| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Сидим в больнице с подозрением на воспаление сустава(((. Молю всех богов чтобы не оно. Второе утро начинается с отказа ходить. Не может наступать, потом расхаживается, но хромает((((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Ptichenka
Конечно, 20 минут это мизер((((
я работаю пока 4 дня в неделю, к 18.30 стараюсь быть дома всегда. Еду ежедневно не готовлю.
Посудомойку или другие мелкие дела по дому стараюсь делать после укладывания детей.
А вообще, так и живет основная масса людей, пришёл с работы, поел, уроки/поиграть и спать
Да понятно, что основная масса так и живет, и я так буду жить как из декрета выйду, никуда не денешься от этого

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от АлВи
Сидим в больнице с подозрением на воспаление сустава(((. Молю всех богов чтобы не оно. Второе утро начинается с отказа ходить. Не может наступать, потом расхаживается, но хромает((((.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
@@@@@@@чтоб обошлось.
У Ани с Викой так было, лежали в больнице 2 недели(((осложнение от простуды оказалось.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
Обязательно УЗИ сделайте!
дай Бог, просто связки потянул@@@@@@
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от АлВи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не оно
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Девчонки, не могу найти ни здесь ни в контакте, где вы писали про похудение/сушки - куда бежать, смотреть, я так понимаю есть некий сайт, или по контакту?
где-то я тут на днях писала, на вопросы отвечала)) создала тему в вк, давайте все просушки там обсуждать, а то мне уже надоело сто раз одно и то рассказывать
к тому же у нас многие в других сушках и подобных проектах участвовали, пусть тоже пишут)
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Ага, поняла, тогда жду отмашки.
Так ПЦР всегда 3 дня минимум. Про лечение сомневаюсь лечить вообщем-то уже не чего. Не могут. Тут шишка на узле, а при свинке отек. Там как-будто шарф тебе из кожи намотали вокруг шеи, и под глазами тоже отекает. У него нормальное лицо, только с одной стороны за ухом шишечка. Я думала вообще вероятность отита. Поэтому врача и вызвала.
Ну и хорошо, что не свинка. Вам с Ксюшей такие болячки ни к чему.
 Сообщение от АлВи
Ох ты ж! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много, чтобы обошлось.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
В какой больнице? Пусть не оно будет @@@@@@@@@@@@ или реактивное!
У нас уже 3 случай в июлятах с таким. У Ани с Викой было, перед НГ звонила Валя у них тоже те же проблемы...видать вирусы какие-то ходят, которые дают осложнения на суставы.
 Сообщение от Zwillinge
Ну и хорошо, что не свинка. Вам с Ксюшей такие болячки ни к чему.
Ох ты ж! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много, чтобы обошлось.
Это точно. Я и ветрянки боюсь...хотя на удивление мононуклеоз прошел без осложнений у нас.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Вообще прилично: мама, папа, Саша (брат), няня, Тата (одна из бабушек), есть, пи-пить, сесть, дайте, на, ав-ав, кар-кар, палка, би-би, паки (тапки), пальцы, щеки, фу-фу, уди, ба-бай. (Чета забыла наверняка.)
Но с ним няня постоянно разговаривает.
Да! Много всего. Правда, вы нас и старше на месяц. Месяц назад уже половину из этого болтали?
Мы то тоже постоянно говорим.
 Сообщение от Машурик
всем привет!
У вас старший лучше говорил?
Намного! В год и 5 точно было разнообразнее. Много первых слогов говорил. Но он в 2 уже стихи мог рассказывать. С ним повезло- начал раньше времени говорить. И сейчас не затыкается. Мальчик-радио.
 Сообщение от apple-white
где-то я тут на днях писала, на вопросы отвечала)) создала тему в вк, давайте все просушки там обсуждать, а то мне уже надоело сто раз одно и то рассказывать
к тому же у нас многие в других сушках и подобных проектах участвовали, пусть тоже пишут)
Я всё правильно помню? У тебя Вика не спала? А как сейчас?