|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zexa09
Всем привееет!!! Решила отчитаться))) 02.02.20 в 1.10 родилась наша малышка 3410 и 51 см)))
Как раньше говорила, врач все-же настаивал на родах первого числа, я все-же приехала на осмотр, но было сказано, что шейка длинная поэтому рожать мы не будем и отправили пеня домой(после осмотра, ктг и допплер) но не тут то было. Пока приехали домой начались схватки. По 20-30 секунд каждые 2 минуты. Но я все верила и надеялась что это треники))) было где-то часа три дня. С подружкой смеялись:осталось семь часов до красивой даты, осталось шесть часов и тд... Главное дотерпеть))) но картина не пенялась схватки не усиливались, не уменьшились и поэтому в рд я не торопилась. Ближе к десяти вечера все-же написала врачу, что вроде схватки(ну не очень то болезненные)... Сказано было ехать в роддом. Но я ещё пока дочек помыла, пока накормила в роддом мы приехали только в 23.30(при осмотре открытие 4 см, я была в шоке, столько часов схватки и всего 4 см) ...Пока оформили доки в родилке подняли в 23.50.в ноль часов прокололи пузырь и понимая что открытие ещё даже не на половину стала просить эпидуралку. Врач сказала, что если успеем, то после ктг сделает. Это уже наш прикол, тк никогда не успевали. Муж пошёл со мной на роды, я стала уже ему ныть что не выдкржу(в голове то 4 см, а значит ещё долго)... Стала доставать врача с эа, в 00.45 было сказано ещё 15 минут ктг и поэтом или в душ отпустят или эпидуралку сделают. В 01.00 пришла врач и глядя на ктг сказала что из-за ребёнка делать эа нельзя. У меня началась паника-опять обманули?! И тут врач меня смотрит и говорит:полное открытие, и зовёт акушерку... Две схватки и мы вставили головку, а потом я растерялась, тк пошли потуги о чем я и объявила врачу. Акушерка ещё и переодеться до конца не успела, а потуги шпарили... В итоге через одну потугу(акушерку ждать пришлось[emoji1787]) родилась наша дочь. Родила за 10 минут[emoji846]
Если бы знала, что так все быстро пройдёт, то и не выносила бы мозг всем с эа[emoji1745]. В предыдущие роды головку выставляли долго(но тоже из-за страха повторить предыдущие роды) поэтому и здесь я ожидала того же.
Девочки, ничего не бойтесь :все в нашей голове!!!
Здорово как, поздравляю с доченькой!)))) Здоровья маме и малышке!!!! Это у Вас уже шестой малыш?)))))
-
Старожил
Сообщение от Lilandra
У меня первый малыш, но везде говорят, что схватки не пропустить. А если у тебя пкс, то вообще наслаждайся последними свободными деньками. Мне вот еще кучу бумажек перебрать надо, книжку по уходу прочитать. Деееееееел кучаааааа.Если все осознанно, это прекрасно. Ей есть кому помочь, в случае чп? Ну там посидеть пару часов?
Ой, там мама уже готова с работы сейчас увольняется ))))) ну и с финансами вроде все норм ))
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Топик ждунов
Сообщение от Lilandra
Кстати да, январята почти все в начале месяца один за другим родились. А у нас всего пара малышат
А вы посмотрите на название топика - всё соответствует))))
P.S. У меня первый ПДР (скорректированный по УЗИ) благополучно прошел 02.02 Сидим. Ждем. Никаких новых ощущений.
-
Сообщение от Sunteen
по договору, да. ПДР 8го. Сказали, если до 13 не начну, ложиться к ним на дородовое.
