|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) все готовы к 1 сентября?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А фиг знает, надо у сына спросить))) если не растерял.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Все, наконец-то закончила парковаться, в 7 вставать, в 9 поезд, впереди 2 суток дороги, и мы наконец-то дома!
На такой РК я бы тоже молилась, но у нас родитель всё сам покупает, даже тетради печатные, РК покупает подарки учителям на праздники и подарок детям на ДР. И всегда невольны, что всё них бедненьких ) Я в 1-ом классе на ДР детям предложила купить книги, даже с примерами, выслушала, какая я плохая мать, что они еще дети и им игрушки важнее. Больше не лезу туда )
Хорошей дороги!!!
 Сообщение от Ga_lika
Вот и как тут угадаешь, и вправду, только по узи перед родами..
Прочитала, мне всего 4 года осталось, тоже не хочу... или 5? Во сколько декабрьских деток отдают? В 6 или в 7?
Удачи тебе, с 2 детьми и животом в поезде -это героизм!!!
Аааа[emoji85][emoji85][emoji85] а мне вчера программка пишет 28 недель. Тоже повздыхала... еще 12...целых длинных 12... потом подумала 3-4 я у родителей еще, а там после 30 уже совсем цифра однозначной будет. От самого факта легче....
Галя, по разному отдают, сын у меня декабрёнок, в школу пошел в 6,8, был готов, я его специально даже на комиссию сводила, потому что не уверена была в правильности своего решения. А доча февралёнок в 7,5 пошла, в 6,5 совсем была не готова, да и сейчас ей бы поиграть, а не учиться )
 Сообщение от hannyoxa
Меня эта беременность доканает. Вчера защемило шею. Всю правую половину, до ключицы. Думала посплю - пройдет. Неа((( а еще, как у Иры кажется, пол ночи, то в жар, то в холод. Одеяло почти на сквозь мокрое. Даже беремчатую подушку можно выжимать. Главное ни температуры, ни давления. Что это??? И есть ничего не могу. Десны так и не отошли от чистки, болит вся челюсть(((
Оксана, поправляйся скорее!
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ооо, эти родительские чаты!!! 
Страшная вещь!
У нас группа в вк чисто для выкладывания важной информации и беседа в вк, как раз для всего прочего. Но это жесть. Бывает 2 часа не заходишь - 200 новых сообщений. И такой курятник... 
А поначалу ещё и ругались родители там же, при всех. Кто кого в школе стукнул, кто как своего ребенка воспитывать должен и тп. Но эту лавочку я прикрыла, написала что будут на неделю оба враждующих родителя удалятся из беседы и черпать важную инфу только в группе. Подействовало сразу же, все стали уходить ругаться в личку
У нас нет чата, СБ!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Такой кайф,сын в саду,муж на работе,а я сейчас лягу спать))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
В смысле как?)
Приносишь мочу в банке в жк к 8 утра и делают биохимический анализ)
Ты тоже должна была сдавать.
Я просто биохимией называю кровь
А моча это оам
-
Наш человек
А мочу я только в пк носила...
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
У меня есть шанс, что выбирать мне не придётся. Алмазова мне гинеколог и кардиолог не советуют. Я думала тогда 13, хотя и не хотела туда. Но все познаётся в сравнении, 6 меня совсем не привлекает. Не была я готова к тому, что мне будет самой не выбрать роддом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделись, почему Алмазова не рекомендуют? Я туда наметилась с одобрения гематолога😳
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Меня эта беременность доканает. Вчера защемило шею. Всю правую половину, до ключицы. Думала посплю - пройдет. Неа((( а еще, как у Иры кажется, пол ночи, то в жар, то в холод. Одеяло почти на сквозь мокрое. Даже беремчатую подушку можно выжимать. Главное ни температуры, ни давления. Что это??? И есть ничего не могу. Десны так и не отошли от чистки, болит вся челюсть(((
У меня ночью такая же фигня, в жар кидает, вся мокрая, потом холодно. Чем дальше, тем спать становится проблемнее. Все мне неудобно, ноги могут подламывать. Как пробуждаюсь, так моя фефа прыгать сразу начинает, живот ходуном, начнет где-нить давить...определённо, ей очень мало место в нем...😭
И еще отметила, что сын был нежнее в животе...а эта мадама....сразу видно "сильный пол" 😏
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Я просто биохимией называю кровь
А моча это оам
 Сообщение от Fitberry
А мочу я только в пк носила...
Оам это обычный анализ,а еще раз за Б делать должны биохимию.у меня в первый раз был не очень анализ,вот я сдавала повторно.
Странно,что тебе не давали направление.мне говорили,что это обязательно.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
А у меня нежный деть. Не пинучий.