Страница 390 из 1289 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »
    Любимая Аватар для Oreshka

Но таки если чувствуете уверенность, что будет благо от больших денег, попробуйте прокачать свою емкость, готовность принимать крупные суммы в свою жизнь. Сходите на просмотры квартир, которые могли бы купить, в автосалон с дорогими авто, в брендовые магазины Класса люкс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Киану , на сообщение « Ну по нынешним временам зубы могут... »
    Мега-элита Аватар для Romashka_78

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    Ну по нынешним временам зубы могут встать совсем не в маленькие деньги. У мну например во рту лежит образно выражаясь опель зафира 2005г выпуска в виповской комплектации а всего то 4 импланта и по своим красоту-чистоту навела (если в деньгах то 350тыры). Я точно и конкретно знаю, убеждалась мильонпятьсот раз, чем конкретнее ты знаешь какая сумма нужна вот именно она и придет. А хочуквартирумамесыну это разговоры в пользу бедных. Если действительно хочунемогу то и детализировать нужно предельно:
    Определяем район, метраж, обременение, ремонт без ремонта и т.д. и вот когда будет сформирована конкретная цель хочу квартиру именно вот здесь или именно вот там, в таком то метраже, при таком ремонте или его отсутствии (сделаем сами)и нарисуется реальная сумма, вот тут и начнется пляска от печки.
    Как всегда на своем личном примере: я когда нарисовала в своем воображении что я хочу и где и как я буду там жить и как мне при этом будет хорошо (самое важное войти в эмоциональное состояние обладания мечтой!) квартира моей мечты нашла меня за 10 минут. да, да именно так. Я разместила на стене в вк свою объяву и попросила друзей репостнуть. И полезла читать новостную ленту. Вдруг приходит сообщение мол так и так у нас как раз такая квартира. Я в тихом ах..шоке посмотрела на свою объяву..еще никто не репостнул...полезла смотреть что может этот человек в друзьях у моих друзей? нет...просто я искала квартиру своей мечты а квартира моей мечты искала меня.
    + мУльЁн ))) только нужно быть осторожнее в своих желаниях - они сбываются......
    Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от *Мирабелла Посмотреть сообщение
    да без разницы в какой валюте. ну в рублях мил.20 скажем. приблизительно........
    Девочки, давно читаю вас из кустов. по этой ссылке прочитала статью. не поняла - здесь на ЛВ пишут, что надо доску желаний составлять. в статье- ни за что не составляйте.
    и есть ли какой-нибудь ритуал(только не смейтесь) на выигрыш БОЛЬШОЙ суммы денег в лотерею, ну или чтобы найти где-нибудь эти БОЛЬШИЕ деньги(есть же случаи - то на помойке в батоне нашли много-много долларов, в лифте бриллианты и др. случаи).
    ок!
    вы уже ознакомились с налоговым законодательством и в курсе, что налог на выигрыш в лотерею составляет 35%......и вы спокойно заплатите налог? у вас не "проснется" жадность и т.д.? вы сможете спокойно заплатить 7 млн рублей (с 20 млн) государству?
    вы готовы ради 20 млн рублей рыться в батонах на помойках? если да, то почему не роетесь? чтобы что-то найти, надо что-то искать)) возможно ваши 20 млн вас уже ждут)
    какие действия вы предприняли для получения 20 млн? сколько лотерейных билетов вы купили? может вы участвуете в каких-то других лотереях? где вы ищите деньги?

какую самую крупную сумму денег вы принимали в своей жизни? не держали в руках, а именно распоряжались? это должны быть только ваши деньги
    как вы вообще взаимодействуете с деньгами?

Глупый вопрос по-моему, для чего нужны деньги. я найду им применение.
    Купить квартиру для мамы, для сына, сделать там ремонты. ну и себе улучшить жилищные условия. в деревне на ремонт дома нужно много денег. зубы сделать наконец. Остальное в банк под проценты. ну вот так примерно.
    вопрос совсем не глупый))
    из вашего ответа видно, что вам нужны деньги только для лечения зубов и для улучшения жилищных условий.....всё! это гораздо меньше 20 млн))
    остальное все для других))

желать надо правильно, тогда и желания сбываются))
    Желание не должно быть условием исполнения других желаний
    Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях
    Желание должно касаться только вас, а не третьих лиц

при улучшении жилищных условий, в основном в дальнейшем, возрастают затраты на содержание, вы готовы на это?

вот примерно пока так)))

4. ответ для MaZIrati , на сообщение « ок! вы уже ознакомились с налоговым... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    ок!
    вы уже ознакомились с налоговым законодательством и в курсе, что налог на выигрыш в лотерею составляет 35%......и вы спокойно заплатите налог? у вас не "проснется" жадность и т.д.? вы сможете спокойно заплатить 7 млн рублей (с 20 млн) государству?
    Десятину на благотворительность еще
    Aude aliquid dignum!

