|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от helentary
Мужа попросила позвонить им. Итог такой - билеты закончились, подарки только привезли. Ф9 требуют потому как было много врушек, теперь хотят одаривать только своих. Нам в прошлом году не досталось, вот есть шанс в этом получить.
Причем ф9 надо на всех детей. Мои прописаны по 2 адресам и ф9 нести две соответственно.
[emoji151]
А не уточнили для всех детей или только многодетные/малоимущие?
-
Наш человек
Соседи, кто спец по визам, дайте явки пароли куда лучше бежать
нужно срочно сыну Эстонскую визу оформить, а я лично это ни когда не делала
может есть турагентство надежное в пределах Приморской
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Вот от абонемента в СКА я б точно не отказалась [emoji7] Эх...
Там не все так заманчиво - только до 7 или 8 лет, плюс очень неудобное время без вариантов выбора
Сообщение от Ilyakrey
Туда надо приходить!И без записи люди на прошлой неделе брали билеты в цирк на "Королевство..."
Да, там бывает, что, если повезет, просто приходишь и получаешь. Мне в сентябре позвонила подруга (ей сказали в образовательной организации ребенка, кажется) и велела срочно бежать в МО за билетами в цирк, я попросила мужа сходить во время обеда, он пришел, и ему просто так дали билеты на всех детей.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Не, там не Запашные, а другая программа уже! Запашные с программой "Эмоции И..." до 3.12! Я тоже думала, что на них, а там "королевство волшебных зеркал".
Но в нашем МО глава еще тот фрукт. Муж с ним по работе пересекался, брррр!
[emoji151]
Я не знаю в каком вы. Но в нашем мы билетов с роду не видели. При этом я не думаю, что у них на территории так уж много детей инвалидов.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Мы наконец-то доехали до рыбного! [emoji1]
А там пресервы треска малосольная [emoji39] Я ее в гостях пробовала и тут увидела [emoji7][emoji7][emoji7] Рекомендую, очень вкусная [emoji39]
Вчера при мне красную икру привезли. Никто не пробовал? Как она? И про икру в заморозке тоже хочу спросить. Ни разу не пробовала такую.
[emoji151]
где этот магазин ? адрес какой?
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Сообщение от Zolotayaa
где этот магазин ? адрес какой?
Вот
Сообщение от theDuchess
9 линия, 74. Магазин Рыбаfish. У них окно большое выходит на линию, заметное, не пропустит.
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
на пол дня работу найти очень тяжело (((
а если еще и радом с домом то из рода "фантастики"
Это да
Я так и не смогла найти работу на полставки...
-
Хранитель
Соседи, где можно купить синтетическую глину Пласт, коричневого цвета?
И что это вообще за глина????
-
Старожил
Сообщение от Nast_ka
В этом году вы можете вернуть за 2014,2015,2016. В следующем за 2015,2016,2017.
Можно сразу получать вычет на работе (не будут удерживать ндфл) в текущем году, но для этого надо все равно собрать все документы, сдать в налоговую и получить у них уведомление о праве на вычет, которое отнести работодателю. Имхо, проще за весь год собрать один раз документы.
Спасибо!
Сообщение от marica
Соседи, где можно купить синтетическую глину Пласт, коричневого цвета?
И что это вообще за глина????
Может такая? Именно Пласт не знаю, но в леонардо полимерной глины много разной.
-
Старожил
На ВО я покупала глину в магазине для художников. Тот магазин уже закрылся, но думаю ассортимент примерно одинаков у всех.