|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
А качество?
И какая легенда у тебя?
Дома два с половиной года, полет нормальный, ничего не отвалилось. ))) У нас 11 какая-то. Где кровати буквой Г друг к другу. К ба-де пока не купила, выбранная модель вживую не устроила по разным причинам, думаю.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
Сообщение от ДарьСергевна
Доброго дня!Я писала про него, хапнула у соседей за 1500р - пух , в граммах не знаю , все 300 точно.
Найти бы аналогичный с иск.утеплителем на 180-200гр.
Не носили ещё, ткань мембрана или нет, не знаю.
Первое впечатление отличное.Я рассматриваю. Низкую со ступеньками и множеством ящиков, мечтаю от Сканда, но она, зараза, 80 тыщ стоит.
Скорее всего купим что-то похожее в пределах 15 т.р. следующим летом.
Я вот уже после НГ хочу переселить ее в новую кровать и отдельную комнату...
А что у сканда за кровать? Дай ссыль посмотреть ))
Сообщение от Иринч
Дома два с половиной года, полет нормальный, ничего не отвалилось. ))) У нас 11 какая-то. Где кровати буквой Г друг к другу. К ба-де пока не купила, выбранная модель вживую не устроила по разным причинам, думаю.
А у них в выставочном зале много моделей выставлено?
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
Я вот уже после НГ хочу переселить ее в новую кровать и отдельную комнату...
А что у сканда за кровать? Дай ссыль посмотреть ))
А у них в выставочном зале много моделей выставлено?
Да наверное почти все модели.
Слушай, поищу в лс, мне лв-нка из темы интерьера детской давала контакт ребят, которые делают на заказ. Ей кроватку -домик чердак делали, была оч довольна.
-
Хранитель
Настя, скинула видео фетровой книжки в ВК, где тема как развиваем малышей.Софья залипла мин на 10, сегодня уже поинтереснее было, кнопки, дергалки, страничка с огородом понравилась ей пока больше всего.На просторах вк очень много разных мастериц, кто шьёт аналогичных книжек, я много смотрела, но остановилась на этой.Дороговато конечно, ручная работа...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Сообщение от Иринч
Да наверное почти все модели.
Слушай, поищу в лс, мне лв-нка из темы интерьера детской давала контакт ребят, которые делают на заказ. Ей кроватку -домик чердак делали, была оч довольна.
ага, спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
ага, спасибо
Отправила тебе в ЛС.
-
Наш человек
Девочки, а что сейчас читаете малышам? Ника носит мне Барто, но она мне за почти1,5 года уже надоела. Купила Маршака, не пошло... Сутеев пока тоже убран. Сказки? Может есть небольшой сборник с классическими сказками? А то у нас сказки-наклейки были, мне без текста неудобняк, ну и Ника их истрепала/порвала.
-
Пески времени
Сообщение от Иринч
Отправила тебе в ЛС.
Сообщение от Mars08
Девочки, а что сейчас читаете малышам? Ника носит мне Барто, но она мне за почти1,5 года уже надоела. Купила Маршака, не пошло... Сутеев пока тоже убран. Сказки? Может есть небольшой сборник с классическими сказками? А то у нас сказки-наклейки были, мне без текста неудобняк, ну и Ника их истрепала/порвала.
мы вообще ничего не читали и не читаем(((
только картинки смотрим и то на бегу(
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Mars08
У нас сейчас только про машины. Иногда Чуковский, Барто. И Груффало. ))
Сегодня в азбуку батарейки вставила, человека час не было видно и слышно, только всякое "Б - баран - бэээээ".