|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
а кушает как? ты ее кормишь очень чистенько?
ПРОЧИТАЛА
это хорошо, но я даю иногда самому с едой возиться, надо же навык отрабатывать
меняем шмотки по 3 раза в день. Если держу без памперса (почти всегда) то штанов летит десяток наверное
Мы с 1,5 г едим самостоятельно.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Сейчас ест практически всё сама, я её докармливаю только к концу приема пищи.
Из жидкого Вера ест только суп и то я стараюсь или погуще наливать, или добавлять сухарики. А больше обливаться не чем. Пьёт из стаканов, кружек аккуратно.
Мы за день используем 2-3 подгузника(не считая ночной). На прогулки и на дневной сон, со сна часто встаёт сухая. Остальное время в трусах х/б и колготках/штанишках. Высаживаю 1р в час, этого хватает, чтобы не писать в штаны. Вот если забываю высадить, то может и описаться, но это 1 комплект. Стиральную машину гонять из-за одних трусов и штанов не экономично.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Много подгузов у вас при учете что ходите в трусиках(( у нас один, реже 2 за сутки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Моей маме пришло, она сказала нельзя отказаться
Почему?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Много подгузов у вас при учете что ходите в трусиках(( у нас один, реже 2 за сутки
На прогулке почти всегда пописает, гуляем два раза, вот уже 2 подгузника. В тихий час 50/50 может подписать, а может сухой остаться.
А у вас как так мало? На улице не писает? Сколько гуляете?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Всем привет! Мне тут письмо пришло, предлагают быть присяжным заседателем. Кто-нибудь слышал про это? Что делать-то?
Мужу недавно прошло такое письмо, будет ездить в Москву. Проезд сказали будут оплачивать.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
А почему тебе пришло? Первый раз о таком слышу.
Если б я знала почему...
Почитала, что можно отказаться по причине того, что ребенку нет трех лет, ну хз, надо звонить, выяснять.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Мужу недавно прошло такое письмо, будет ездить в Москву. Проезд сказали будут оплачивать.
Ну вообще(( А сколько заседаний в год, не уточняли? Завтра точно тогда надо звонить, узнавать, что к чему. У меня невестка юрист, сказала идти, что это очень интересно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Домашние костюмы? Это как?
Примерно так, только с футболкой. Домашняя одежда.. а у тебя в чем дома мужчины твои ходят?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180305/9b428fb90c37f9f8a8f8d61daf09510c.jpg)
Моя дама тоже ест сама полностью, слюнявчик с кармашком, так и из него, что упадет доедает, руки не любит пачкать, если капнет на стол, ждет чтобы вытерла, пока аккуратистка растет. Одежду раз в день после купания чистую одеваю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Если б я знала почему...Почитала, что можно отказаться по причине того, что ребенку нет трех лет, ну хз, надо звонить, выяснять.Ну вообще(( А сколько заседаний в год, не уточняли? Завтра точно тогда надо звонить, узнавать, что к чему. У меня невестка юрист, сказала идти, что это очень интересно.
Нет, не уточняли.
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Нет, не уточняли.
уточни, вроде можно
у меня папа ходил, отказаться можно только по уважительной причине, это наша обязанность по конституции
деньги еще какие-то платили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
У тебя шмоток много)))))
А подругому яб стирала каждый день)))
Да, это обязанность, но я ниразу не слышала, чтобы за то что не пришел наказывали. С работы обязаны отпустить.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk