|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Выключили у нас свет, не выдержала сеть в холода, мы высматриваем в окно( делать-то нечего) кто ещё со свечами сидит, я говорю Владу: глянь сынок туда, там кажется точно тоже со свечой, , да мамулечка, а ты что не видишь? Да, говорю не вижу, слепая я( -3,5). На следующий день зашли в аптеку,Влад все время кричал, чтобы очки купила..
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Моя Дашенька нам с папой недавно отмочила . Говорит нам как-то вечером заговорщицким тоном:
- А я знаааю, что вы вечером в спальне делаете после того, как меня спать уложили.
Мы с мужем (дрожащим голосом):
- И что же, доченька?
Даша (шепотом):
- Вы выключаете свет, ложитесь в кровать и (тут моя душа окончательно уходит в пятки) смотрите "Доктора Хауса".
пацталом полчаса
Про лекарство для мужчин тоже деть отжЁг
Мать-ехидна (26.03) и ехидное семейство: Настя Змейса (12.12.2001), стриж Свиристель (выпускник 2011) и кот Шмель
Когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
и фестивальные Каталония, Австрия, Словакия!
-
Хранитель
Сидим в поликлинике, рядом сидит женщина с совсем крошечным ребенком - месяц, не больше. Сын смотрел, смотрел и сказал: "Ой, какой маленький! А он что, только что из яйца вылупился?" Мама малыша чуть со стула не съехала.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
Ольга, 3 года
"А принц-то заколдуненный!"
Горестно вздыхает: "Я, мам, всё постоянно на пол воняю - игвуськи воняю, хлеб воняю, ложку воняю... Такая вонючая."
Рассказывает сказку: "Бабушка так и сделала - по амбару пометИла, по сусекам поскребИла, горстку муки набирИла..."
Почти 4 года.
У Оли день рождения 7 июня. Накануне идет с папой из садика.
- Я сегодня днем не сразу уснула. Думала.
- О чем ты думала?
- О празднике.
- О каком?
- О 7 июня.
- А что это за праздник?
- Не знаю, но меня будут поздравлять.
-
Моя, 4 года:
— А у Оли спокойная кошка. Я проверяла: я топнула на неё ногой, а она на меня и не зашипела.
— Не надо меня пылесосить. А то меня запылесосите и опять будете одни.
Я просила-просила у нее апельсин, уговаривала ее, спрашивала почему жадничает. А потом говорю мужу — принеси мне апельсин с кухни, есть там еще? Да, говорит, есть. Дочь резимирует:
— Ну вот видишь, а говоришь «зачем ты жадничаешь».
-
Элита
Сообщение от Lagufka
- это лекартсво для мужчин, чтобы голова не болела!
Занавес!
А ведь в точку!
-
Лизуне 3,5 года.
Лиза заходит в комнату, в руках конфеты.
Бабушка:" Лиза, дай пожалуйста конфетку". Лиза дала.
Бабушка:" Угости дедушка"
Лиза:" У меня нет"
Дедушка:" Так у тебя в руках целый кулек конфет. Мне только одну".
Лиза:" во-первых у мамы нет денег, а во-вторых я тебе не мама".
-
Элита
-
Старожил
Внесем и свои пять копеек. Только что исполнилось 3 года, заговорил всего 3 месяца назад...
Вопрос в детской телевикторине:
- Кто построил Санкт-Петербург?
Ответ выдал сразу:
- Кран!
Утром в день рождения (начало февраля, елку убрали 2 недели назад) зашел в гостиную, увидел гору подарков и праздничное оформление:
- Ой-ой-ой, Новый Год!
Перед выборами агитаторы разносили по квартирам листовки. Взял, внимательно просмотрел текст и выдал новое слово: "Папа, беги, беги!" То ли на выборы, то ли от них...