|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
До чего же сладенькая девочка! Но тут серьезня. Космичесая пиратка
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Вот целый ящик игрушек,а ей не надо ничего. Добралась до Алешиных пистолетов и сидит довооольная минут 15 уже копается
Даша-прелесть! Звездный воин🙈
Катя тоже как к брату в комнату попадает, аж замирает! Пока сокровища ей недоступны, но чувствую, как поползёт - все Лего её сразу будет🙈🙈🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Даша-прелесть! Звездный воин🙈
Катя тоже как к брату в комнату попадает, аж замирает! Пока сокровища ей недоступны, но чувствую, как поползёт - все Лего её сразу будет🙈🙈🙈
Лего это вообще вожделенная мечта,Даша аж прискоками ползет,когда видит.Но я строго не разрешаю ей даже приблизиться,очень уж там мелкие детали.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Решила еще раз попробовать дать доче кабачок. И открыла баночку говядины. Итог-съела почти 100 грамм кабачка вперемешку с 3 чайными ложками мяса. Первый раз столько съела. Ребенку мясо надо было,а я месяц вокруг нее скачу с кабачком и цветной капустой
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Лего это вообще вожделенная мечта,Даша аж прискоками ползет,когда видит.Но я строго не разрешаю ей даже приблизиться,очень уж там мелкие детали.
Я Лего - Тупла даю, она драконит его с удовольствием
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
с Марса
-
Мега-элита
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Я Лего - Тупла даю, она драконит его с удовольствием 
это да,это мы тоже любим. но мелкое все же манит и манит)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Федюшу тоже с зубиком!
Вы заметили, как про Дашу пишем, так т9 чудит во всю?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Наш человек
Точно Даша мисс щечки ))
Надо тоже своему мяса чтоли дать, ато он от овощей и каш стал отказываться категорически!