|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Замени пока коровье молоко на козье и посмотри что будет. В идеале исключи молоко дня на 3 и посмотри уменьшилось пятно или нет. Утдетей в таком возрасте незрелый ЖКТ обычно на молоко реакция.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Сеголня кашу на смеси сделала. Она у нас всегда есть. Ночью даю.
А на смесь модет быть такая реакция?
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Замени пока коровье молоко на козье и посмотри что будет. В идеале исключи молоко дня на 3 и посмотри уменьшилось пятно или нет. Утдетей в таком возрасте незрелый ЖКТ обычно на молоко реакция.
Вот плюсану, молоко- яйца-мясо
Ясю вот до сих пор на индюшку сыпет стоит ей лизнуть чутка и все щеки прям ярко-красные через пять минут ( не съесть!!! лизнуть кончиком языка)
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Сеголня кашу на смеси сделала. Она у нас всегда есть. Ночью даю.
А на смесь модет быть такая реакция?
Может, вы сейчас на 3 перешли же почитай состав
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
А иммуноглобулин Е какой? Как вариант дерматит, но он тоже от раздражителей бывает...
Вчера о нем здесь прочитала завтра с дадим.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Может, вы сейчас на 3 перешли же почитай состав
Кабачок, который я вычислила, и ромашки там точно нет . Что ещё искать в составе?
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Кабачок, который я вычислила, и ромашки там точно нет  . Что ещё искать в составе?
Какой молочный белок там и прочее у вас какая смесь?
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Какой молочный белок там и прочее у вас какая смесь?
NAN оптипро
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Пошла к комоду стою и думаю, что бы влить ребенку[emoji51][emoji51][emoji51]
С тапочка
Если у тебя протаргол недавно на тумбочке стоит переставь в темный шкафчик, на свету в нем разрушается активное вещество.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Девочки, когда вы пишите убрать молочку - это значит и кашу детскую молочную тоже? Кормить безмолочными?
У нас на подбородке какое-то пятно, как пара прыщиков, проходит-приходит, не могу понять на что. Рацион один и тот же,значит что-то все-таки реакцию дает. Как выявить что?
Педиатр когда смотрела, сказала что слюней очень много течет, оттого и прыщи эти. Она и вправду течет только по одной стороне.
Сегодня пришли с улицы, а эти пятна краснючие, жуть просто. У него на улице и сопли и слюни текут, три платка сегодня насквозь.
Прихожу к выводу все-таки в рационе что-то такое есть, вряд ли от жидкости такое будет.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, когда вы пишите убрать молочку - это значит и кашу детскую молочную тоже? Кормить безмолочными?
У нас на подбородке какое-то пятно, как пара прыщиков, проходит-приходит, не могу понять на что. Рацион один и тот же,значит что-то все-таки реакцию дает. Как выявить что?
Педиатр когда смотрела, сказала что слюней очень много течет, оттого и прыщи эти. Она и вправду течет только по одной стороне.
Сегодня пришли с улицы, а эти пятна краснючие, жуть просто. У него на улице и сопли и слюни текут, три платка сегодня насквозь.
Прихожу к выводу все-таки в рационе что-то такое есть, вряд ли от жидкости такое будет.
Однозначно раздражение от слюннй, оно после улицы сильнее. Потом бледнеет.

Я Саша