|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Demi
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Алексеенко С.И.?
Были в субботу у нее на приеме в центре на Дундича. Назначила анализы и потом снова на прием.
Я позвонила сейчас в центр, а они даже не знают, когда она у них снова появится. 
И вот куда нам теперь податься? 
в детской больнице №4 (больница Святой Ольги) на Земледельческой ул.
-
Хранитель
 Сообщение от Demi
Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Алексеенко С.И.?
--------------------------------------------------------------
 Сообщение от Катюк
в детской больнице №4 (больница Святой Ольги) на Земледельческой ул.
+1. Причем в б-це на Земледельческой и есть ее основное место работы, она там зав.ЛОР-отделением .
-
Мега-элита
Спасибки. 
Просто думала, может поблизости где-то еще принимает. Для нас, конечно, далековато.
А то мне в КДЦД сказали, что она принимает еще в 5-ой больнице.
А еще вопросик. У меня еще есть запись к Румянцевой.
Если между ними выбирать, то к кому лучше обратиться. Деньги уже на исходе по лорам метаться...
-
Старожил
 Сообщение от Demi
Спасибки. 
Просто думала, может поблизости где-то еще принимает. Для нас, конечно, далековато.
А то мне в КДЦД сказали, что она принимает еще в 5-ой больнице.
А еще вопросик. У меня еще есть запись к Румянцевой.
Если между ними выбирать, то к кому лучше обратиться. Деньги уже на исходе по лорам метаться... 
а у вас на какое число запись к РУмянцевой? я просто почему спрашиваю, она же в отпуске вроде.... Румянцева-хорошиий врач, но если она в отпуске, а вам срочно надо, то наверно лучше к другому ЛОРУ( про того, о котором вы пишите, не слышала.)
-
Мега-элита
Да уже бы просто хорошего лора, чтобы определиться раз и навсегда, не люблю метаться. Все равно с садом пока "завязали" до выяснения причин постоянного заболевания. 
Записывалась к Р. через сайт, звонила, запись подтверждена на 11.12.
А к Алексеенко на Земледельческой записаться также на платной основе можно? Просто через тел. регистратуры?
И все еще жду комментариев от "опытных" мамочек.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки! Вдруг кто-нибудь к Масловой не пойдет, пишите в личку, сходим вместо вас!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Я слышала, что Светлану Иосифовну назначили начмедом во вновь открывшуюся б-цу им. Раухфуса.....Может она уже там? Кто слышал?
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

-
Участник
Мамочки! Добрый день!
А кто-нибудь был в СМ-Клинике, на Ударников , 19? Есть какие-нибудь отзывы?
Мы были у Лора Щеки Светланы Григорьевны, пока только один раз. На первый раз она нам очень понравилась. Приятная женщина. И, как показалось, любит свое дело, а не просто выкалачивает денег. Взяла бак. посев из носа и зева (1500 руб.), и назначила сдать кровь из вены на всякие вирусы, в т.ч. и Эпштей-Барра. С собой нам намешала противоотечные капли (2 шприца), все подробно объяснила, что и как делать...
Вообщем ждем результатов анализов, кстати, ответы она скажет по телефону, чтобы лишний раз не таскать в клинику ребенка и не платить (это ее слова).
Надеюсь, в дальнейшем наше впечатление не изменится.
Если кому будет интересно, пишите, с удовольствием расскажу....

МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! 
-
Элита
 Сообщение от A_S_Y_A
Мамочки! Добрый день!
А кто-нибудь был в СМ-Клинике, на Ударников , 19? Есть какие-нибудь отзывы?
Мы были у Лора Щеки Светланы Григорьевны, пока только один раз. На первый раз она нам очень понравилась. Приятная женщина. И, как показалось, любит свое дело, а не просто выкалачивает денег. Взяла бак. посев из носа и зева (1500 руб.), и назначила сдать кровь из вены на всякие вирусы, в т.ч. и Эпштей-Барра. С собой нам намешала противоотечные капли (2 шприца), все подробно объяснила, что и как делать...
Вообщем ждем результатов анализов, кстати, ответы она скажет по телефону, чтобы лишний раз не таскать в клинику ребенка и не платить (это ее слова).
Надеюсь, в дальнейшем наше впечатление не изменится.
Если кому будет интересно, пишите, с удовольствием расскажу....
Мы были у нее. Тоже сделала эту ядреную смесь. Тоже сдали кровь на всякие вирусы, в т.ч. и Эпштей-Барра. Ничего не нашли там. Но мне как раз показалось это выколачиванием денег. И я не люблю, когда не глядя ни в нос ни в рот, говорят надо удалять аденоиды. Больше желания идти к ней у меня не возникло. Но это чисто мое мнение. После этой смеси стало правда гораздо легче.