|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Privacy
Бибиси-Меган подала в суд на нашглавныйисточниксплетен ДейлиМейл.
Для начала-за ее письмо отцу, которые они опубликовали./которые она ему написала с просьбой остановиться в ответ на его излияния американским СМИ/.Это нарушение частной жизни, авторских прав и куча всего прочего, то есть ДМ без шансов.
Именно начало-так как они с Гарии будут бороться с этим, чтоб жёлтая пресса не сломала им жизнь, как жизнь Дианы.
Ну не украли же ДМ эти письма)
Почему не к отцу иск?!)
Вот только-только начала мне Меган нравиться, как снова все испортила Какая-то а-ля реклама имхо.
-
лето
Да ладно, ДМу все равно выгодно. )
-
А как у Меган отлично сделаны дополнительные волосы
идеально
-
-
Заслужила походу
На сегодняшнем государственном совете Ее Величество Королева утвердила постановление, что Ее Королевское Высочество кронпринцесса с сегодняшнего дня может быть назначена регентом государства.
Во время Государственного совета в присутствии Королевы, Кронпринца, Кронпринцессы и правительства была подписана необходимая декларация для соблюдения конституции.
В будущем Кронпринцесса сможет выполнять обязанности Королевы в качестве главы государства, когда Королева Маргрете II не сможет это делать, например, когда королева будет находить за границей. Сегодня обязанности королевы в качестве регента могут выполнять Кронпринц Фредерик, Принц Йоаким и Принцесса Бенедикте.
http://kongehuset.dk/nyheder/hkh-kro...rigsforstander
-
-
-
-
Мега-элита
Боже мой, это жабье платье 1625 фунтов?!? Все..... бросаю закупки , иду в дизайнеры!
-