|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Скорее всего как и у меня, плечом в один бок упирается, ногами в другой, голова внизу. А ты не чувствуешь откуда икота идет?[emoji4]
У одной меня не икает? Или я не чувствую из-за плаценты по передней стенке...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
у меня тоже не икает. Плацента по задней.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
ну вот...все говорят разное.. Я свой ТТГ только в понедельник получила. Во вторник ходила к гематологу, показывала ему свои анализы, у меня низкие гемоглобин и ферритин. Он увидел ТТГ и сказал, чтобы брала направление и шла к эндокринологу на Комсомола. И чтобы в обычную пк к эндокринологу не совалась, потому что они там не умеют работать с Б. и не знают, что с нами делать.
Гематолог сказал, что норма до 2,5, при том, что у меня в листике с анализами другие нормы для Б. Я пошла в ЖК, а моя врач в отпуске, медсестра отправила к терапевту. Терапевт выписала мне эутирокс в дозировке 25 мкг, сказала, что нормы до 3,0, поэтому мне пока хватит. Купила, начала принимать, но направление на Комсомола все равно попросила. Направление дали, правда, медсестра сказала, что наша терапевт еще и эндокринолог высшей категории и знает, что.
Мне давали направление в алмазова к энд. Его слова - до 2. А они там на аите в том числе специализируются.
Но действительно мнения могут быть разные у врачей. Но 2 и 2,5 это не сильно большая разница.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Я бы убрала сахар и выпечку сдобную, просто на всякий случай, если ситуация пограничная. НУ и если позволяют финансы, то можно на прием платный сходить какой-нибудь.
Про нормы не скажу точно. Второй показатель до 10 - это я помню. А вот второй не знаю. У меня просто они одинаковые оказались вообще.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
5-10-8 вот 3 показателя, за которые лучше не выходить по ГТТ
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Нашла свои показатели - 4,1-6,1-6,2 тоже второй выше.
Спасибо за ответы!У меня 4,8 7,9 7,1.Тогда же в норме получается?У них в жк третий показатель должен быть до 6,7 мне сказали.Странно...
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Посмотрела за два дня весь сериал , точнее первый сезон « тест на беременность «
А второй ещё не вышел ???
А может ещё кто нибудь что нибудь интересное посоветует ?!?!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В группе есть тема обсуждений
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
ну вот...все говорят разное.. Я свой ТТГ только в понедельник получила. Во вторник ходила к гематологу, показывала ему свои анализы, у меня низкие гемоглобин и ферритин. Он увидел ТТГ и сказал, чтобы брала направление и шла к эндокринологу на Комсомола. И чтобы в обычную пк к эндокринологу не совалась, потому что они там не умеют работать с Б. и не знают, что с нами делать.
Гематолог сказал, что норма до 2,5, при том, что у меня в листике с анализами другие нормы для Б. Я пошла в ЖК, а моя врач в отпуске, медсестра отправила к терапевту. Терапевт выписала мне эутирокс в дозировке 25 мкг, сказала, что нормы до 3,0, поэтому мне пока хватит. Купила, начала принимать, но направление на Комсомола все равно попросила. Направление дали, правда, медсестра сказала, что наша терапевт еще и эндокринолог высшей категории и знает, что делает...
а дозировка 100 при каком ТТГ?
Можете посоветовать эндокринолога в ЦПСиР на Комсомола? к кому записаться? их там 5.
Оо, я даже не помню. Очень высокий ттг был. Это ещё до беременности у меня 100 дозировка была, во время беременности на ранних сроках было 2.7. эндокринолог сказала много для прогрессирующей беременности назначила 125 тироксина и ТТГ упал до 0.6, она поменяла дозировку на 112.5. На 20 неделе ттг был 1.1. Такую оставили - теперь надо опять сдавать ттг, возможно увеличат дозировку тироксина.
Вам в любом при 3.24 надо снижать такое значение с помощью гормонов. А то щитовидка ребёнка на вас двоих работает, а это очень плохо. Даже если нормы до 3, у вас все равно выше.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Ну может он конечно сильно высоко ![8](images/smilies/003.gif) )
Просто я думала , что голова его должна быть уже в районе лобка моего [emoji51][emoji51][emoji51]
А на УЗИ мне показалось что она гораздо выше и чуть левее центра [emoji33]
Ой, я наверное кажусь такой дурой 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Не,все в порядке!Голова то большая,мне кажется почти от лобка до пупка занимает место.У меня тоже пишут головное предлежание,но голова не по центру,а левее,судя по осмотру и икоте.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
[emoji848] хммм от плаценты думаю не зависит. У меня тоже по передней плацента... Даже муж чувствует как она икает
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Скорее всего как и у меня, плечом в один бок упирается, ногами в другой, голова внизу. А ты не чувствуешь откуда икота идет?[emoji4]
А мы не икаем ... один раз было... так живот целиком трясся🤪🤪🤪🤣
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Оо, я даже не помню. Очень высокий ттг был. Это ещё до беременности у меня 100 дозировка была, во время беременности на ранних сроках было 2.7. эндокринолог сказала много для прогрессирующей беременности назначила 125 тироксина и ТТГ упал до 0.6, она поменяла дозировку на 112.5. На 20 неделе ттг был 1.1. Такую оставили - теперь надо опять сдавать ттг, возможно увеличат дозировку тироксина.
Вам в любом при 3.24 надо снижать такое значение с помощью гормонов. А то щитовидка ребёнка на вас двоих работает, а это очень плохо. Даже если нормы до 3, у вас все равно выше.
я думала, что тут все на "ты"?
спасибо за ответ. Да, я начала сразу же принимать эутирокс 25 мкг, как мне назначила терапевт, просто не понимаю, может, маленькая дозировка у меня. И расстраиваюсь, что раньше почему-то во время Б не сдавала ТТГ и не знаю какой он был всю Б. В 31 неделю, конечно, начать корректировать ТТГ лучше, чем вообще не начать...Но с другой стороны, уже столько времени прошло, а я ничего не принимала...