|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
Спасибо!
Пол такой же, как в туалете, из мозаики (она красиво переливается перламутром, на фото не видно). Душ верхний, подача воды под натяжным потолком.
а подача воды идет по жестким шлангам? это безопасно? крепится к потолку?
мозаика очень красивая!
это чья?
вот её укладывать - убиться, наверно....
-
Активный участник
 Сообщение от DaSty
это вот как на фото))
скрытый сливной механизм и подвешенная чаша унитаза
А скрытый механизм включает в себя традиционный бачок, где копится вода для слива? Или там какие-то шланги просто? А если что-то там внутри сломается, хватит ли места "из-под кнопки", чтобы внутри там все отремонтировать?
-
Мега-элита
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Наш человек
bonbons, а еще подскажите, пожалуйста, что у Вас за гигиенический душ? Он ведь со смесителем?
-
Активный участник
Покупаем и хвастаемся кафелем в ванной и в туалете-2
 Сообщение от Ледяной дождь
Инсталляции для унитазов – это оборудование, на котором крепятся остальные части системы: собственно унитаз, вся водопроводная и канализационная система.
а вы как с луны свалились  этому агрегату уже несколько лет 
наберите в яндексе-гугле вылезут разные производители, почитайте описание и сроки гарантии 
а вообще эти штуки сейчас много в общественных местах ставят  типа ленты/карусели/океи, а там проходимость всяко больше, чем дома 
Спасибо за подробное объяснение. Да, живу на Луне, с обычным бачком для слива . Но теперь буду знать!
-
Наш человек
 Сообщение от DaSty
а подача воды идет по жестким шлангам? это безопасно? крепится к потолку?
мозаика очень красивая!
это чья?
вот её укладывать - убиться, наверно.... 
Это mosavit, испанская мозаика. Не думаю, что совсем уж сложно укладывать, она ведь блоками на сетке. Сложность в подготовке стен, т.к. есть разница между толщиной мозаики и толщиной плитки.
-
Наш человек
 Сообщение от vanill@
bonbons, а еще подскажите, пожалуйста, что у Вас за гигиенический душ? Он ведь со смесителем?
Да, душ со смесителем Миглиоре. Душик очень мне нравится, он миниатюрный и очень красивый. Я не представляю гиг. душ без смесителя, как регулировать температуру воды?
-
 Сообщение от kate_lucky
Девочки, IntantaT и Bonbons, а как у вас реализован бачок слива в туалете? Зашит в стену, получается? А если, не дай Бог, что сломается? Ттт! Ломать?
у нас уже ломалось , ремонтировали через кнопку.
-
Басилея
 Сообщение от bonbons
Да, душ со смесителем Миглиоре. Душик очень мне нравится, он миниатюрный и очень красивый. Я не представляю гиг. душ без смесителя, как регулировать температуру воды?
У многих гигиенический душ только с холодной водой. Он выполняет роль хозяйственного душа, а не биде
-
Ветеран
 Сообщение от bonbons
Спасибо!
Пол такой же, как в туалете, из мозаики (она красиво переливается перламутром, на фото не видно). Душ верхний, подача воды под натяжным потолком.

Очень стильно у вас получилось!
Скажите пожалуйста,какая у вас высота потолков сделана?
И очень интересно увидеть столешницу с смесителем полным планом,спасибо