|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Banned
-
Элита

Не, у меня нету.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Георгий, друг мой ситный! Бросайте вторичку! Ну их, любительниц первого этажа в хрущах, к чертям.
Давайте лучше к пятидесяти девяти евро гнать! И пониже.
Давайте! Только долго туда его гнать, лунка 66 ближе.
 Сообщение от straight line
Тебя сЫна плохому учит  
Хоть в чем то с ним согласен. А Вы такая прямолинейная
-
Хранитель
-
Хранитель
Но жадность экономия берёт своё..
Даже картинки нагулила Уделки
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Выздоравливай [emoji254] [emoji254] [emoji254]

Спасибо ,Росомах -))
Надо будет на НГ каникулах хоть собраться ...
Давно не виделись ,редко ты пишешь и я соскучилась или если хочешь в гости приезжай.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Я как-то проходила мимо этого рынка, заблудилась со своим топографическим кретинизмом и зашла в эти чудные ряды, а там на покрывалах оторванные конечности кукол, головы их, какие-то жуткого вида собачки, кошечки и прочие игрушки из свалявшегося меха, грязные, страшные до ужаса. Кто-то это всё покупает, раз они стоят там с этой расчленёнкой.
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Banned
 Сообщение от straight line
Ты мне хочешь сказать ,что они с Уделки?  
Я тебе не верю
Ты меня хочешь туда послать отправить ,а сам будешь дома ржать какая я дура ,что повелась..
Представляя себе картину как я там хожу между рядами  Злой ты -))
Ехай смело, там бомонд типа моего бездомного грязнули-сына зимой отсутствует как правило; остаются работать бедные и не очень старушки и дедушки-Плюшкины.Там тебе езды 15 минут от дома...