|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита

Левая для работы правая для фотографий, лампочки филипс холодный Белый свет (это с вебинара перисов)
-
Мега-элита
На втором фото хоть и кривой блик, но фотография хорошая. Чем обработана интересно.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
 Сообщение от koshka0005
На втором фото хоть и кривой блик, но фотография хорошая. Чем обработана интересно.
а мне не нравится второе фото, там по краю ногтя без блика видно лепешки ...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
с орбиты
 Сообщение от koshka0005
чего в ней хорошего-то? обычное макро + блики от лампы.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
как по мне так все будто с ума посходили с этими бликами.
а на самом деле чем "идеальнее" (круглее) блик, тем уродливее ногти в реальности.
ну вот что это за бабл маникюр?
ну фуфуфу же.

такое ощущение, что некоторые мастера теперь соревнуются - кто больше материала на ногти насандалит. ко мне приходят иногда подружки снимать покрытие, так им мм по 2-3 фигача и когда отрастает выглядит вообще отвратительно. в чем прикол? зачем?
еслихочется что-то радикальное, то есть ведь старое доброе моделирование. не понимаю.
-
Наш человек
Сегодня опять была на "парижских берегах", оказывается рядом с домом открылся магазин, как теперь мимо пройти... Так вот в понедельник я брала топ, базу и краску была скидка 20 процентов на все, в этот раз брала краску и лак- скидка всего 10 процентов....
-
Ветеран
Девочки, кто хотел Биотеч в Питере купить! Вот что нашла в их инсте:

biotechschool Здравствуйте, дорогие любители красивого маникюра в г. Санкт-Петербург
С 27 по 30 сентября мы проводим обучение в этом великолепном городе, уже успели немного погулять Все желающие могут в это время купить наши фрезы и материалы!
На фото в карусели - вход в здание
Ждем Вас за покупками после 13.00 для связи 8913 044 3432
-
Мега-элита
Я про обработку фотографии!, а не про блик. На двух следующих фото где блик, оооочень много материала, тут уж не до бликов.
Про биотек- спасибо
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
с орбиты
 Сообщение от koshka0005
Я про обработку фотографии!, а не про блик. На двух следующих фото где блик, оооочень много материала, тут уж не до бликов.
Про биотек- спасибо 
так я про это и спрпашиваю, что в ней хорошего и интересного? обычное макро.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Девочки как убрать пузырьки из базы, открыла я флакончик, а вся жидкость в мелких пузыриках...