Страница 390 из 1332 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »
  1. ответ для OLK , на сообщение « Не, она не боли боится, а возможности... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

Смени репертуар и пой не так чтоб прям ааааа, а напевай. Каролине тоже многие песни не нравятся, но Мохнатый шмель в снотворной обработке и Я словно бабочка к огню - вполне катят. Ну и Крылатые качели еще... Колыбельная кошки. Не смотря на то, что у меня как раз ни слуха ни голоса нетути Но я пою и то, что ей не нравится, а нравится мне - для спокойствия душевного.
    Ну и потом - ну пониникает, головой помотает, зато у нее будет спокойная поющая мать. Перетерпит и заснет от скуки
    помедленней....я записываю

Сегодня Каролина посадила меня на стул с одной стороны стола, Юстю - с другой. И бегала вокруг стола и своего стульчика целовать меня и Юстю по-очереди Правда, по дороге еще целовала стул, стол и игрушки Очень забавно. Потом затребовала включить ей громкую связь - с бабулей поговорить. Явно хочет что-то сказать, ротик открывает, а никак, ну и орет во все горло Бааааабааааа!!! Потом игрушки бабуле в телефон показывала. Ну такой смешной возраст
    какая прелесть!
    Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    я ненароком подумала,что я одна такая

мой репертуар со мной не поет,только слушает и требует добавки...
    -каким ты был,таким и остался
    -ой мороз,мороз....
    -ой цветет калина...
    -вот кто-то с горочки спустился...
    папин,неизменный,поет ее всегда и везде в опред. состоянии души,теперь и сыну (на трезвую)причем Макар завывает вместе с ним,хотя папе слон на ухо ....
    ПО ПОЛЮ ТАНКИ ГРОХОТАЛИ....(к слову папа типа танкист в армии был)
    однако репертуарчик!
    Юля ну вот нас трое извращенок собралось

2. ответ для nevestaSPB , на сообщение « помедленней....я записываю:)) ... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    Юля ну вот нас трое извращенок собралось
    А чего извращенок-то?

Вот я извращенка - проснулась в 8. Какого рожна? Заснула в третьем часу, как водится, памперс меняла 2 раза, водой поила... Правда, сегодня рекорд - после бутылки смеси в час, выпита всего одна бутылка воды - вместо 2-х. Вот, видимо, я и выспалась И с 5-6 не пришлось дите на себе качать - вот спит еще, поднывает, но спит. А Юстя вот чего-то тож проснулась, хотя обычно ее до 9.30-10 пушкой не поднимешь...

Это... Доброе утро!!!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для kustik

доброе утро )
    я сегодня вроде выспалась, если бы не сон на всю ночь
    уже какой раз снится папа.....я к нему нему на кладбище еду сегодня.....
    и сны то какие - в прошлый раз на даче было - он нам ходил и рассказывал, где и что делать надо, то приходит опять на дачу на Соню посмотреть, тут всю ночь - его типа отттуда отпустили на 1 день сестру замуж выдать, а сегодня вообще- что у него 2 года амнезия была, и он живой, здоровый 2 года в больнице пролежал...........брррррррррр
    спрашиваю родственников, никому он не снится как мне

4. ответ для kustik , на сообщение « доброе утро ) я сегодня вроде... »

А чего извращенок-то?

Вот я извращенка - проснулась в 8. Какого рожна? Заснула в третьем часу, как водится, памперс меняла 2 раза, водой поила... Правда, сегодня рекорд - после бутылки смеси в час, выпита всего одна бутылка воды - вместо 2-х. Вот, видимо, я и выспалась И с 5-6 не пришлось дите на себе качать - вот спит еще, поднывает, но спит. А Юстя вот чего-то тож проснулась, хотя обычно ее до 9.30-10 пушкой не поднимешь...

Это... Доброе утро!!!
    Продолжим про репертуар )))
    У нас одинаковый порядок:
    Колыбельная Медведицы, Крылатые качели, Хризантемы в саду, Не уходи.... Дальше обычно засыпает

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    доброе утро )
    я сегодня вроде выспалась, если бы не сон на всю ночь
    уже какой раз снится папа.....я к нему нему на кладбище еду сегодня.....
    и сны то какие - в прошлый раз на даче было - он нам ходил и рассказывал, где и что делать надо, то приходит опять на дачу на Соню посмотреть, тут всю ночь - его типа отттуда отпустили на 1 день сестру замуж выдать, а сегодня вообще- что у него 2 года амнезия была, и он живой, здоровый 2 года в больнице пролежал...........брррррррррр
    спрашиваю родственников, никому он не снится как мне
    Ленчик, сходи в церковь, свечку поставь
    Мне тоже снятся часто бабушки-дедушки ушедшие
    Я иду в мечеть, там читают молитву и какое-то время не снятся

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Доброе утро!
    Кончилась лафа. Теперь мы все встаем в 8. Никаких тебе поспать до половины одиннадцатого. Ну.... зато гуляем больше.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Сашке я не пою, он сам засыпает. У Арсения, помню, популярностью пользовалась Ты ж мене пидманула с ним я пела все подряд, лишь бы укачался.

7. ответ для Ясмин , на сообщение « Продолжим про репертуар ))) У нас... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Колыбельная Медведицы, Крылатые качели, Хризантемы в саду, Не уходи.... Дальше обычно засыпает
    Быстро вы... У нас тоже порядок одинаковый - баюшки-баю, спят усталые игрушки, колыбельная медведицы, словно бабочка, мохнатый шмель, крылатые качели, колыбельная кошки, позвони мне позвони, голубой вагон, спи моя радость усни, во поле березка стояла. Раньше этого хватало. Теперь - 2 раза. Вот еще хризантемы добавлю, чет я про них забыла

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

У подружки дочка засыпала под Во саду ли в огороде Но я не знаю, как ее на снотворный лад можно исполнить

9. ответ для OLK , на сообщение « У подружки дочка засыпала под Во саду... »

Ох, девочки, про репертуар
    как тут у вас всё разнообразно )
    во саду ли в огороде можно сделать колыбельной. просто заторможенно мурлыкать и всё )
    у меня ещё к колыбельным добавляется моя любимая песня Светланы
    до романсов меня как-то доходит дело, у нас 3 колыбельне и реб в отрубе
    но я это только начала, т.к. у меня как у Юли, Соня говорила ни-ни, и руку мне на рот клала ))))

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Ленчик, сходи в церковь, свечку поставь
    Мне тоже снятся часто бабушки-дедушки ушедшие
    Я иду в мечеть, там читают молитву и какое-то время не снятся
    Понимаешь, Жанна, мы не ходим в церковь, вообще ни в какую ((((
    не в православную, ни в католическую, ни в синагогу, не принято в семье у нас
    я бы хотела, чтобы он и дальше снился - хоть ночью со мной - и живой
    просто тяжело

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девулечки, кто посоветует, какой бюджетненький букетик не самой близкой подружке на свадьбу подарить?

Страница 390 из 1332 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »