|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Так девица убивать пошла детей дальше
а что такое ДСМ?
Дальше ? я так поняла ,что только этих двух ,которых изначально нашли и искали убийцу и по логичным причинам ( тк мать уделяла им ) внимание )
Вообщем надо ещё раз помедленнее посмотреть , да я вчера уже жосматрвала после 5 ч действа в театре
ДСМ- делегированный синдром Мюнхгаузена
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Дальше ? я так поняла ,что только этих двух ,которых изначально нашли и искали убийцу и по логичным причинам ( тк мать уделяла им ) внимание )
Вообщем надо ещё раз помедленнее посмотреть , да я вчера уже жосматрвала после 5 ч действа в театре
ДСМ- делегированный синдром Мюнхгаузена
Так сначала мамаша была женщиной в белом, которая детей приманивала и убивала, а после титров из кустов вылезла младшая дочка в белом и начала детей подманивать))
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
Так сначала мамаша была женщиной в белом, которая детей приманивала и убивала, а после титров из кустов вылезла младшая дочка в белом и начала детей подманивать))
Я получается неправильные выводы сделала 😆🤔 я так поняла ,что мамаша просто на всю голову больная с ДСМ дочек заоюбида досмерти и полусмерти ,а в смертях двух девочек виновата ее дочка ,которая ревновала мать . А оказывается там семейный подряд убийц ..и папаша ещё ,такой странный папаша ..вот уж адово семейство
-
Живу я здесь
Я получается неправильные выводы сделала 😆🤔 я так поняла ,что мамаша просто на всю голову больная с ДСМ дочек заоюбида досмерти и полусмерти ,а в смертях двух девочек виновата ее дочка ,которая ревновала мать . А оказывается там семейный подряд убийц ..и папаша ещё ,такой странный папаша ..вот уж адово семейство
Так там вроде кого то убили еще пока младшая дочка маленькая была. Надо пересмотреть , наверное, я что то не так поняла. Или Ошибку поймать и пусть она все растолкует))))
-
Небожитель
Это вы о чем? Куда мотать, как называется???
-
Хранитель
Это мы жёстко спойлерим про " острые предметы " 🙈
-
Небожитель
Это мы жёстко спойлерим про " острые предметы " [emoji85]
Не спамите, а спойлерите) не буду смотреть теперь)
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Не спамите, а спойлерите) не буду смотреть теперь)
Аццтань ,занудушка . Я сначала написала спамим ,тк мы и правда спамим ,обсужная в теме про женатика кино. Ну и спойлерим,обсуждая сюжет ...стала добавлять и этот глагол - поняла ,что слишком много пригрешений получается 😆 и один глагол стёрла
-
Небожитель
Аццтань ,занудушка . Я сначала написала спамим ,тк мы и правда спамим ,обсужная в теме про женатика кино. Ну и спойлерим,обсуждая сюжет ...стала добавлять и этот глагол - поняла ,что слишком много пригрешений получается [emoji38] и один глагол стёрла
Прегрешений)
Извини
-
Небожитель
Это мы жёстко спойлерим про " острые предметы " 🙈
Ааа, ну, я не вчитывалась, так что смотреть можно!)