Страница 390 из 807 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Paikea , на сообщение « и мне подарен ридер Соня :) В связи с... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    и мне подарен ридер Соня
    В связи с чем несколько вопросов к знающим (совалась на спец.форумы - там аще ничего не поняла)
    Если он не читает файла pdf (а Адоб на компе его читает) - видит картинки, цифры и знаки препинания, а текста нет - это файл битый?
    Что-то с файлом не то, шрифт не встроен, только указан, или встроен, но не так.
    ПДФ - это объектный файл, в нем могут находится картинки, (в т.ч. и сосканированный текст)текст в виде шрифтов (только тогда продвинутые ридеры могут делать reflow - т.е. изменять расположение слов при укрупнении масштаба текста.). Ессно если текст сосканирован - то пдф большой, если текст в виде текста потому что пдф распознан или пришел из программы верстки, то пдф маленький, но могут быть глюки - шрифт просто не встроен в пдф ,а только указано, что система должна использовать такой-то шрифт (допустим times). Ридер открывает такой файл, и хоба - в системе нету того шрифта, есть другой, нерусифицированный, и тогда видны все нерусские символы. Чтобы починить такой файл (если очень надо), требуется из него еще раз сделать пдф - распечатать на пдф принтер, например. Тогда, скорей всего, шрифт встроится.

Ветеран Аватар для namx1

Подскажите где можно скачать книгу Юлии Николаевны Вознесенской Мои посмертные записки. Нашла только одну сылку на книгу http://dearfriend.narod.ru/books/other/02.html ,но как сохранить не знаю.Кто знает подскажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:21.

Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от namx1 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно скачать книгу Юлии Николаевны Вознесенской Мои посмертные записки. Нашла только одну сылку на книгу http://dearfriend.narod.ru/books/other/02.html ,но как сохранить не знаю.Кто знает подскажите пожалуйста
    Вбиваете Вознесенскую в Флибусту и скачиваете в MOBI

http://flibusta.net/b/92268

Если что то не нашли, можно сохранить в блокнот и отконвертировать в Калибри в MOBI

Ветеран Аватар для namx1

Спасибо!!!!!!

Хранитель Аватар для R. едкая

у меня флибуста второй день не работает. Что опять произошло?

6. ответ для R. едкая , на сообщение « у меня флибуста второй день не... »

Цитата Сообщение от R. едкая Посмотреть сообщение

У меня сейчас работает, советую накачать сразу книг 500 ) у них бывает что не работают. Их форум http://librusec.ucoz.de/forum/26

Можно так же скачать библиотеку Либрусек на 60 гигов и конвертировать в MOBI хоть по одной книжке в Калибри <..>
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 21:21.

7. ответ для R. едкая , на сообщение « у меня флибуста второй день не... »
    с Луны Аватар для !Багира!

У меня работает. Сегодня только качала книжки.

еще вопрос: была тема "А расскажите мне о ридерах", что-то не нашла...Куда делась?

и еще один))) Киндл фаейр кто -нить заказывал? Как оно? Там можно фильмы с флешки смотреть?

10. ответ для R. едкая , на сообщение « и еще один))) Киндл фаейр кто -нить... »

еще вопрос: была тема "А расскажите мне о ридерах", что-то не нашла...Куда делась?
    ее объеденили с этой

и еще один))) Киндл фаейр кто -нить заказывал? Как оно? Там можно фильмы с флешки смотреть?
    Ерунда полная, нет не камеры, не не навигатора, не русского, не андроида, не маркета, маленькая память, нет регулятора громкости, это терминал для покупки книг, кино и игр на Амазоне причем на банковские карты с их IP. Можно с танцами с бубном установить Андроид от телефона, но я бы не стал его брать. Но брать или не брать, решать только вам, многим нравится http://market.yandex.ru/model-opinio...42&hid=6427100

Страница 390 из 807 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »