|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
МДА.... Лучше сиди пока дома!!!
Я бы узнала это уже у нас дома!!!
Спасибо!!!!!
Не понимаете своего счастья)))) а у меня самый счастливый нг!!! Второй за сорок с лишним лет!!!!! Мечта!!!!
Хорошо,что ты зпранее выяснила и я так поняла-не придут.
у всех свои мотиваторы) твой позитив мне нравится
-
После такой рекламы сложно не заплатить...но я всё-таки уточню...за сколько дней нужно предупреждать, если вдруг ребзт заболеет и не смож пойти
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
А насколько море теплое в начале июня ?
мы два раза ездили в конец мая-начало июня - теплое море и жары такой лютой нет - но вот с числа 5 и до 25 - самый сок - на конец мая часто дожди выпадали )))
 Сообщение от Пайя
а это зависит от места. В Алуште оно было 19-21 градус. НО! Было и так: мы в конце июня уезжали из Алушты под Ялту. В Алуште оно было в этот день 21 градус, а под Ялтой в этот же день-27. Ну и еще никто не отменяет холодные течения. Они бывают в любой летний месяц. В такие дни (на 2 дня) температура воды опускается до 13 градусов. Мы такое встречали во все летние месяцы и в разных городах Крыма. Идешь на пляж, воздух под 40, а вода-13 
а мы ни разу не натыкались на холодные течения - всегда ровно 23 градуса где-то. единственное - первая половина июня моря часто штормит немного - волна с песком мешаются - я такое не лю...люблю прозрачнное )))
 Сообщение от Tocя
Привет привет 
Который день не могу догнать вас, похоже надо осваивать скорочтение
Поздравляю Олю и Алю с минидэрешечкой 

А также поздравляю с 11 месяцами вчерашних именинников
и я стараюсь из всех сил верить что у нас все будет хорошо!!!
Кстати, я очееень люблю Крым
девочки, вот хотите верьте, хотите нет....я когда в 2012 году была в Крыму, очень сетовала что он не наш 
так что это, наверное, я виновата
там и правда такая природа!!!! Я хочу туда...НО ...когда сделают удобоваримую инфраструктуру и разберут кучи мусора и приведут экологию в порядом....
мы там ТАК болели, я думала уж что не увижу отчий дом, какие мы жутко больные ехали обратно домой после отдыха на море...
Аня, а что за отель? как там с ротовирусом в округе было???
хотя, после разлива воды в Крымске, после этого ужасного разлива воды из водохранилища....было много жертв, много чего утекло в черное море....вот поговаривали что трупной палочкой было заражено все побережье от Абхазии и чуть ли не до Турции...
эт я уже прикидываю куда бы с детьми летом сьездить на море....
пока не придумала...в Крым хочу и боюсь !!!
и я поздравляю с миниднюшкой вчерашних именниников!!!
девочки я два раза ездила туда в не самые удачные места по инфрастуктуре - это были совдеповские номера - стремные туалет и ванные и старые кровати, Но большие парки, море рядом и Шикарная еда - обычна разнообразная домашняя и все вкусно. и ни разу никто у меня не травился. В отличие от Италии - я уже рассказывала как мы в этом году "отдохнули"...
и вообще - мне крым нравится - но исключительно как ДЕШЕВЫЙ отдых - ехать ТУДА в дорогие отели - мне совсем не хотца ))) а как походный бюджетный вариант - вообще классно - и на море побывал и в места красивые съездил и загорел и отдохнул )))
 Сообщение от Duрында
А разве нам могут обрушить цены на нефть , у нас же национальная есть . И наверняка в пятёрку поставщиков входим. Не?
еще как могут - сауды начали качать нефть и скидывать на рынок и цены они демпингуют - и мы вынуждены снижать цены на нефть - ее уже переисбыток н рынке.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Добить тебя?

Может тоже свадьбу замутить?.. А такое красивое платье...
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Tocя
наш Крым был вот такой
такой вот песочек...это в городе Щелкино, полуостров Казантип
очень понравился дельфинарий где-то в Феодосии , жаль что не поплавали с дельфинами,
природа красивущая, но везде совдеп
замечательный отпуск! И я жалею, что когда была возможность не поплавала с дельфинами.
 Сообщение от Пайя
А я побываю в Испании и буду ее тож хвалить. У меня родственники живут в Торревьехе. Зовут и завлекают морем, ощером с целебными грязями и розовыми фламинго.😃
Как красиво завлекают!))
 Сообщение от Пайя
Так, родственники говорят, что Торревьеха-практически русский городок, потому они туда на пмж и переехали. 
Так значит и языкового барьера не будет!
-
Элита
 Сообщение от Пайя
что самое интересное-мое платье тоже под меня перешвали, но почему оно в итоге все равно с меня сползало-загадка. 
Это от стресса наверно😄
Сразу вспомнилось,кто смотрел сериал "как я встретил вашу маму"?помните как Лили пирожки жрала перед свадьбой,что б платье с нее не падало😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
а я почему вижу?  нажми на мой ник и выбери просмотр профиля. Или он у меня скрыт? сейчас гляну.
Теперь вижу)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта  покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
Ты просто волшебная!
-
Мега-элита

А я думаю, что она так тяжело дышит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
света, я испекла и как остыли часть заправила сливками,часть масленым кремом.
Внутрь или сверху?
Че то сверху несколько кремов посиотрела,все с кучей масла..мне б подиетичнее что нарыть...займусь на неделе.хочу капкейков...