|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Флега
Я только со стороны за ней наблюдаю, садик рядом - не отдала бы туда ребенка ни за что, утром такие детки туда идут стайками, даже мне страшно. Имхо.
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про 497 школу - кто будет набирать 1-ые классы в 2017 году?
спасибо.
-
Девы, не читала весь ваш топик...
но могу сказать вот что.
В свое время директор 497 школы - Коноплева Ольга Анатольевна была моим классным руководителем и учителем математики.
Это гениальный педагог и просто мега-человек с большой буквы. Она потрясающая!
Лично мне она дала очень многое, я часто вспоминаю ее и мысленно благодарю за участие в моей жизни)
Уверена, что в школе, где она сейчас работает директором всё должно быть хорошо в меру ее сил и возможностей.
-
Элита
Девочки подскажите пожалуйста, может есть знающий человек. Вожу сейчас ребенка на подготовишки в 337 школу, по адресу не привязана к данной школе. Какие у меня шансы и есть ли возможность попасть именно в эту школу!? И что нужно для этого сделать?
-
Участник
Скажите, плиз, кто знает, как подшивают договоры аренды, если его принес не в приписную школу? Они остаются в школе? Их куда-то сдают в архив? Как бы налоги платить никто не хочет, договоры оформляются "на коленке", поэтому мы подставляем хозяина или нет?
Кто-нибудь точно знает?
-
Мега-элита
Добрый день! Подскажите, кто в прошлом году попал в 328 школу, по сколько у вас человек в 1 классах фактически? И 1 классов сейчас 3?
-
с орбиты
 Сообщение от Allelya
Скажите, плиз, кто знает, как подшивают договоры аренды, если его принес не в приписную школу? Они остаются в школе? Их куда-то сдают в архив? Как бы налоги платить никто не хочет, договоры оформляются "на коленке", поэтому мы подставляем хозяина или нет?
Кто-нибудь точно знает?
Ни в какую налоговую школы договора не передают. Никого вы не подставляете.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalia-K
Вы же в 323 пошли? Как впечатления? Нравится? Стоит ради нее через 2 дороги переходить?
Добрый день, я опечаталась. У нас приписная 572 лицей(просто изначально сильно хотела в 528) пока что 323 довольны. В 572 у нас тоже две дороги и два светофора, а тут только товарищеский перейти.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lidysik
Добрый день, я опечаталась. У нас приписная 572 лицей(просто изначально сильно хотела в 528) пока что 323 довольны. В 572 у нас тоже две дороги и два светофора, а тут только товарищеский перейти.
А что нравится что нет в 323?
-
Девочки!!! Срочно нужны отзывы об Одинцовой Лидии Александровне и Дерменжи Татьяне Николаевне ( школа 13). Не могу определиться, кто мне больше понравился)))!