Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 390 из 2266 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « На День России, 12 июня, показывали как... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    На День России, 12 июня, показывали как проходил протестный митинг у Финляндского вокзала.
    Народу- с гулькин нос. )) Почти никого нет. )) Полиции едва ли не больше, чем митингующих с плакатами.
    Отгородили их железной решеткой, и стоят они за решеткой с плакатами. ))
    Можно сделать вывод, что в Петербурге народ не хочет другого правительства..
    Молча "съели" пенсионную реформу, теперь и транспортную.. )
    Вы ходили на митинг?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для nadja , на сообщение « В 90-ые всё таки было много электричек... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    В 90-ые всё таки было много электричек до Павловска, дачникам не интересные. Сейчас все электрички сократили.
    Были до Павловска, но их же ждать надо было и не 5 минут.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Irina-mai , на сообщение « Преподавателям могут предложить... »
    Элита

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Преподавателям могут предложить служебные квартиры, где они при необходимости могут там ночевать или жить
    Легко решать чужую жизнь. Вот я живу у себя в квартире у меня муж преподаватель (чисто теоретически) у нас 3-е детей. Все пристроены в разные кружки (может даже подают надежды и занимаются при консерватории или при клубе Зенит) и р-а-аз... Всё. Переехать в служебную квартиру в Пушкин и там жить? А сколько жить? Получается, что замуж за преподавателя выходила, а вышла за военного, чтобы по "гарнизонам мотаться"
    При таком раскладе думаю большинство уволятся. Хорошо ли это будет для ВУЗА?

4. ответ для amok , на сообщение « Легко решать чужую жизнь. Вот я живу у... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Легко решать чужую жизнь. Вот я живу у себя в квартире у меня муж преподаватель (чисто теоретически) у нас 3-е детей. Все пристроены в разные кружки (может даже подают надежды и занимаются при консерватории или при клубе Зенит) и р-а-аз... Всё. Переехать в служебную квартиру в Пушкин и там жить? А сколько жить? Получается, что замуж за преподавателя выходила, а вышла за военного, чтобы по "гарнизонам мотаться"
    И даже не в Пушкин, а в Наукоград, который хотят построить на месте деревеньки за Пушкиным Рентгена в детской поликлинике Пушкина нет, по крайней мере в последнее время, МРТ в Павловмке 0,8 тесли и коммерческое 1. Спорт школу снесли и что будет неизвестно. Бассейна нет, то есть транспортная доступность нужга, сомневаюсь, что пострят школы, сады, поликлинику, больницу и оснастят по последнему слову. Вот Славянка учится в 2 смены, так школ и не хватает, а постоили её давно.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Были до Павловска, но их же ждать надо было и не 5 минут.
    Может быть, я ездила в часы пик, было реально много 7-50, 7-57 и 8-04 например так, в общем густо было, сейчас не так, я перестала пользоваться.

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « Вы ходили на митинг? »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вы ходили на митинг?
    Я первый раз услышала о транспортной реформе на ЛВ, а про митинг даже на ЛВ не видела.

7. ответ для nadja , на сообщение « И даже не в Пушкин, а в Наукоград,... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    МРТ в Павловмке 0,8 тесли и коммерческое 1.
    В Пушкине ж есть на 1,5 тл
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Banned

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...4273-sas1-5457

Парад неслыханной щедрости (то бишь попила бюджетного бабла) продолжается.
    Помимо 800 новых вагонов для метро, город собирается отремонтировать 590 остановок от.

А автобусы новые будут покупать?

9. ответ для amok , на сообщение « Легко решать чужую жизнь. Вот я живу у... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Я не решаю чужую жизнь. Я говорю об опыте других городов и стран. Ваш муж уволится, придут на его место другие. Лучше ли это будет для вуза? Не знаю, вполне может быть и лучше. Если вместо 90-летнего профессора придет молодой амбициозный преподаватель. Все покажет только практика. В Петергофе некому преподавать? Не думаю. А думаю, что переход туда части занятий тоже был болезненным.

10. ответ для varab , на сообщение « В Пушкине ж есть на 1,5 тл »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    В Пушкине ж есть на 1,5 тл
    В Томограде, это ООО, в 2018 омс оплатило 3 человек, в этом вроде надеялись на большее. Но в гос структурах нет ни одного 1.5 Тесла на балансе. Сегодня готовы заключать договор с коммерческой структурой, а завтра нет. Для меня это реальность, так как не первый год стою на лекарство и в этом году город опять отказался закупать.

Страница 390 из 2266 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »