Страница 390 из 485 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440 Последняя »

Тема: ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!

1. ответ для unpretty , на сообщение « Я слышала об этой ситуации на... »
    Мега-элита Аватар для камышанка

Цитата Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
    Я слышала об этой ситуации на строительном. Но не понимаю, на каких основаниях такое происходит? Специфика факультета?
    По моему мнению набрали много, с платников денежки собрали, на бюджет по-душевое финансирование получили и теперь избавляются от ненужных

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

2. ответ для ahabul , на сообщение « подскажите пожалуйста, а Политех весь... »
    Гость Аватар для unpretty

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а Политех весь на одной площадке находится или есть филиалы?
    На одной, но она занимает изрядный квартал от Гражданского до Мужества. Торговый институт теперь тоже Политех, он живет чуть поотдаль, на Карбышева.
    Некоторые кафедры имеют свои "филиалы", на предприятиях
    ---------------------

3. ответ для unpretty , на сообщение « Я слышала об этой ситуации на... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
    Я слышала об этой ситуации на строительном. Но не понимаю, на каких основаниях такое происходит? Специфика факультета?
    Спросила у дочки. Она говорит, что на ИСИ сумасшедший набор, там очень много групп, поэтому в процентном соотношении отсев такой же, как и везде.
    Life is short. Eat dessert first.

4. ответ для Rinka , на сообщение « Спросила у дочки. Она говорит, что на... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Спросила у дочки. Она говорит, что на ИСИ сумасшедший набор, там очень много групп, поэтому в процентном соотношении отсев такой же, как и везде.
    Добавлю со слов сына (его друг и пару одноклассников на ИСИ) - с первого же курса жесткие требования, учатся буквально не поднимая головы. И это говорят ребята бывшие хорошистами и отличниками ( какие приятные, забытые слова) в школе и поступившие три года назад с баллами егэ в районе 270 +/-.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Добавлю со слов сына (его друг и пару одноклассников на ИСИ) - с первого же курса жесткие требования, учатся буквально не поднимая головы. И это говорят ребята бывшие хорошистами и отличниками ( какие приятные, забытые слова) в школе и поступившие три года назад с баллами егэ в районе 270 +/-.
    Добавлю, что одноклассник сына 3 года назад поступил на ИСИ с баллом, кажется 285 или 290. В списке всего ИСИ по баллам он шел первым. Вылетел...

6. ответ для svesve , на сообщение « Добавлю, что одноклассник сына 3 года... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Добавлю, что одноклассник сына 3 года назад поступил на ИСИ с баллом, кажется 285 или 290. В списке всего ИСИ по баллам он шел первым. Вылетел...

Не захотел учиться?
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для svesve , на сообщение « Добавлю, что одноклассник сына 3 года... »

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    А кто тогда остался? Какие-то ужастики рассказываете.

8. ответ для Николя , на сообщение « :( Не захотел учиться? »

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение

Не захотел учиться?
    Я деталей, честно говоря, не знаю. Он такой своеобразный, увлекающийся...

Цитата Сообщение от goldssky Посмотреть сообщение
    А кто тогда остался? Какие-то ужастики рассказываете.
    Ну, второй одноклассник вроде учится... Возможно, потому, что для армии годен...

Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от Mumzik Посмотреть сообщение
    так то ИСИ. Другой друг сына оттуда уже в армию сходил, после отчисления. Больше в политех не вернулся, сейчас в железнодорожном.
    Мне всё меньше и меньше нравится этот политех....какой-то бардак везде. Сама его заканчивала когда-то. Сам выбрал, теперь пусть сам расхлёбывает последствия. Из 27 человек допуск к экзамену получили 5.... ну и как я могу это расценивать - организации нет.
    Ваш, я помню, на биохимической физике учится. 3й курс? Много уже вылетело? Смотрю на сайте вакантные места для восстановления, на направлениях физика и тех.физика что-то как-то их многовато....

Страница 390 из 485 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440 Последняя »