|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юльсан
в смысле, что закрыть трубы шторой надо?
Ну если уж трубы принципиальны, то и закрывать их целиком. Смысл прикрыть шторой, а наверху над карнизом будет выглядывать кусок) и какой потолок будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Если хорошо сделано.ничего не трещит. У мен только через 20 лет одна трещина в одной комнате и то из за того .что напротив дом построили и дом дал усадку. у меня и кафель в ванной домиом встал. не клеели тогда ничего .просто не было.
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Если хорошо сделано.ничего не трещит. У мен только через 20 лет одна трещина в одной комнате и то из за того .что напротив дом построили и дом дал усадку. у меня и кафель в ванной домиом встал. не клеели тогда ничего .просто не было.
А как понять, что сделано хорошо?
-
...
Сообщение от Локон
Ну если уж трубы принципиальны, то и закрывать их целиком. Смысл прикрыть шторой, а наверху над карнизом будет выглядывать кусок) и какой потолок будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
аааа, поняла про что Вы))) потолок натяжной, поэтому все карнизы будут спрятаны в нишу. накладных карнизов не будет!
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
У меня сейчас вобще нет ни одной закарнизной ниши. Зачем они вобще?
У старшего скомпанованы римские и обычная. Может и Вам так сделать?
очень симпатично!
нравится такое оформление - римка вместо тюля и шторы по краям. тоже хочу так оформить пару окон у себя (на одном сечас римка, на другом шторы) и совершенно не понимаю как сделать, чтобы было и то и другое
расскажите, пожалуйста, как у вас реализовано крепление римских? что у них за карниз?
-
Наш человек
Сообщение от МамаЁжика
Девочки, подскажите, кто на кухню стеновые панели брал? Поделитесь впечатлениями (фото ), в каких магазинах можно увидеть/потрогать (строительные гиперы не беру в счет ) В идеале, хотелось бы финские увидеть.
А еще такой вопрос, на потолке гипрок, прораб говорит, что надо сначала флизелин клеить, а потом красить, иначе потрещит быстро. Так и есть или он объем работ хочет увеличить за наш счет?
Спасибо заранее!!!
В нашем случае так и было. В квартире, где предварительно был наклеен флизелин, ни одной трещины. В другой давно уже заново переделали потолки.
-
Мечтательница
Сообщение от marfa00
очень симпатично!
нравится такое оформление - римка вместо тюля и шторы по краям. тоже хочу так оформить пару окон у себя (на одном сечас римка, на другом шторы) и совершенно не понимаю как сделать, чтобы было и то и другое
расскажите, пожалуйста, как у вас реализовано крепление римских? что у них за карниз?
Два карниза для римских штор рядом друг с другом и перед ними карниз для обычной шторы. Цепочки от римок по разным сторонам карнизов. Правая часть отдельно поднимается, левая отдельно. А штора блэкаут.
Все прикреплено к потолку.
-
Космонавт
У меня на кухне и у дочки римские шторы и с одной стороны штора на обычном настенном карнизе.
-
в гнезде
Доброе утро! подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакты где можно сделать двери раздвижные на заказ. у мастера, которого рекомендует дизайнер такие двери, как мне надо выходят почти 300 тыс, а где искать такие варианты я даже не представляю
типа таких, но это будет не шкаф, а просто раздвижные двери, закрывающие 2 небольших помещения