Страница 390 из 1051 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Beggy , на сообщение « Утром было вообще нормально- только... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Утром было вообще нормально- только лёгкий туман, а сейчас опять все затягивается ((
    Да тоже заметила((

2. ответ для Shmu , на сообщение « Угу. Я прям вижу как в зоне... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    http://transaero.ru/ru/info-and-services/baggage
    Ручная 8
    Багаж 20
    1 чемодан не более 32 кг

Только имейте ввиду что один чемодан возьмут конечно если он 32 кг но будете платить за перевес ! Бесплатно один чемодан может быть не более 20 кг! Дальше платно а 32 край в принципе даже за деньги !
    Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Угу. Я прям вижу как в зоне турбулентности она бежит ко всем со связкой (рейс то инфантный) ремней, ага-ага. На следующий год свой пошью [emoji5], если еще по возрасту проходить будем. Хоть какой-никакой, а лучше ручек.
    Да нам тоже в августе не давали ! Сказали теперь не положено

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Только имейте ввиду что один чемодан... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Только имейте ввиду что один чемодан возьмут конечно если он 32 кг но будете платить за перевес ! Бесплатно один чемодан может быть не более 20 кг! Дальше платно а 32 край в принципе даже за деньги !

А мы Аэрофлотом пару дней назад летели, так крайне настаивали с этими ремнями. Мы даже два взяли, одним пристегнули, второй в кач-ве пособия для ребенка был минут на 30 хватило.
    Но вот мне интересно, насколько от него толк, ребенок итак сидит считай уткнувшись в переднее кресло, а рядом сосед коленями подпирает.

Гость Аватар для Nassie8

да, один рейс получается на Ларнаку)) у меня на смесях, но развожу только перед сном немного. Возьму конечно в самолет, но думаю не будет пить. Попробую соки в пачках пронести. Про пробки не слышала, спасибо. Надо тоже быстренько проверить) Вроде на Трансаэро дают детское питание, не знаете его нужно заранее заказать или они учитывают по билетам уже?

5. ответ для Pingva , на сообщение « Мы в районе Корал Бей - у нас все как в... »
    Гость Аватар для Nassie8

Подскажите, (мы тоже скоро летим в ваши края) нужно ли брать с собой теплые вещички малышу на вечер?

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от Nassie8 Посмотреть сообщение
    да, один рейс получается на Ларнаку)) у меня на смесях, но развожу только перед сном немного. Возьму конечно в самолет, но думаю не будет пить. Попробую соки в пачках пронести. Про пробки не слышала, спасибо. Надо тоже быстренько проверить) Вроде на Трансаэро дают детское питание, не знаете его нужно заранее заказать или они учитывают по билетам уже?
    точно не знаю, но вроде по билетам дают! А сколько Вашему малышу?
    Я Катя, в меня ТЫкать

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « Только имейте ввиду что один чемодан... »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение

почему? на семью можно 1 чемодан до 32 кг, это на одного 20кг

Гость Аватар для Nassie8

Доченке тоже год и четыре) в самолете вы ее точно услышите, она визгушка еще та))))

9. ответ для Nassie8 , на сообщение « Доченке тоже год и четыре) в самолете... »
    Элита Аватар для Птичка мандаринка

Доченке тоже год и четыре) в самолете вы ее точно услышите, она визгушка еще та))))
    я думаю, что мы друг друга услышим, возраст у деток такой, у нас это вообще первая поездка на самолете ) Вы планируете ко скольки в аэропорт приехать?
    Мы на 14 ночей летим, обратно разминемся
    Я Катя, в меня ТЫкать

10. ответ для Na_Tasha , на сообщение « почему? на семью можно 1 чемодан до 32... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А мы Аэрофлотом пару дней назад летели, так крайне настаивали с этими ремнями. Мы даже два взяли, одним пристегнули, второй в кач-ве пособия для ребенка был минут на 30 хватило.
    Но вот мне интересно, насколько от него толк, ребенок итак сидит считай уткнувшись в переднее кресло, а рядом сосед коленями подпирает.
    У меня не сидячий инфант был, но ремни мне эти ранее казались жутко бесполезными хотя не знаю!)

Я сок брала дочке в пачка и воду и банан и яблоко было и хлебцы с собой!
    И питание мне дали на инфанта - ничего не заказывали и прикормы не ест еще но дали баночка мяса и две фруктов и молоко !
    Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    почему? на семью можно 1 чемодан до 32 кг, это на одного 20кг
    Нет, потому как нет давно таких правил. Даже если суммарный вес нормальный то один чемодан не разрешают больше 20 кг. К нам придрались . У нас был 24 кг и второй 18 ... Хотя общий мог бы быть 50кг на семью . Хотело заставить платить - 15 евро кг. Но мы раскидали в ручную кладь ...

Страница 390 из 1051 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »