|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Басилея
Посмотрите монотон Атлас Конкорд в ВестаКер
-
Частый гость
А разве 45*45 бывает? Я знаю 30*30 и 40*40
есть уральский гранит 30*30

есть Estima 40*40
-
Басилея
 Сообщение от Коекто
Нужен монотон! Безо всяких текстур.
А какой объем, кстати? Я сегодня ездила в новый салон Estima на Энергетиков, 10А. Там есть моноколоры неплохие.
Неполированный керамогранит Rainbow цвет RW 01 (бывает 30х30, 40х40, 60х60 и 60х120) можно покупать любым объемом, и цена приличная, до 1000 рублей за 1 кв.м.
А бежевый "перец с солью" — тоже монотон — почему-то продается только паллетами в 43 кв.м.
Очень красивый салон, как картинная галерея.

И так уж совпало, что я искала именно моноколор, только формат другой - 60х60.
Фотографии на телефон, кусочек дали унести с собой.
Еще есть HARD (HD 01) - 40x40 и LOFT (LF 00), в зале не представлен, мне вынесли посмотреть, он на фото в большом формате, на нем лежат остальные образцы, но он минимум 30х60 см.
А на фото у меня мелкий кусочек - это китайский керамогранит белый неполированный, но он совсем не белый, а такой чуть бежеватый.

P.S. Если цена не очень важна или объем небольшой - вот я сегодня добыла еще керамогранита (с собой дали 60х60 плитку примерить в квартире, "добрые люди").
Ceramiche Caesar, коллекция More, цвет Lux (слоновая кость). Примерно 4500 руб/кв.м. Он с блестками слюдяными, которые чуть-чуть видны при электрическом освещении. Формат только великоват (мин. 30х60).
На нем сверху лежит Estima "соль с перцем" и китайский керамогранит.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Я сегодня ездила в новый салон Estima на Энергетиков, 10А. Там есть моноколоры неплохие.
Очень красивый салон, как картинная галерея.
Подскажите, а настенная плитка там тоже представлена?
-
Басилея
 Сообщение от krokus2004
Подскажите, а настенная плитка там тоже представлена?
Да, настенная плитка у Эстимы только вчера появилась. Поэтому, собственно, я туда поехала посмотреть новые коллекции, которые они разработали к своим керамогранитам.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Да, настенная плитка у Эстимы только вчера появилась. Поэтому, собственно, я туда поехала посмотреть новые коллекции, которые они разработали к своим керамогранитам.
Спасибо! Буду иметь в виду! Летом планируется ремонт в ванной - хочется что-нибудь интересное подобрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от НЕтранжира
Девочки, подскажите пожалуйста!? Сегодня была в салоне плитки на ВО, там увидела то, что искала.
НО! порывшись сейчас в интернете выяснила, что в том салоне моя плитка дороже на 200-250 рэ за кв.м., чем на "кафель" нет.
А в Москве вообще на 400-500 рэ за кв.м. дешевле! Я в шоке..
Никто из Москвы не заказывал? К примеру с ТопПлитки?
Может у нас где то можно заказать без салонных накруток?
посмотрите в оптовых закупках здесь на сайте
-
Мега-элита
 Сообщение от ирундель
а у меня основное всё закуплено, ща пойду по встроенной технике бытовой, подруга посоветовала посмотреть новую технику, но с уценкой, говорит там только царапины или небольшие вмятины возможны, мол , всё равно во встройке не видно будет, а цена вдвое дешевле...я не горю желанием, если там вмятины, может она где падала? 
смотрите понравившиеся модели на яндекс маркете и сравнивайте цены
купили холодильник новый за 29 тыс, а в магазинах он выставлен аж за 40 тыс
так же смотрели духовку в оф. магазе бош уцененная 50 тыс на яндекс маркете я ее нашла новую за 45 тыс
-
Мега-элита
 Сообщение от Коекто
Нужен монотон! Безо всяких текстур.
Как вам такой Керамогранит

Это rex . Может такие подойдут
http://www.keramoteka.ru/catalog_tile_rex-unique.html
Только размер 40х40
-
Хранитель
кто мебель самостоятельно делает на Благодатной есть магазинчик, так там фасады по 200 руб. - распродажа
натуральное дерево
еще столики со скидкой и скамейки