|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, знаете такой дурацкий вопрос... а никто не выводил гельминтов детям?))
Сап*теева назначала суммарн анимтела на лямблии, отрицательно. Но вот подумала..вес плохо набирает (практически нет), попу иногда чешет, зубами скрипит (понимаю, что туфта, но всё ж)…живот иногда побалтвает или пучит...у нас еще и кошка живет. Садик стал посещать.. Слышала, что анализы не всегда показывают.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от nastasia0803
Сап*теева назначала суммарн анимтела на лямблии, отрицательно. Но вот подумала..вес плохо набирает (практически нет), попу иногда чешет, зубами скрипит (понимаю, что туфта, но всё ж)…живот иногда побалтвает или пучит...у нас еще и кошка живет. Садик стал посещать.. Слышала, что анализы не всегда показывают.
посещает меня тоже такое желание.. а то вечно руки в рот грязные у ребенка..
-
Ветеран
А этот доктор - гастроэнтеролог? Гельминты - единственная версия? Похоже у вас есть какие-то проблемы с животом, но если анализы на гельминты отрицательные, я бы искала другую причину. Например, может быть аллергические воспаление в кишечнике.
Таблетки против гельминтов, наверное, стоит разок пропить. Мы пропили, в свое время курс, ничего не изменилось. На какие продукты живот реагировал, на те и продолжил.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
Ужасти какие, да -в среднем дерматит у ребенка к четырем месяцам проявляться начинает, как раз, видать, шлаки начинают выходить , а еще грязная вода и вредная еда ....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А еще есть версия про излишнюю стерильность. Читала, что в 80-е годы сравнивали ситуацию с аллергией в восточном и западном Берлине, и в западном аллергия случались чаще. Хотя среда одна и та же.
Суть версии в том, что в нормальных условиях иммунитету приходится постоянно сражаться с микробами, паразитами и т.д. а в цивилизованном мире он недогружен, и реагирует на все подряд.
Но это все неподтвержденные гипотезы.
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Кстати, ничего плохого, отличная идея! Моя мама в детстве нам каждую осень выводила.
-
Ветеран
Сообщение от Синий Чулок
Кстати, ничего плохого, отличная идея! Моя мама в детстве нам каждую осень выводила.
С другой стороны, это все-таки неполезные препараты. Нашим аллергикам давать их без причины не хочется.
Где-то мне попадался сюжет про необычный метод лечения аллергии в ЖКТ с помощью особой породы гельминтов, которые вырабатывают антигистаминные вещества, чтобы защитить себя, и попутно, тем самым, улучшают самочувствие пациента.
Меня зовут Надя
-
Наш человек
девочки, с паразитами замечательно справляется гомеопатическа цина. со старшей только ей и спасались.
-
Сообщение от nastq
девочки, с паразитами замечательно справляется гомеопатическа цина. со старшей только ей и спасались.
Спасибо! А реально работает? С одной стороны приятно, что не агрессивно токсичный препарат, а с другой стороны эффект от него есть?
-
Наш человек
Сообщение от tomasyna
Спасибо! А реально работает? С одной стороны приятно, что не агрессивно токсичный препарат, а с другой стороны эффект от него есть?
реально, а главное, безвредно и без последствий на ЖКТ разведение С6 2 раза в день за 15 мин. до еды по 1(кажется) горошку. принимали в течение 2 недель.
у нас чётко запястья чистились. обострение было всегда по началу таяния снега (когда вся эта собачья дрянь высыхает начинает в воздухе кружить).
-
Участник
Сообщение от оля-л
Девочки а вот скажите на счет садиков. Кто ходит. Я ребенку прививки не ставила кроме БЦЖ и вот вроде собираемся в сад (под вопросом пока) . Какие нужны прививки точно, знаю только про манту , что без нее не возьмут, но я буду делать анализ по крови(не помню как называется). А еще что то нужно из обязательного?
Отказать в садике не могут, но если в группе будет прививаться ребёнок живой вакциной вас высадят на две недели, будьте к этому готовы