Страница 390 из 5687 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Девочки может пропустили. Никто Априки не катал?
    Проня катает, я катала мэждикал.
    Я пропустила вопрос, спрашивайте, отвечу

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Смотрю, народ закупился черными зипами на бэбишопе по скидке и теперь продают на авито😀

Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Смотрю, народ закупился черными зипами на бэбишопе по скидке и теперь продают на авито😀
    Да иногда они такие скидки делают что грех не купить)) А что за зиппы?

4. ответ для LoveForever , на сообщение « Проня катает, я катала мэждикал. Я... »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Проня катает, я катала мэждикал.
    Я пропустила вопрос, спрашивайте, отвечу
    На что нужно обратить внимание при покупке априки Бу. И стоил ли вообще расматривать этот вариант, может проще хеппи беби синди купить новую за эти деньги.

Да иногда они такие скидки делают что грех не купить)) А что за зиппы?
    Бэби джоггер зип. Они по 16 по скидке продавались. А продают по 21)))

6. ответ для Buonochka , на сообщение « На что нужно обратить внимание при... »

На что нужно обратить внимание при покупке априки Бу. И стоил ли вообще расматривать этот вариант, может проще хеппи беби синди купить новую за эти деньги.
    На тормоза и колеса, чтобы тормоза не болтались и не стучали при езде. Преимущество априки- вес 2.8 кг , я с ней летом летала на море. Но мы летали в 2 года. Спать в ней не очень удобно , спинка раскладывается на 135. Подножка внизу только, кап не очень большой. Но вес перекрывает многие неудобства. С подножкой даже спать может ребенок. Могу поискать фото и прислать

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    И вопрос к знатокам. Почем поставить пеббл ? В идеале, редко юзаный. Но не могу найти куда дели подушку для младенцев. Всё перерыли, как сквозь землю. Может быть кто знает где ее купить или кто может свою дать на пару дней мерки снять, там конструкция элементарная из поролона. В официальном представительстве макси кози мне отказались её заказать и привезти.
    видела эту подушку на одном из популярных немецких сайтов, на каком не помню, стоила копейки - там летники были и эти подушки, а еще целиком обивку новую можно было заказать...

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я вам про ее подножку миллион раз... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я вам про ее подножку миллион раз писала!!! И ребенок туда не помещается, потому что высоты ручки не хватает!!!
    Ты про другую подножку писала )))
    Про прог блоки новых Мутси я сто раз писала, что они лет до 1,5, а в этом возрасте она особо и не нужна. Потом просто уже прог блок мал станет ))) Зимой так точно.
    Апд. Я щас фотки глянула. У нее нижняя подножка же на раме, у Райдера так же было. Или как раз на раме микроскопическая?

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от kristina90 Посмотреть сообщение
    Я вот безумно довольна своей . Долго лазила по сайтам, искала, но остановилась именно на этой модели. Спинка фиксируется в нескольких положениях, в том числе и лежа. Большой козырек, который при желании можно или раздвинуть или собрать, в зависимости от погоды. А какая же она компактная при складывании! Я советую!

Да что Вы! Какой офигенный новаторский коляс)))
    Чтобы спинка фиксировалась да еще и лёжа! Вот это дааааа!
    Надо брать!
    И компактность впечатляющая! Счас все побежим покупать, только Вы в этот раз забыли дать ссылку на свой магазин .

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ты про другую подножку писала )))
    Про прог блоки новых Мутси я сто раз писала, что они лет до 1,5, а в этом возрасте она особо и не нужна. Потом просто уже прог блок мал станет ))) Зимой так точно.
    Апд. Я щас фотки глянула. У нее нижняя подножка же на раме, у Райдера так же было. Или как раз на раме микроскопическая?
    Про каку другу? Покпжь, мож и правда путаю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 390 из 5687 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »