|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Может брак? Нам достались после мальчика и дочку аккуратной язык не поворачивается назвать)))
Да не, я же пошутила. Первый год тренер всем заказывал-у половины порвалось. На след год уже сами покупали, но что-то я не подумала и купила такие же.... Больше не буду.
-
Космонавт
1700 - дорого за футболку и шорты, кмк
Мы в прошлом году делали футболки в айсберге - вышли по 390 рублей с фамилией, годом и логотипом школы
Так это спортивная футболка, а если делать обычные х/б так еще дешевле д.б.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cloud
фотку хоть покажите чудо-шапки
да я ее не фоткала ни разу
а зачем
она обычная совершенно, я думала у многих такие
-
с орбиты
Сообщение от Йожик в тумане
Да не, я же пошутила. Первый год тренер всем заказывал-у половины порвалось. На след год уже сами покупали, но что-то я не подумала и купила такие же.... Больше не буду.
Ну видимо я не слышала про это
-
Элита
Сообщение от че Джонни
И тут выпендрились)))) как порвать умудрились?)))
Загребла, наверное, ластой на суше))) Решили больше не рисковать, третьи покупать медвейф. Первые малы стали. И купиди по скидке в интернет магазине, т.ч разница невилика. За 1900 с копейками.
-
Элита
Сообщение от Cloud
1700 - дорого за футболку и шорты, кмк
Мы в прошлом году делали футболки в айсберге - вышли по 390 рублей с фамилией, годом и логотипом школы
Так это спортивная футболка, а если делать обычные х/б так еще дешевле д.б.
1700 - это именно их цена в этом году ((((
-
Космонавт
-
Подскажите, а форма для чего? На каком году обучения она обязательна и куда ее надевают? Простите за серость.)))
-
Сообщение от Valeri-ya
Подскажите, а форма для чего? На каком году обучения она обязательна и куда ее надевают? Простите за серость.)))
форма для тренировки на суше, там щорты длинные - коленки закрывают, потом - детки все одинаково одеты - аккуратно, не нужно думать во что одеть на тренировку. Потом, на соревнования городские дети идут и одеты как команда
-
Сообщение от irksol
форма для тренировки на суше, там щорты длинные - коленки закрывают, потом - детки все одинаково одеты - аккуратно, не нужно думать во что одеть на тренировку. Потом, на соревнования городские дети идут и одеты как команда
Это у всех обучающихся обязательно? Мой сын только начал.) Мне нравится эта идея.)))