Страница 390 из 963 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Apel'sinka , на сообщение « Ксюша, молодец, что не унываешь!... »
    Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    .
    Девочки, а у кого-нибудь есть контакт хорошего ортопеда?
    Нас сегодня в итоге быстро посмотрели, думаю может быть еще другому специалисту показаться.
    Нам ещё подушку ортопедическую прописали для дневного сна. Ее всем прописывают?
    И если кто-то делал широкое пеленание, как малыш реагировал? Реально ему так лежать 24 часа? У меня доча очень вертлявая и не любит пеленки

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
    Нам очень понравился ортопед кру*глов и. ю. Принимает в алмазова , ещё советовали ру*мян*цева принимает там же

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Наш человек Аватар для Emma Lee

девочки, скажите мне про пособия эти
    не хочу я ими занимааааатся... не хочу вникать
    муж сердится, говорит, завтра в мфц поедем.. зачем поедем? я даже не могу заставить себя врубиться какие доки нужны. И какие пособия...

а может муж без меня все там сделать, чтоб мне не ехать???? все пособия в мфц или за какими-то в другие учреждения?
    а если на сайте делать, это очень сложно? все равно ведь потом ехать?

а вот справку, что муж не получал пособие где брать, если он официально не работает?
    я не знаю, почему я такая тупая стала. Мне прямо физически нехорошо делается, как подумаю, что надо в этом разобраться.

Еще и паспорт заграничный же надо

Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Пока в отпуске по уходу можно бесплатно отучиться от агентства занятости, я так в 2016 году на курсы кадровиков отходила.
    Я тоже очень хотела на эти курсы, но они , к сожалению , только для официально трудоустроенных

Аня

4. ответ для Grafika , на сообщение « Много кто посещает пк. Вы знаете про... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Grafika Посмотреть сообщение
    Много кто посещает пк. Вы знаете про положенные бесплатные лекарства?
    https://childage.ru/zdorove/zdorove-...od-spisok.html
    Круто! Спасибо за статью. Спрошу на приёме можно ли у нас получать эти рецепты. Это, видимо, та же тема, как при беременности с витаминами и железом (мне давали бесплатно)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Nutty , на сообщение « Я тоже очень хотела на эти курсы, но... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Nutty Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела на эти курсы, но они , к сожалению , только для официально трудоустроенных

Да. Вот теперь буду выбирать что-нибудь более полезное для семьи- парикмахер, повар)))
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Мишка ещё не в настроениях последние дни. Перестал сам какать и поэтому скрипит круглосуточно. И ничего наскрипеть не получается, делаем трубочку/палочку/свечку раз в день. Копить внутри детки добро я против. Выходит все густое(( не знаю на что запор. Из лекарств нормофлорин у нас, не должно вроде крепить
    еще переворачиваться начал с живота на спину, потешно так)) но теперь вообще на секунду не оставить

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Муж все может сделать сам в МФЦ кроме материнского капитала, но мужья они же как, им же список нужен и полный пакет документов и ещё бы записать на конкретное время на прием...ну с моим этот так работает )

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Муж все может сделать сам в МФЦ кроме материнского капитала, но мужья они же как, им же список нужен и полный пакет документов и ещё бы записать на конкретное время на прием...ну с моим этот так работает )
    Не, мой как раз легко все эти штуки делает, но вот щас хочет меня вовлечь зачем то. А я не хочу!!! Мк же можно на сайте гу? Сложно?

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Наконец-то я вас догнала!!!! Как же вы все успеваете? Впервую очередь это вопрос мамам двойняшек.
    Моя сегодня первый день спокойна себя ведет и спит одна в кроватке. У нее как 23 февраля чето-то там в голове щелкнуло, так 2 недели такого жару давала нам. Спала только на мне.
    А сегодня волшебный денек, все настирала, нагладила, приготовила)))

Вот пошла тут тема путешествий: кто в Испанию, кто в Грузию, на Кипр. Эх... А у меня этим летом сенокос, мать его! Мама на пенсию ушла, уехала в деревню и завела коров. Молочки у нас теперь завались, но если ты отдыхаешь летом в деревне, то уж изволь помогать((( Еще и эти уходящие за горизонт плантации картошки в полях. Так что лето у меня будет особенным.

Девочки, а смотрел кто-нибудь сериал Тест на беременность. Это про роддомс Ивановой Светланой в гл роли. Ну я очень впечатена им, жду второй сезон, обещали уже в марте.
    А фильмымогу посоветовать с Кирой Найтли прошлой ночью в Нью Йорке и Герцогиню. Я сама сейчас смотрю сериал Остров и все мечтаю посмотреть старый фильм Касабланка, но все время забываю.
    Да, Касабланка - очень красивый фильм ))))) Обязательно посмотри!
    Я - Катя!

10. ответ для Tialfy , на сообщение « Да, Касабланка - очень красивый фильм... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Не, мой как раз легко все эти штуки делает, но вот щас хочет меня вовлечь зачем то. А я не хочу!!! Мк же можно на сайте гу? Сложно?
    Ничего сложного, фоткать документы только нужно и прикладывать их, я справилась )
    Юля

Страница 390 из 963 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »