|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Нам Камистад помогал очень - и одной, и другой - и когда молочные лезли, и когда коренные.
-
Наш человек
Отчаявшись от всех гелей для десен, я покупала ледокаин в аптеке, и палочкой с ваткой мазала десны. Но это когда совсем жесть была. Часов на 6 хватает
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Оооо. С названиями дело будет туго. Попробовали пока только один (этот нам привезли из Израиля), там только травки. Еще лежит из Германии ( тоже травки) и сегодня встретила из штатов  но ни в одном из них нет лидокаина... Может я потому и не учуяла эффекта 
А за счет чего, интересно, они портят зубы? 
Да, Наташа, я тоже лекарствами стараюсь не увлекаться, хотя сейчас наше жилище похоже на аптечный пункт 
Спасибо! Про Виибуркол почитаю. 
Портит зубы за счет других составных, он же сладкий, липкий и пр.
Но просто мы им оочень много пользовались, а нужна умеренность.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
Вибуркол это вещь!!!! Нас просто спасал... Потому сто зубы лезли с температурой и почему -то только ночью 
Наташе поправляться!!!!@@@@@
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем 
-
Grammaniac ®
 Сообщение от ЭльфиК
Нам Камистад помогал очень - и одной, и другой - и когда молочные лезли, и когда коренные.
Камистад вроде можно только после года, нет? Я помню, что там были возрастные ограничения, но нам помогал только он
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Хранитель
Извините, что вклиниваюсь.
"Кто кого поборет" можно выяснить заглянув в их дозировку, например:
калгель: 3,3мг лидокаина
камистад: 20 мг лидокаина.
Строго говоря, камистад противопоказан до 12 лет. ((( Но помогает он, конечно, лучше...
Вероника, простите, что пишу тут очень редко и вгляжу наверное со своими выкриками раз в сто лет странно...
-
Хранитель
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо большое ВСЕМ за мысли 
Вот интересно, но ни в одном привозном геле лидокаина нет... Будем пытаться продержаться как-то
А мы перешагнули барьер в восемь килограмм  8050  (5мес 24дня-это я для себя  )
фигасе какие вы пончики а то плохо есть.плохо есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо большое ВСЕМ за мысли 
Вот интересно, но ни в одном привозном геле лидокаина нет... Будем пытаться продержаться как-то
А мы перешагнули барьер в восемь килограмм  8050  (5мес 24дня-это я для себя  )
О какие вы молодцы!!!!!!! А мы за шесть не можем выползти.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001