| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Однако.
В Финляндии 50 тысяч литров токсичных химикатов вылилось из российской цистерны.
Более 50 тыс. л токсичных химических веществ вылилось в районе финского города Мянтюхарью, сообщил газете Helsingin Sanomat представитель Управления по вопросам безопасности страны (аналог российского МЧС) Ээро Ахо. Утечка произошла из железнодорожной цистерны, сошедшей с рельсов.Как передает ТАСС со ссылкой на финское информационное агентство STT, кому принадлежат 50 вагонов сошедшего с рельсов состава не известно. Однако надписи на цистернах выполнены на русском языке, а тип состава классифицируется как типичный для России.
В районе города Мянтюхарью проводится очистная операция. Токсичное вещество быстро распространяется по лесу и стекает в водоемы. Ожидается, что работы на месте будут проводиться еще несколько часов. Все это время, как уточняет Финское транспортное агентство, железнодорожное сообщение будет прервано.
https://www.kommersant.ru/doc/3598235
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Муфа
И что говорит? А то я с телефона.
Говорит, что врут Борюсик с Терезкой.
Но это ещё до гречки. Версия с дверной ручкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Рука Кремля
а почему состав с рельсов сошел-то?
-
Время всегда хорошее
Из ФБ
стория Скрипалей. Кто следит за ходом событий, тот поймёт и поржёт! 
Короче подытожим факты:
- Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно
- отравлены им в ресторане
- нет, на лавке
- нет, в машине
- нет, намазана дверная ручка
- нет, отравлен чемодан
- нет, все в доме отравлено
- о, и гречка отравлена, вот точно она
- но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то
- но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты
- но хвала богам мгновенно установлен яд
- мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена
- полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!
- но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся
- а нет, дочь пришла в себя
- о, и папа ожил... чудо!
- и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд
- ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах
- парк оцеплен космонавтами в скафандрах
- дом оцеплен космонавтами в скафандрах
- космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики
- они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко
- лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели
- да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка
- но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки
- но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода
- и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом
- две недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать
- но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь
Ниче не забыл? Охренительная комедия получилась. Это будет посильнее Фауста Гёте. И все эти солидарные с бритами дяди и тёти цокают языками, наказать Россию. Господи, какой же дебилизм...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Baccara
Экипажу судна «Норд» через дипломатов пытаются передать украинские паспорта – постпред президента
14:51, 08 апреля 2018 Общество
Как отметил представитель президента в АРК, по выданным оккупационной властью "аусвайсам" моряков через админграницу Крыма не пропустят.
Об этом в Facebook сообщил постоянный представитель президент в АР Крым Борис Бабин.
По его словам, информация, распространенная сегодня в СМИ относительно якобы имеющейся договоренности РФ с властями Украины об организованном пропуске команды «Норда» через адмінмежу в Крыму без надлежащих документов является фейком.
.png)
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/100731...rezidenta.html
сейчас они получат эти паспорта, окажутся украинскими гражданами (о чем изначально было требование Украины) и благополучно загремят в тюрьму на 15 лет за сепаратизм
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
дык, а почему с рельсов сошел состав? Путин диверсию устроил?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Интересно
необычный факт про хвощ. Наверное, наши предки так шаманили вызывая дождь? Из язычества?
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
дык, а почему с рельсов сошел состав? Путин диверсию устроил?
финские партизаны вышли из лесов...и вновь продолжается бой...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
в конце августа 2017 года Генпрокуратура организовала проверку по информации ряда СМИ о нарушениях, допущенных при съемках телепрограммы "Пока все дома". Тогда программа выходила на Первом канале. Особое внимание уделялось целевому использованию 110 млн рублей, выделенных Министерством образования и науки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах.
Проверка завершена, нарушений законодательства не установлено.
7 апреля 2018, 13:50 [«Суть Событий», Елена Сергиенко