|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
крылья ночи
Сообщение от chateau
На День России, 12 июня, показывали как проходил протестный митинг у Финляндского вокзала.
Народу- с гулькин нос. )) Почти никого нет. )) Полиции едва ли не больше, чем митингующих с плакатами.
Отгородили их железной решеткой, и стоят они за решеткой с плакатами. ))
Можно сделать вывод, что в Петербурге народ не хочет другого правительства..
Молча "съели" пенсионную реформу, теперь и транспортную.. )
Вы ходили на митинг?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от nadja
В 90-ые всё таки было много электричек до Павловска, дачникам не интересные. Сейчас все электрички сократили.
Были до Павловска, но их же ждать надо было и не 5 минут.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Сообщение от Irina-mai
Преподавателям могут предложить служебные квартиры, где они при необходимости могут там ночевать или жить
Легко решать чужую жизнь. Вот я живу у себя в квартире у меня муж преподаватель (чисто теоретически) у нас 3-е детей. Все пристроены в разные кружки (может даже подают надежды и занимаются при консерватории или при клубе Зенит) и р-а-аз... Всё. Переехать в служебную квартиру в Пушкин и там жить? А сколько жить? Получается, что замуж за преподавателя выходила, а вышла за военного, чтобы по "гарнизонам мотаться"
При таком раскладе думаю большинство уволятся. Хорошо ли это будет для ВУЗА?
-
Небожитель
Сообщение от amok
Легко решать чужую жизнь. Вот я живу у себя в квартире у меня муж преподаватель (чисто теоретически) у нас 3-е детей. Все пристроены в разные кружки (может даже подают надежды и занимаются при консерватории или при клубе Зенит) и р-а-аз... Всё. Переехать в служебную квартиру в Пушкин и там жить? А сколько жить? Получается, что замуж за преподавателя выходила, а вышла за военного, чтобы по "гарнизонам мотаться"
И даже не в Пушкин, а в Наукоград, который хотят построить на месте деревеньки за Пушкиным Рентгена в детской поликлинике Пушкина нет, по крайней мере в последнее время, МРТ в Павловмке 0,8 тесли и коммерческое 1. Спорт школу снесли и что будет неизвестно. Бассейна нет, то есть транспортная доступность нужга, сомневаюсь, что пострят школы, сады, поликлинику, больницу и оснастят по последнему слову. Вот Славянка учится в 2 смены, так школ и не хватает, а постоили её давно.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Были до Павловска, но их же ждать надо было и не 5 минут.
Может быть, я ездила в часы пик, было реально много 7-50, 7-57 и 8-04 например так, в общем густо было, сейчас не так, я перестала пользоваться.
-
Небожитель
Сообщение от Ветровоск
Вы ходили на митинг?
Я первый раз услышала о транспортной реформе на ЛВ, а про митинг даже на ЛВ не видела.
-
со звезды
Сообщение от nadja
МРТ в Павловмке 0,8 тесли и коммерческое 1.
В Пушкине ж есть на 1,5 тл
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...4273-sas1-5457
Парад неслыханной щедрости (то бишь попила бюджетного бабла) продолжается.
Помимо 800 новых вагонов для метро, город собирается отремонтировать 590 остановок от.
А автобусы новые будут покупать?
-
Сообщение от amok
Я не решаю чужую жизнь. Я говорю об опыте других городов и стран. Ваш муж уволится, придут на его место другие. Лучше ли это будет для вуза? Не знаю, вполне может быть и лучше. Если вместо 90-летнего профессора придет молодой амбициозный преподаватель. Все покажет только практика. В Петергофе некому преподавать? Не думаю. А думаю, что переход туда части занятий тоже был болезненным.
-
Небожитель
Сообщение от varab
В Пушкине ж есть на 1,5 тл
В Томограде, это ООО, в 2018 омс оплатило 3 человек, в этом вроде надеялись на большее. Но в гос структурах нет ни одного 1.5 Тесла на балансе. Сегодня готовы заключать договор с коммерческой структурой, а завтра нет. Для меня это реальность, так как не первый год стою на лекарство и в этом году город опять отказался закупать.