| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Девочки а как в круге купать?на фотках круто смотриттся но ощущение что ребенок на ножки опирается?разве так можно?я просто не знаю!мы пока на руках держим и в маленькой ванночке ополаскиваем.и то ногами отталкивается от боковой спинки и мне страшно
А так вот отпустить,не будет ли она опираться,как бы сидеть?что можно а что нет?я вообще не понимаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Ещё вопрос: дети умеют контролировать свои потребности или нет? Сегодня в наше одно кормление когда я даю и грудь и смесь я решила дать сразу 2 груди и посмотреть что будет... вдруг удастся без смеси. И что вы думаете, пососала обе, а потом 120 смеси слопала влёт...
И не отныгнула потом?
Мой будет сосать пока не отнимешь или не заснет. Зато потом, если переел все обратно выливается
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Aishe4ka
Да ладно???😱😱😱,там де никогда не было распродаж и последние 3 месяца и без скидок в наличии Нифига нет
Серьезно. Купила младшему шесть слипов и старшему много вещей. Жалею, что на этой неделе к школе ему кучу вещей в нексте купила, надо было подождать скидок
-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
У
Я думала куда вы пропали или закустились?))) Какие вы молодцы!!!!
В кормлении все на столько индивидуально... Кто то ест чаще и хорошо набирает, кому то и через 3-4 часа нормально и прибавка большая. Мы на Тите не висим, хотя я не против. Поела, выплюнула и все, больше не запихать, даже через час.
Завидую!!! Мы готовы висеть на сисе не слезая круглосуточно...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Aishe4ka
Девочки а как в круге купать?на фотках круто смотриттся но ощущение что ребенок на ножки опирается?разве так можно?я просто не знаю!мы пока на руках держим и в маленькой ванночке ополаскиваем.и то ногами отталкивается от боковой спинки и мне страшно
А так вот отпустить,не будет ли она опираться,как бы сидеть?что можно а что нет?я вообще не понимаю.
Она на ноги не встает, а отталкивается ими и плавает)от боковой спинки и круто что отталкивается) разворачивается)зато подвигается хорошо) это и пресс укрепляет и устанет - лучше спать будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Бриджит
Девушки, на сайте некст распродажа.
Я наверно уже не успела))) но все равно попробую зайти. Если что пойду в лвшные закупки.
Мне кстати тааак понравились вещи из закупки Жёлтый кот, хочу ещё![emoji7]
-
Мега-элита
В круге они как бы висят. А ногами просто от дна отталкиваются. Не знаю, что здесь страшного. У меня были сомнения насчёт шеи, но ортопед сказала можно!
-
Хранитель
 Сообщение от Kotena
Девочки, мы стали плавать с кругом. Нам невролог сказала. Это супер!!! Мы так боялись с мужем) а наша кукла, которая сама трусиха и не очень любит купаться, теперь так бултыхается там) как поплавок) так что те кто сомневается - не сомневайтесь) выложу фотку не на долго)
Вы сколько сейчас весите?
Мы когда в месяц попробовали у нас не пошло, Ярославке не понра, но может она еще мелкая была для него... купила Свим который после 3х собираемся пользовать.
А круг на шею используем теперь так
-
Хранитель
 Сообщение от Kotena
Ксюша, в чем у вас проблема?часто просит кушать? Или не наедается?
По моим наблюдениям - постоянно просит кушать...