У меня 20го. 12го на прием. Но я вроде хочу раньше. Только страшно-страшно
Сообщение от zexa09
Всем привееет!!! Решила отчитаться))) 02.02.20 в 1.10 родилась наша малышка 3410 и 51 см)))
Как раньше говорила, врач все-же настаивал на родах первого числа, я все-же приехала на осмотр, но было сказано, что шейка длинная поэтому рожать мы не будем и отправили пеня домой(после осмотра, ктг и допплер) но не тут то было. Пока приехали домой начались схватки. По 20-30 секунд каждые 2 минуты. Но я все верила и надеялась что это треники))) было где-то часа три дня. С подружкой смеялись:осталось семь часов до красивой даты, осталось шесть часов и тд... Главное дотерпеть))) но картина не пенялась схватки не усиливались, не уменьшились и поэтому в рд я не торопилась. Ближе к десяти вечера все-же написала врачу, что вроде схватки(ну не очень то болезненные)... Сказано было ехать в роддом. Но я ещё пока дочек помыла, пока накормила в роддом мы приехали только в 23.30(при осмотре открытие 4 см, я была в шоке, столько часов схватки и всего 4 см) ...Пока оформили доки в родилке подняли в 23.50.в ноль часов прокололи пузырь и понимая что открытие ещё даже не на половину стала просить эпидуралку. Врач сказала, что если успеем, то после ктг сделает. Это уже наш прикол, тк никогда не успевали. Муж пошёл со мной на роды, я стала уже ему ныть что не выдкржу(в голове то 4 см, а значит ещё долго)... Стала доставать врача с эа, в 00.45 было сказано ещё 15 минут ктг и поэтом или в душ отпустят или эпидуралку сделают. В 01.00 пришла врач и глядя на ктг сказала что из-за ребёнка делать эа нельзя. У меня началась паника-опять обманули?! И тут врач меня смотрит и говорит:полное открытие, и зовёт акушерку... Две схватки и мы вставили головку, а потом я растерялась, тк пошли потуги о чем я и объявила врачу. Акушерка ещё и переодеться до конца не успела, а потуги шпарили... В итоге через одну потугу(акушерку ждать пришлось🤣 родилась наша дочь. Родила за 10 минут🙂
Если бы знала, что так все быстро пройдёт, то и не выносила бы мозг всем с эа🤷. В предыдущие роды головку выставляли долго(но тоже из-за страха повторить предыдущие роды) поэтому и здесь я ожидала того же.
Девочки, ничего не бойтесь :все в нашей голове!!!
Уррааа!! Поздравляю
-
Сообщение от Lilandra
У меня первый малыш, но везде говорят, что схватки не пропустить.
Это моя основная фобия. Я не понимаю, есть ли у меня треники. Иногда напрягается живот, и непонятно - то ли малыш давит, то ли что-то другое...
Мне еще свечи назначили, сегодня вторую поставила. Она так активно вытекала, что я уже в РД в 5 утра собираться начала. Решила подождать до 8, заснула. Проснулась: все сухо, мелкий как обычно активничает, живот высоко, ничего не болит.
Я очень боюсь не понять, когда все начнется...
Свечи больше не буду ставить, в четверг на КТГ, жду- не дождусь.
-
Старожил
У меня в первую беременность треников вообще не было, но когда начались схватки, сразу поняла ОНО!!!!Не знаю, как, но поняла. Живот кстати не опускался, и пробка в родах отошла
-
Элита
Сообщение от Mary--Poppins
А вы посмотрите на название топика - всё соответствует))))
Ага, как корабль назвала, так он и плывет [emoji1]
Сообщение от ZhekaZnam
Это моя основная фобия. Я не понимаю, есть ли у меня треники. Иногда напрягается живот, и непонятно - то ли малыш давит, то ли что-то другое...
Я тоже не понимаю что есть треники, что схватки, но полностью полагаюсь на мнение, что ТО САМОЕ мы вряд ли пропустим
-
Старожил
Спину прихватывает, регулярно так......но слабенько, опять вхолостую ((
-
Перезагрузка
Сегодня,в 15.15 родился наш сынуля. Думала,что 4 роды,будут как третьи. Фиг как первые. Долго. Больно. Но какой кайф потом[emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059] грудь наяривает только держись.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от veronka
Сегодня,в 15.15 родился наш сынуля. Думала,что 4 роды,будут как третьи. Фиг как первые. Долго. Больно. Но какой кайф потом[emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059] грудь наяривает только держись.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с рождением сына [emoji323][emoji323][emoji323] ура ура ура новому человечку
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай