|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
А так согласна с Любой. Всех не довольных в сад. ( в РК )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
[emoji85][emoji85][emoji85]Саш, ты там случаем виллу не строишь ? Али шубу норковую присмотрела))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мы вообще не знаем кто это. Это может быть любой человек из сада или вообще чья-то свекровь, а мама ни сном, ни духом. Это кто-то из сада настучал в прокуратуру, что мы деньги собираем. Может из другой группы. Но надо принести чеки.
-
Счастливый человек
А еще у нас сегодня последняя физиотерапия в 6, прокуратура в 17.30. Председатель РК в отъезде, вторая мама из "на подхвате" сразу сказала, что не может. Ну кто-то должен, не подставлять же воспитателей. Так что физио отменяется. Короче, я злая на эту........ даму.
-
Элита
Поздравляю Лену с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов!
Пусть ее мужчины радуют и почаще балуют!
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
А еще у нас сегодня последняя физиотерапия в 6, прокуратура в 17.30. Председатель РК в отъезде, вторая мама из "на подхвате" сразу сказала, что не может. Ну кто-то должен, не подставлять же воспитателей. Так что физио отменяется. Короче, я злая на эту........ даму.
Ну что тут поделаешь, надо значит надо... держись!
-
Ветеран
Да уж... свинью вам такую подложили сочувствую
-
Счастливый человек
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Да уж... свинью вам такую подложили сочувствую
Я считаю, давишься ты от жадности, ну иди, удавись тихонечко в углу, причем тут остальные?
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
Поздравляю Лену с днем рождения!
Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов!
Пусть ее мужчины радуют и почаще балуют!
И я присоединяюсь! Леночка с днем рождения тебя!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Так ты тоже скажи не могу и все! Я б попросилась бы в другой день прийти! Если ты занята то с какого перепугу все бросать должна и под всех подстраиваться?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
Я считаю, давишься ты от жадности, ну иди, удавись тихонечко в углу, причем тут остальные?
Нет пусть страдают поборщики, как же это давиться в одиночестве, нееет пусть прокуратура проверит на что пошли их 300 рублей, не купила ли ты на их деньги себе новое платье