Страница 390 из 396 « Первая 290340380386387388389390391392393394 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Перечитала первую страницу. Про жиры. Ну да, ну да, употребляйте пониненасыщенные, они полезные. Но! Употребляйте только те ПНЖК, которые уже входят в состав нежирной рыбы, куриной грудки и обезжиренного творога А сверху ни-ни!

Так что я согласна, что в авокадо и др.растительных продуктах содержатся другие жирные кислоты, не те, что в животных жирах. Но что от растительных жиров не толстеют - я не верю.
    Еще как толстеют.
    Калорийность растительного масла - 900 ккал
    калорийность сливочного масла - 740 ккал.
    И понятно, что степень полезности - это одно, а вот калорийность никто не отменял. Все хорошо в меру.
    А думать, что, употребляя только растительные жиры, можно похудеть - это, конечно, миф.
    Но, кого-то он греет... Сдается, что продавцов...

2. ответ для катиш , на сообщение « Итааак вес на сегодня 76,5кг Итого за... »
    Участвую

Цитата Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
    Итааак вес на сегодня 76,5кг
    Итого за овощной - 300гр
    Но, я доедала за сыном пельмеши, не сдержалась
    Сегодня куриный, хочу печени...

Р. С. Я худею как я худею, кому не подходит, ищите свой путь. У людей бывают срывы и они обжираются тортами, а я съела авокадо и тут аж целая комиссия по диета собралась, жиры, не жиры..... Я вообще плохо понимаю, что в этом чате делают те, кому эта диета не пошла, не идёт и они её не любят... Зачем вы пишите про ваши проблемы. Нам всем не по 15 лет. Мы все, к нашему возрасту уже гуру в похудении, перепробовали кучу всего: и 100500 диет, и инъекции, и таблетки, и мама дорогая держите меня семеро.
    Девочки сидят не по первому кругу, имеют результат. И от ваших запоров у них желания от этой диеты не отбить. И безусловно, врачи и диетологи идиоты и ошибаются, что от растительных жиров хрен поправиться, а вот ваше мнение, должно повлиять на умы учёных, просто пишите не на ЛВ, а в нии рамн свои претензии.
    Вы серьезно?
    "Девочки сидят не по первому кругу" (с) = результата у диеты нет
    Результат это "сбросил вес и держишь"

Диета в сабже как раз win способ показать, как можно сбрасывать одну и ту же десятку бесконечно, кругами, циклами, десятилетиями

Но, на всякий случай - если цель реально гонять одни и те же кг туда-сюда - сорри, тогда мы действительно не по адресу.

3. ответ для SёN , на сообщение « Вы серьезно? "Девочки сидят не по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    "Девочки сидят не по первому кругу" (с) = результата у диеты нет
    Результат это "сбросил вес и держишь"

Диета в сабже как раз win способ показать, как можно сбрасывать одну и ту же десятку бесконечно, кругами, циклами, десятилетиями

Но, на всякий случай - если цель реально гонять одни и те же кг туда-сюда - сорри, тогда мы действительно не по адресу.
    Чтобы удержать результат, надо все время себя ограничивать. А не хочется. Поэтому это хороший способ скинуть лишнее и жить нормальной жизнью хоть какое-то время.

Участвую

Да, я думаю, что здесь ключевая разница - в разном смысле понятия "нормальная жизнь"
    Я постоянно забываю, что жизнь в подобных циклах "практически ничего не ем/ ничего не ограничиваю" для кого-то действительно норм

5. ответ для SёN , на сообщение « Да, я думаю, что здесь ключевая разница... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Да, я думаю, что здесь ключевая разница - в разном смысле понятия "нормальная жизнь"
    Я постоянно забываю, что жизнь в подобных циклах "практически ничего не ем/ ничего не ограничиваю" для кого-то действительно норм
    Это точно! У всех разная жизнь, разные вкусы и поэтому разные методы

Ветеран Аватар для ИриHа

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    +100500

Хранитель Аватар для miya09

Чтобы удержать результат, надо все время себя ограничивать. А не хочется. Поэтому это хороший способ скинуть лишнее и жить нормальной жизнью хоть какое-то время.
    Не ограничивать, а питаться тогда, когда организм требует и тем, что он требует. А не заедать стресс.
    Тогда будете жить нормальной жизнью не хоть какое-то время, а постоянно.

Участвую

Здесь соглашусь. И дополню - и цели. Обсуждаемая в сабже диета не ведет к реальному, устойчивому похудению. Но, скорее всего, и не должна.

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Цитата Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
    Р. С. Я худею как я худею, кому не подходит, ищите свой путь. У людей бывают срывы и они обжираются тортами, а я съела авокадо и тут аж целая комиссия по диета собралась, жиры, не жиры..... Я вообще плохо понимаю, что в этом чате делают те, кому эта диета не пошла, не идёт и они её не любят... Зачем вы пишите про ваши проблемы. Нам всем не по 15 лет. Мы все, к нашему возрасту уже гуру в похудении, перепробовали кучу всего: и 100500 диет, и инъекции, и таблетки, и мама дорогая держите меня семеро.
    Девочки сидят не по первому кругу, имеют результат. И от ваших запоров у них желания от этой диеты не отбить. И безусловно, врачи и диетологи идиоты и ошибаются, что от растительных жиров хрен поправиться, а вот ваше мнение, должно повлиять на умы учёных, просто пишите не на ЛВ, а в нии рамн свои претензии.
    Мужу своему указывайте (с)
    Мне не подошло, да, захотела и написала. Прям забыла спросить у гуру, написать мне отрицательный отзыв или нет.
    Если все тут такие спецы, десятилетиями сидят на диетах, так сами и решат, подошли им эти лепестки или нет. И не надо обощать
    Мне, например, дико пока что - как это можно годами сидеть на диетах, при этом глобально не имея результата. Очень надеюсь, что меня это не коснется, приложу к этому все моральные усилия.

Лично для меня таблетки и инъекции - исключительно лекарства по назначению врача. Не стригите всех под одну гребенку, раз для вас глотать таблетки и колоться для похудения - это норма.

10. ответ для miya09 , на сообщение « Еще как толстеют. Калорийность... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Еще как толстеют.
    Калорийность растительного масла - 900 ккал
    калорийность сливочного масла - 740 ккал.
    И понятно, что степень полезности - это одно, а вот калорийность никто не отменял. Все хорошо в меру.
    А думать, что, употребляя только растительные жиры, можно похудеть - это, конечно, миф.
    Но, кого-то он греет... Сдается, что продавцов...
    Ну вон выше же пишут на полном серьезе, что от полезных растительных ПНЖК не толстеют. Тоже гуру, наверное, раз говорят, что матчасть надо учить

Страница 390 из 396 « Первая 290340380386387388389390391392393394 Последняя »