|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
Ой, а можно про фирменный горячий бутер с яйцом по-подробнее? Извините, сбиваю с Карениной. Как здорово Вам удается объяснять сложные вещи мальчишкам и суметь вызвать у них интерес к достаточно серьезным темам.
-
Мега-элита
Сообщение от Killena
Ой, а можно про фирменный горячий бутер с яйцом по-подробнее? Извините, сбиваю с Карениной. Как здорово Вам удается объяснять сложные вещи мальчишкам и суметь вызвать у них интерес к достаточно серьезным темам.
берется кусок хлеба (неразрезанный пополам), вырезаем прямоугольник мякиша почти по корочке, получается основа и крышка, поджариваем одну сторону основы и крышки, переворачиваем, в дырку в основе разбиваем яйцо, подсаливаем и впихиваем крышку на свое место, жарим до полуготовности яйца, переворачиваем, дожариваем, очень сытно, можно разнообразить добавив внутрь кусочки колбаски, сосиски, и вообще, что в голову взбредет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
-
Мега-элита
Да, про Каренину как-то серьёзнее получилось, сразу видно, что отношение у автора не как к Грибоедову Мальчишкам, наверное, сложнее воспринять?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Да, про Каренину как-то серьёзнее получилось, сразу видно, что отношение у автора не как к Грибоедову Мальчишкам, наверное, сложнее воспринять?
в программе 9 класса Карениной нет, так что ... разговор мог бы быть, но пока маловероятно
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
карельские перцы сдали автоматом первые зачеты по химии и физкультуре, если с физкультурой все ясно, то химия порадовала их самих))
-
Мега-элита
Молодцы, перцы!
Мильку вчера вот перло от того, что за Статград по русскому ей не хватило 3 баллов до четверки А поскольку старшие дети у нас - чисто китайские шпионы, это огромное достижения для ее собственной самооценки. Так что все наши перчики - еще раз молодцы!
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Молодцы, перцы!
Мильку вчера вот перло от того, что за Статград по русскому ей не хватило 3 баллов до четверки А поскольку старшие дети у нас - чисто китайские шпионы, это огромное достижения для ее собственной самооценки. Так что все наши перчики - еще раз молодцы!
у нас главный шпиен это Дениска, ходит к репетитору, которая говорит, что сдвинулось, и продвигается, надеемся на хороший исход))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
у нас главный шпиен это Дениска, ходит к репетитору, которая говорит, что сдвинулось, и продвигается, надеемся на хороший исход))
Мы в этом году на репетитора забили, если все пойдет по плану будем упираться в 11 классе. Потихоньку выправляется. Читают они все-таки мало
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Мы в этом году на репетитора забили, если все пойдет по плану будем упираться в 11 классе. Потихоньку выправляется. Читают они все-таки мало
да у нас репетитор работает почти за интерес, если я озвучу стоимость часа некоторым будет плохо))...у нас в школе два учителя русского, одна вредная Л.Н. у которой и учится Дениска и Елена Михайловна, мы с ней приятельствуем, долго уговаривала ее подработать, все ей было неудобно, так вот берет она с нас за 60 минут занятий 250 рублей , Дениска ходит два раза в неделю, по русскому тройки стали перемежаться четверками, литература вообще неплохо. Ну и после Дениски еще один горе-ученик появился), и нам хорошо, и приработок, все-таки в поселке сильно с работой не разбежишься, как впрочем и родители далеко не все, не так, практически никто, не готов финансово вкладываться в результат.