|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Ой это про перинатальный, а я про Боткина Север
-
Старожил
 Сообщение от Voler
Вы так рано о родах думаете. Хотя, может и правильно.
А я сегодня получила все анализы. Были вопросы у врача после первого скрининга. В итоге бесплатно делали в МГц по направлению. Две недели нервов и ТТТ все у нас хорошо. Но моя девочка в мечтах стала мальчиком. И это уже 100%, хромосомы к нас ху.
Про коляски. Буду брать на Авито. Главный критерий - большая люлька, помещается в машину. Большой мощный трансформер польский у нас есть. С ним кайф. Вернём его с дачи после лета. В люльке катаю долго. Но я много гуляю
Поздравляю! Представляю волнение, хорошо, что все в порядке!
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
При педиатричке открыт перинатальный центр. Как Алмазова
Так сама педиатричка-это что?) И где? Туда наверно как в Алмазова по направлению, если что то с проблемами?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от волЕНС@
При педиатричке открыт перинатальный центр. Как Алмазова
О это мой набор роддомов, где рожала. Теперь самый новый это боткина? По логике надо в него😄😄
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Так сама педиатричка-это что?) И где? Туда наверно как в Алмазова по направлению, если что то с проблемами?
С деньгами
-
Элита
 Сообщение от Voler
А я сегодня получила все анализы. Были вопросы у врача после первого скрининга. В итоге бесплатно делали в МГц по направлению. Две недели нервов и ТТТ все у нас хорошо. Но моя девочка в мечтах стала мальчиком. И это уже 100%, хромосомы к нас ху.
Про коляски. Буду брать на Авито. Главный критерий - большая люлька, помещается в машину. Большой мощный трансформер польский у нас есть. С ним кайф. Вернём его с дачи после лета. В люльке катаю долго. Но я много гуляю
Вот про это и речь. Что нормально посмотрели бы и не надо было трястись 2 недели((( поэтому многие платно сразу и идут.
Ну точно кончились девочки. Все. Мальчишки пошли
-
Старожил
 Сообщение от Voler
Хорошо, что все ок!
Я поэтому и шла сразу к Лебедеву, чтоб наверняка. Это к разговору о разнице беспл с элемнтом лотереи и узи у профи
-
Элита
Меня сейчас окулист "обрадовала". Рожала -6 было зрение, сейчас сказала, что с таким на кс надо было. У меня потуги еще долгие были. 3300г ребенок и 27л, типа сильно рисковали все. Вот так вот. А у нас нормально все и после зрение не подсело. Сейчас нет показаний (в 2015 коррекцию сделала), но сокращение потужного написала. Хорошо, что с первым не к ней попала.
-
Активный участник
Вы не правильно поняли. Мне в консультации все верно посмотрели по УЗИ. В*оронин потом все подтвердил, дал 20% на то, что будет все хорошо и сохранение беременности. Дальше мы неделю ждали одних анализов, потом сдавали и ждали другие. Сегодня вот все пришло. Сделали контрольное УЗИ. И теперь уже на 16 неделе тоже в мгц
-
Элита
 Сообщение от Voler
Вы не правильно поняли. Мне в консультации все верно посмотрели по УЗИ. В*оронин потом все подтвердил, дал 20% на то, что будет все хорошо и сохранение беременности. Дальше мы неделю ждали одних анализов, потом сдавали и ждали другие. Сегодня вот все пришло. Сделали контрольное УЗИ. И теперь уже на 16 неделе тоже в мгц
20%, что все хорошо? Это ж так мало. А на самом деле совсем без патологий? Это странно как-то