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Десятину на благотворительность еще
    Ну это все таки не 35% и платиться с остатка)). Всего чуть больше млн

Гость Аватар для sonyavoronina

Ого, интересно, почитаю, спасибо :-)

Небожитель Аватар для Киану

Много лет назад...сын был маленький еще. И было одно время что в магазинах стояли игровые автоматы-столбы. Там бабки пенсию просоживали в течении 2-х 3-х дней после получения. Так сынуля так же заразился азартом и так ему хотелось монетку бросить..а я нищая на тот момент была как церковная мышь...даже еще нищее. В кошельке последние 30 рублей (правда тогда "бомжик" можно было за 2,50 штоле..купить) и вот он стоит канючит нуууу маааамм..нууу дааааваааай кинем. Только одну! А тут еще и бабули подключились давай! кидай!! щас выиграешь!! Никогда не выигрывала..даже рубль. Но тут на минуту я представила какое сейчас будет у всех состояние если я выиграю..а у меня какое будет..я представила как мы с сыном возьмемся за руки и будем прыгать вокруг столба...с бабками!! а потом купим конфет! и всех угостим. и вот на этой ноте ощущения как во рту стало сладко я протянула сыну две монетки по 5 рублей. Одну закинул-ничего, он тут же вторую....и мы выиграли!!! 1000р. пятирублевиками уже не помню но вроде бы в этих столбах это была максимально возможная сумма выигрыша. С бабульками в хороводе попрыгали! и конфет купили. Я больше ни разу не играла. Ни в какие лотереи и прочее. Нет!! вру я в пятерочке купила актимельку и выиграла радиотелефон панасоник! меня в рекламном ролике по 1-му каналу показывали ...даже..вся моя деревня фшоке была
    А спустя два года в ентот телефон шарахнуло молнией в грозу (он её и притянул! он же радио!) и меня тоже молнией того я у окна стояла а напротив телефон этот висел. Но это уже совсем другая история

8. ответ для Киану , на сообщение « Много лет назад...сын был маленький... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Ух! Аж мурашки по коже побежали!

Наш человек Аватар для Florans

Кажется в этом топике я прочитала про ритуал на находку работы? Привязать там шнурок и прочесть заклинание? Нет?
    Ну не важно. Сделала! Полгода я искала работу и тут-ррррраз и она меня нашла через пару дней. Правда , работа ..овно, я там промучилась две недели и ушла без зарплаты, но ритуал сработал))
    А после этого, я этот шнурок снова перевязала с этим же заклинанием, и еще через день- снова предложение по работе. Вышла, работаю. Но-работа временная.
    Так что....
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Киану , на сообщение « Много лет назад...сын был маленький... »

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    Много лет назад...сын был маленький еще. И было одно время что в магазинах стояли игровые автоматы-столбы. Там бабки пенсию просоживали в течении 2-х 3-х дней после получения. Так сынуля так же заразился азартом и так ему хотелось монетку бросить..а я нищая на тот момент была как церковная мышь...даже еще нищее. В кошельке последние 30 рублей (правда тогда "бомжик" можно было за 2,50 штоле..купить) и вот он стоит канючит нуууу маааамм..нууу дааааваааай кинем. Только одну! А тут еще и бабули подключились давай! кидай!! щас выиграешь!! Никогда не выигрывала..даже рубль. Но тут на минуту я представила какое сейчас будет у всех состояние если я выиграю..а у меня какое будет..я представила как мы с сыном возьмемся за руки и будем прыгать вокруг столба...с бабками!! а потом купим конфет! и всех угостим. и вот на этой ноте ощущения как во рту стало сладко я протянула сыну две монетки по 5 рублей. Одну закинул-ничего, он тут же вторую....и мы выиграли!!! 1000р. пятирублевиками уже не помню но вроде бы в этих столбах это была максимально возможная сумма выигрыша. С бабульками в хороводе попрыгали! и конфет купили. Я больше ни разу не играла. Ни в какие лотереи и прочее. Нет!! вру я в пятерочке купила актимельку и выиграла радиотелефон панасоник! меня в рекламном ролике по 1-му каналу показывали ...даже..вся моя деревня фшоке была
    А спустя два года в ентот телефон шарахнуло молнией в грозу (он её и притянул! он же радио!) и меня тоже молнией того я у окна стояла а напротив телефон этот висел. Но это уже совсем другая история
    вот основное)) вы словили эмоцию....даже почувствовали, что вам стало сладко)
    Желание должно вызывать у вас только чувства, а не мысли о новых желаниях

вы действовали (в данном случае играли), а не мечтали о выирыше

Страница 390 из 1289 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »