Страница 390 из 1006 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Однако.
    В Финляндии 50 тысяч литров токсичных химикатов вылилось из российской цистерны.
    Более 50 тыс. л токсичных химических веществ вылилось в районе финского города Мянтюхарью, сообщил газете Helsingin Sanomat представитель Управления по вопросам безопасности страны (аналог российского МЧС) Ээро Ахо. Утечка произошла из железнодорожной цистерны, сошедшей с рельсов.Как передает ТАСС со ссылкой на финское информационное агентство STT, кому принадлежат 50 вагонов сошедшего с рельсов состава не известно. Однако надписи на цистернах выполнены на русском языке, а тип состава классифицируется как типичный для России.

В районе города Мянтюхарью проводится очистная операция. Токсичное вещество быстро распространяется по лесу и стекает в водоемы. Ожидается, что работы на месте будут проводиться еще несколько часов. Все это время, как уточняет Финское транспортное агентство, железнодорожное сообщение будет прервано.
    https://www.kommersant.ru/doc/3598235

2. ответ для Вiа , на сообщение « В нашем колхозе утро началось с трупа... »
    Космонавт Аватар для irodiada

я мыслю - значит что-то случилось...

3. ответ для Муфа , на сообщение « И что говорит? А то я с телефона. »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    И что говорит? А то я с телефона.
    Говорит, что врут Борюсик с Терезкой.
    Но это ещё до гречки. Версия с дверной ручкой.

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Однако.
    В Финляндии 50 тысяч литров токсичных химикатов вылилось из российской цистерны.

а почему состав с рельсов сошел-то?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Из ФБ

стория Скрипалей. Кто следит за ходом событий, тот поймёт и поржёт!

Короче подытожим факты:
    - Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно
    - отравлены им в ресторане
    - нет, на лавке
    - нет, в машине
    - нет, намазана дверная ручка
    - нет, отравлен чемодан
    - нет, все в доме отравлено
    - о, и гречка отравлена, вот точно она
    - но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то
    - но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты
    - но хвала богам мгновенно установлен яд
    - мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена
    - полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!
    - но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся
    - а нет, дочь пришла в себя
    - о, и папа ожил... чудо!
    - и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд
    - ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах
    - парк оцеплен космонавтами в скафандрах
    - дом оцеплен космонавтами в скафандрах
    - космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики
    - они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко
    - лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели
    - да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка
    - но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки
    - но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода
    - и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом
    - две недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать
    - но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь

Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Экипажу судна «Норд» через дипломатов пытаются передать украинские паспорта – постпред президента
    14:51, 08 апреля 2018 Общество
    Как отметил представитель президента в АРК, по выданным оккупационной властью "аусвайсам" моряков через админграницу Крыма не пропустят.
    Об этом в Facebook сообщил постоянный представитель президент в АР Крым Борис Бабин.
    По его словам, информация, распространенная сегодня в СМИ относительно якобы имеющейся договоренности РФ с властями Украины об организованном пропуске команды «Норда» через адмінмежу в Крыму без надлежащих документов является фейком.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/100731...rezidenta.html
    сейчас они получат эти паспорта, окажутся украинскими гражданами (о чем изначально было требование Украины) и благополучно загремят в тюрьму на 15 лет за сепаратизм
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Однако.

дык, а почему с рельсов сошел состав? Путин диверсию устроил?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

8. ответ для НИК , на сообщение « Интересно ... »

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Интересно

необычный факт про хвощ. Наверное, наши предки так шаманили вызывая дождь? Из язычества?

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    дык, а почему с рельсов сошел состав? Путин диверсию устроил?
    финские партизаны вышли из лесов...и вновь продолжается бой...
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

в конце августа 2017 года Генпрокуратура организовала проверку по информации ряда СМИ о нарушениях, допущенных при съемках телепрограммы "Пока все дома". Тогда программа выходила на Первом канале. Особое внимание уделялось целевому использованию 110 млн рублей, выделенных Министерством образования и науки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах.

Проверка завершена, нарушений законодательства не установлено.
    7 апреля 2018, 13:50 [«Суть Событий», Елена Сергиенко

Страница 390 из 1006 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »