Страница 390 из 2397 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для natamasa , на сообщение « спасибо:flower: Сейчас на Кассире... »
    Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    спасибо
    Сейчас на Кассире посмотрела в партер уже не очень много билетов на тот день, когда нам удобно. Пойду завтра в театральной кассе узнаю, может у них выбор побольше.
    Партер, конечно, хорош тем, что лицом к сцене сидеть будете, только учтите, что подъёма там между рядами нет, просто стулья на арену поставят.

Вот, с сайта Юбилейного фотографии главной арены, там есть несколько снимков, по которым можно определиться, как это будет выглядеть: http://www.yubi.ru/foto_main.html

Мега-элита Аватар для МамаДимочки

Девочки, нужен Ваш совет. Первый раз пойдем в театр на Неве. Какие лучше брать билеты? В первом ряду будет хорошо видно? Сцена не высокая? И места наверное лучше в середине? Помогите.

Cherish the day Аватар для tatli

Цитата Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен Ваш совет. Первый раз пойдем в театр на Неве. Какие лучше брать билеты? В первом ряду будет хорошо видно? Сцена не высокая? И места наверное лучше в середине? Помогите.
    Лучше, наверное, 6й после прохода сразу, мне в первом не очень удобно

Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri

Если ребёнок на отдельном месте сидеть будет, то можно для него подушку в гардеробе взять (20 руб.), правда они быстро заканчиваются, нам вот в последний раз не досталось. Если на коленях у взрослого, то и так хорошо всё увидит. Или шестой ряд берите, как выше советовали.

5. ответ для olship , на сообщение « Здравствуйте! В Мимигрантах очень... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от olship Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В Мимигрантах очень качественный зал, с классным подъемом. Так что будет видно хорошо и на 1-м, и на 4-м. Но с 1-го ряда как мне показалось почаще ребенок оказывался вовлечен в игру (Чепуха в Чемодане и Фу Би Ду).
    Спасибо, Олечка!

6. ответ для tatli , на сообщение « Лучше, наверное, 6й после прохода... »
    Мега-элита Аватар для МамаДимочки

Цитата Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
    Лучше, наверное, 6й после прохода сразу, мне в первом не очень удобно
    Цитата Сообщение от alpha Tauri Посмотреть сообщение
    Если ребёнок на отдельном месте сидеть будет, то можно для него подушку в гардеробе взять (20 руб.), правда они быстро заканчиваются, нам вот в последний раз не досталось. Если на коленях у взрослого, то и так хорошо всё увидит. Или шестой ряд берите, как выше советовали.
    Спасибо большое за ответы. Ребенку 3,7г. На него не надо брать билет? Хочу взять билет в первый ряд. Он будет сидеть у меня на руках, надеюсь ему хорошо будет видно.

Ветеран Аватар для Natusik.R

Вчера были на спектакле Приключения Буратино театра "Карамболь". Полный восторг.
    Дочка с лета , после просмотра фильма, просто измучила меня просьбами отвести ее в театр на Буратино.
    Сидела завороженная просто- пела песни, пританцовывала и все повторяла : " Мама, как в кино..."
    Артисты пели вживую, был орекстр в оркестровой яме, декорации необычные, но яркие. Прекрасно!!!
    Да, нам 3.4года.

Спасибо большое за ответы. Ребенку 3,7г. На него не надо брать билет? Хочу взять билет в первый ряд. Он будет сидеть у меня на руках, надеюсь ему хорошо будет видно.
    Билет отдельный не нужен. Мы берём первый ряд. Нам нравится.

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Вчера были на спектакле Приключения Буратино театра "Карамболь". Полный восторг.
    Дочка с лета , после просмотра фильма, просто измучила меня просьбами отвести ее в театр на Буратино.
    Сидела завороженная просто- пела песни, пританцовывала и все повторяла : " Мама, как в кино..."
    Артисты пели вживую, был орекстр в оркестровой яме, декорации необычные, но яркие. Прекрасно!!!
    Да, нам 3.4года.
    Так в спектакле песни из фильма?

10. ответ для Базяба , на сообщение « Билет отдельный не нужен. Мы берём... »

Цитата Сообщение от Базяба Посмотреть сообщение
    Билет отдельный не нужен. Мы берём первый ряд. Нам нравится.
    Впрочем, на билетёре уже указано, что детям с трёх лет в т. на Неве нужен отдельный билетЧто-то изменилось...

Страница 390 из 2397 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »