|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liza-Lizavetka
вобщем все как у всех я про умения
с горшком еще рано запариваться. да и с самостоятельным питанием наверно тоже. все постепенно у нас вот ща другая беда - ложку норовит почти всегда отобрать. а если это например суп, то... ну вы представляете результат
очень хорошо представляю я ее кресло для кормления уже не стираю оно сохнуть не успевает
Сообщение от feia
Всем приветик
Спасибо , главное это сердечко , я же на Эхо иду
А это вам на ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша
Вас с годиком ! Здоровья , детского смеха и семейного счастья !
спасибо
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем приветулечки!!!!!!! Мы уже дома (в Москве)
Сообщение от feia
Как то странно хотят делать операцию, при этом не понимают врачи на каком органе! обследоваться надо бы у хорошего врача
Да не, где делать операцию то знают) как мне хирург сказал у меня желчный пузырь недоразвит, поэтому быстро отключился... Просто он сказал что боли у меня совершенно не связаны с ЖКБ... Поэтому надо выяснять дальше, что вызывает приступ раз в три месяца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо!
эт как у мня низ живота болел. проверила все - сначала по гинекологии, потом жкт, а в итоге оказалось, что это пояснично-крестцовый отдел. но и по жкт проблемки выявились...
Спасииибо) вот мне невролог сказал, что вполне вероятно, что у меня приступы из-за спины((( у пеня как раз смещение дисков на уровне желудка
Сообщение от Амадина
мне нагадали: девочку, мальчика и снова девочку только мы с мужем подумали и решили на Сабинке остановиться
как показывает практика, когда так загадываешь - получается совсем наоборот
по поводу обоев - Алена у мня периодически ходит и отрывает там, где плохо приклеено. а я бегаю потом с клеем типа - проверка обоев на прочность
и хоть триста раз скажи нельзя. будет стоять, отрывать и пальчиком грозить - низяяяя! и хохоча убегать )
Мы у бабушки в Питере на кухне и в зале "ремонт" начали с отрывается обоев))) бабушка сказала "не уедете-пока ремонт не сделаете")))))) а мы когда нашкодничаем - говорим "Ай-яй-яй" ))) бабуля научила)))
Танечка, простите что с опозданием!!! С годовасием Сабиночки вас!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!!
Зовут Ириной, буду рада на ТЫ
-
Мега-элита
Всем привет
Отчитываюсь : была сегодня на ЭхоКГ , все у нас в порядке, врач разрешил в самолет ! Я так переживала, но врач меня успокоил, сказал что все ок, и в заключении написал что отклонений нет !
Билет уже купила , в пятницу полечу к маме с папой на пару неделек! Сегодня мама прислала посылку , там целая огромная сумка детских вещей, ойдевочки, все такое красивое и веселое , я прям насмотреться не могла ! Короче наша бабушка скупила там наверное все магазины
-
Старожил
привет, девочки!
Сообщение от Иркюль Пуаро
Всем приветулечки!!!!!!! Мы уже дома (в Москве)
Да не, где делать операцию то знают) как мне хирург сказал у меня желчный пузырь недоразвит, поэтому быстро отключился... Просто он сказал что боли у меня совершенно не связаны с ЖКБ... Поэтому надо выяснять дальше, что вызывает приступ раз в три месяца
Спасииибо) вот мне невролог сказал, что вполне вероятно, что у меня приступы из-за спины((( у пеня как раз смещение дисков на уровне желудка
как показывает практика, когда так загадываешь - получается совсем наоборот
Мы у бабушки в Питере на кухне и в зале "ремонт" начали с отрывается обоев))) бабушка сказала "не уедете-пока ремонт не сделаете")))))) а мы когда нашкодничаем - говорим "Ай-яй-яй" ))) бабуля научила)))
Танечка, простите что с опозданием!!! С годовасием Сабиночки вас!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!!
проверь спину, Ир. я вот по дмс конечно все проходила, еще до первой Б. от гинеколога к гастроэнтерологу, оттуда к неврологу, а потом на мрт, которое все и показало.
ща вот уже 3 года прошло. че там в спине после двух Б, даж боюсь представить.. надо будет опять идти проверяться.
Сообщение от feia
Всем привет
Отчитываюсь : была сегодня на ЭхоКГ , все у нас в порядке, врач разрешил в самолет ! Я так переживала, но врач меня успокоил, сказал что все ок, и в заключении написал что отклонений нет !
Билет уже купила , в пятницу полечу к маме с папой на пару неделек! Сегодня мама прислала посылку , там целая огромная сумка детских вещей, ойдевочки, все такое красивое и веселое , я прям насмотреться не могла ! Короче наша бабушка скупила там наверное все магазины
ну и замечателльно, что эхокг в порядке!
а вещички детские это дааааа особенно девчачьи ммммм
я ща ваще отрываюсь
но и на мальчика покупаю всякое интересненькое тоже. складировать уже некуда ))
-
Элита
привет, девочки!
проверь спину, Ир. я вот по дмс конечно все проходила, еще до первой Б. от гинеколога к гастроэнтерологу, оттуда к неврологу, а потом на мрт, которое все и показало.
ща вот уже 3 года прошло. че там в спине после двух Б, даж боюсь представить.. надо будет опять идти проверяться.
Мне сегодня терапевт наш сказала, что к гинекологу сходить надо, может из-за чего-то по женски отдает боль в солнечное сплетение... А так сказала можно еще кишку проверить...еще как раз про троичный нерв сказала... Я бы с радостью мрт сделала, дорого блин((( ты чего именно смотрела по мрт? И за сколько?
-
Элита
А то мне так уже второго хочется, а эта боль все планы рушит...вот и хочу поскорее выяснить что же болит(((
-
Старожил
доброе утро!
Мне сегодня терапевт наш сказала, что к гинекологу сходить надо, может из-за чего-то по женски отдает боль в солнечное сплетение... А так сказала можно еще кишку проверить...еще как раз про троичный нерв сказала... Я бы с радостью мрт сделала, дорого блин((( ты чего именно смотрела по мрт? И за сколько?
я по дмс делала, бесплатно соответственно. пояснично-крестцовый отдел делала, т.к именно там болело.
но ваще путем всех исследований оказалось, что у мня спайки между яичником и кишечником, какая-то фигня в кишечнике - не особо существенная, гастрит, перекрут желчного и вот протрузии в пояснично-крестцовом - соответственно нерв зажимает периодически и отдает в низ живота ,а еще в ногу. вобщем бабка я старая
А то мне так уже второго хочется , а эта боль все планы рушит...вот и хочу поскорее выяснить что же болит(((
давай, выясняй и в наши ряды
-
Элита
Доброго всем!!!
доброе утро!
я по дмс делала, бесплатно соответственно. пояснично-крестцовый отдел делала, т.к именно там болело.
но ваще путем всех исследований оказалось, что у мня спайки между яичником и кишечником, какая-то фигня в кишечнике - не особо существенная, гастрит, перекрут желчного и вот протрузии в пояснично-крестцовом - соответственно нерв зажимает периодически и отдает в низ живота ,а еще в ногу. вобщем бабка я старая
давай, выясняй и в наши ряды
Я тож себя бабусей чувствую уже месяц как бедро защемило) вот надо к гинекологу сгонять, узи сделать... Если не там болит, разорюсь на мрт)
-
Старожил
Доброго всем!!!
Я тож себя бабусей чувствую уже месяц как бедро защемило) вот надо к гинекологу сгонять, узи сделать... Если не там болит, разорюсь на мрт)
я думаю, оно стоит того, чтоб все выяснить. здоровье ни за какие деньги не купишь. и если ща денюжки есть, то лучше потратиться, чтоб узнать, что лечить.
слу, а кишечник проверяла? мня так первым делом на фкс отправили...
-
Элита
я думаю, оно стоит того, чтоб все выяснить. здоровье ни за какие деньги не купишь. и если ща денюжки есть, то лучше потратиться, чтоб узнать, что лечить.
слу, а кишечник проверяла? мня так первым делом на фкс отправили...
Мне терапевт так сказала :"могу направить кишечник проверить, гастроскопия уже есть-ее не надо...ну и сходите лучше к гинекологу, пусть узи сделает, вдруг там чего" боюся проверять кишочки свои но надо, у папы как раз там проблемы всю жизнь были((( а узнали уже очень поздно...все время думал, что желудок болит