Страница 390 из 622 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для KIE , на сообщение « Пусть таблеточки пьют те, кто мешает и... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Пусть таблеточки пьют те, кто мешает и не умеет себя вести в обществе. И ячейки им там сразу с памперсом горшком, а то туалет не могут ведь найти.
    Во-первых, при входе в самолет не определить, кто будет мешать, а кто не будет. Может Вы больше всех мешать будете.
    Во-вторых, никаких индивидуальных горшков в ячейках. Это приведет к уменьшению эргонмичности пространства и удорожанию цены.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « повязки,беруши помогут от клацкания... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    повязки,беруши помогут от клацкания столика по спине?
    В ячейках не будет никаких столиков
    Никто не клацкает, не ест, не ходит

Мега-элита Аватар для incognito

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Муж удивляется, почему нет до сих пор пилюли, которая вырубает по типу наркоза на все время полета!!!!
    Что-то все-таки есть. Как-то одна пассажирка в ряду передо мной стала сильно истерить. На самолет еще посадка не закончилась, а она уже запричитала, стала хвататься за соседа. Ой, боюсь! Ой, не уходите! Сначала ее стюард уговаривал. Бесполезно. Тогда стюардесса открыла какой-то свой шкафчик и что-то ей в стаканчик накапала. Тетка вырубилась и спала весь полет.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

4. ответ для incognito , на сообщение « Что-то все-таки есть. Как-то одна... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от incognito Посмотреть сообщение
    Что-то все-таки есть. Как-то одна пассажирка в ряду передо мной стала сильно истерить. На самолет еще посадка не закончилась, а она уже запричитала, стала хвататься за соседа. Ой, боюсь! Ой, не уходите! Сначала ее стюард уговаривал. Бесполезно. Тогда стюардесса открыла какой-то свой шкафчик и что-то ей в стаканчик накапала. Тетка вырубилась и спала весь полет.
    Что ж там за капельки, интересно???? И не болела ли голова у дамы????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Еще газ можно запустить к пассажирам, снотворный!!!!!
    Уральские, кстати, что-то распыляли, говорили, что кондеи так работают

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Что ж там за капельки, интересно???? И не болела ли голова у дамы????
    Какой то пустырник или что-то подобное, ничего сверх этого у них нет
    🌸

7. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Еще газ можно запустить к пассажирам, снотворный!!!!!
    Уральские, кстати, что-то распыляли, говорили, что кондеи так работают
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Мне дети в самолете обычно не мешают - сразу себя вспоминаю молодой мамашей, так что только сочувствие. А вот пьянчуги раздражают. Летела на днях - соседями двое молодых парней. Несло от них отвратительно, один идиот на свои очки уселся. И всё лезли через меня к иллюминатору снимать на телефон - мол, выкладываем сразу в Instagram. Пьяные, убогие - но фиксировать себя не забывают)

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Нет.
    Дети это хорошо.
    Только почему все решили что люди должны терпеть, умиляться капризам чужих детей. Я могу плохо себя чувствовать, у меня может быть высокое давление и тд, я имею право на спокойный перелет.
    А родители должны подумать что 4,5 часа их детям надо будет провести в самолёте и придумать что-то что позволит их занять.
    У меня тоже дети были маленькими я летаю с ними одна с 2 лет.
    Я брала вкусняшки, планшеты с наушниками обязательно, двд проигрыватель , кучу новых игрушек, карандаши и тд, и, если они не спали, мы постоянно чем-то занимались. Да, это было очень утомительно для меня, но это мои дети и мои проблемы. Но они никому не мешали. Им постоянно объяснялось что пинать кресло, клацать столиком, ручкой, шторкой элюминатора нельзя.
    Я не спорю. И меня удивляет, что наши дети, по-моему, самые невоспитанные в мире.
    119190

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « даже, скорее, мизопедов :016: »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    даже, скорее, мизопедов
    Молодец! Запомню слово!
    119190

Страница 390 из 622 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »