стояли
Но уточнила,сдавала ли я)
Спасибо. Тогда не буду пересдавать
-
Участник
Сообщение от Котоваська
Девочки, собираюсь рожать на СР. Требуют ли в 9ке мазки из зева и носа? Это прям обязательные анализы или нет?
У меня этого анализа не было, никто внимание не обратил))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Элита
На ДО в бесплатных палатах есть телевизор? Кормят хорошо?
И повторю свой вопрос, все ли врачи кесарят бесплатно? А то вон некоторые только по договору СР и все работают.
-
Гость
Сообщение от Багирка
Так никаких справок из диспансера и не нужно. Только две печати-сверки в обменке
Я так понимаю, что если адрес, по которому ведешь Б, и адрес, куда будешь выписываться с малышом, совпадают, то сверок в карте достаточно. А если разные, то нужна отдельная справка из ПТБ, что по адресу, куда повезут детенка, больных нет.