Страница 390 из 547 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »
  1. ответ для feia , на сообщение « Всем приветик Спасибо , главное... »
    Старожил Аватар для Амадина

Цитата Сообщение от Liza-Lizavetka Посмотреть сообщение
    вобщем все как у всех я про умения
    с горшком еще рано запариваться. да и с самостоятельным питанием наверно тоже. все постепенно у нас вот ща другая беда - ложку норовит почти всегда отобрать. а если это например суп, то... ну вы представляете результат
    очень хорошо представляю я ее кресло для кормления уже не стираю оно сохнуть не успевает

Цитата Сообщение от feia Посмотреть сообщение
    Всем приветик

Спасибо , главное это сердечко , я же на Эхо иду
    А это вам на ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Танюша
    Вас с годиком ! Здоровья , детского смеха и семейного счастья !
    спасибо
    Я - Таня, ко мне на "ты"

2. ответ для Амадина , на сообщение « очень хорошо представляю :)) я ее... »
    Элита Аватар для Иркюль Пуаро
    Комендана БЫЛА...ну а теперь столица наша

Всем приветулечки!!!!!!! Мы уже дома (в Москве)

Как то странно хотят делать операцию, при этом не понимают врачи на каком органе! обследоваться надо бы у хорошего врача
    Да не, где делать операцию то знают) как мне хирург сказал у меня желчный пузырь недоразвит, поэтому быстро отключился... Просто он сказал что боли у меня совершенно не связаны с ЖКБ... Поэтому надо выяснять дальше, что вызывает приступ раз в три месяца

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб все прошло хорошо!

эт как у мня низ живота болел. проверила все - сначала по гинекологии, потом жкт, а в итоге оказалось, что это пояснично-крестцовый отдел. но и по жкт проблемки выявились...
    Спасииибо) вот мне невролог сказал, что вполне вероятно, что у меня приступы из-за спины((( у пеня как раз смещение дисков на уровне желудка

Цитата Сообщение от Амадина Посмотреть сообщение
    мне нагадали: девочку, мальчика и снова девочку только мы с мужем подумали и решили на Сабинке остановиться
    как показывает практика, когда так загадываешь - получается совсем наоборот

по поводу обоев - Алена у мня периодически ходит и отрывает там, где плохо приклеено. а я бегаю потом с клеем типа - проверка обоев на прочность
    и хоть триста раз скажи нельзя. будет стоять, отрывать и пальчиком грозить - низяяяя! и хохоча убегать )
    Мы у бабушки в Питере на кухне и в зале "ремонт" начали с отрывается обоев))) бабушка сказала "не уедете-пока ремонт не сделаете")))))) а мы когда нашкодничаем - говорим "Ай-яй-яй" ))) бабуля научила)))

Танечка, простите что с опозданием!!! С годовасием Сабиночки вас!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!!
    Зовут Ириной, буду рада на ТЫ

3. ответ для toBE , на сообщение « Ну у меня реально молоко не было,... »
    Мега-элита Аватар для feia

Всем привет
    Отчитываюсь : была сегодня на ЭхоКГ , все у нас в порядке, врач разрешил в самолет ! Я так переживала, но врач меня успокоил, сказал что все ок, и в заключении написал что отклонений нет !
    Билет уже купила , в пятницу полечу к маме с папой на пару неделек! Сегодня мама прислала посылку , там целая огромная сумка детских вещей, ойдевочки, все такое красивое и веселое , я прям насмотреться не могла ! Короче наша бабушка скупила там наверное все магазины

4. ответ для feia , на сообщение « Всем привет Отчитываюсь : была... »
    Старожил Аватар для Liza-Lizavetka

привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Иркюль Пуаро Посмотреть сообщение
    Всем приветулечки!!!!!!! Мы уже дома (в Москве)

Да не, где делать операцию то знают) как мне хирург сказал у меня желчный пузырь недоразвит, поэтому быстро отключился... Просто он сказал что боли у меня совершенно не связаны с ЖКБ... Поэтому надо выяснять дальше, что вызывает приступ раз в три месяца

Спасииибо) вот мне невролог сказал, что вполне вероятно, что у меня приступы из-за спины((( у пеня как раз смещение дисков на уровне желудка

как показывает практика, когда так загадываешь - получается совсем наоборот

Мы у бабушки в Питере на кухне и в зале "ремонт" начали с отрывается обоев))) бабушка сказала "не уедете-пока ремонт не сделаете")))))) а мы когда нашкодничаем - говорим "Ай-яй-яй" ))) бабуля научила)))

Танечка, простите что с опозданием!!! С годовасием Сабиночки вас!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!!
    проверь спину, Ир. я вот по дмс конечно все проходила, еще до первой Б. от гинеколога к гастроэнтерологу, оттуда к неврологу, а потом на мрт, которое все и показало.
    ща вот уже 3 года прошло. че там в спине после двух Б, даж боюсь представить.. надо будет опять идти проверяться.
    Всем привет
    Отчитываюсь : была сегодня на ЭхоКГ , все у нас в порядке, врач разрешил в самолет ! Я так переживала, но врач меня успокоил, сказал что все ок, и в заключении написал что отклонений нет !
    Билет уже купила , в пятницу полечу к маме с папой на пару неделек! Сегодня мама прислала посылку , там целая огромная сумка детских вещей, ойдевочки, все такое красивое и веселое , я прям насмотреться не могла ! Короче наша бабушка скупила там наверное все магазины
    ну и замечателльно, что эхокг в порядке!

а вещички детские это дааааа особенно девчачьи ммммм
    я ща ваще отрываюсь

но и на мальчика покупаю всякое интересненькое тоже. складировать уже некуда ))

5. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « привет, девочки! проверь спину,... »

привет, девочки!

проверь спину, Ир. я вот по дмс конечно все проходила, еще до первой Б. от гинеколога к гастроэнтерологу, оттуда к неврологу, а потом на мрт, которое все и показало.
    ща вот уже 3 года прошло. че там в спине после двух Б, даж боюсь представить.. надо будет опять идти проверяться.
    Мне сегодня терапевт наш сказала, что к гинекологу сходить надо, может из-за чего-то по женски отдает боль в солнечное сплетение... А так сказала можно еще кишку проверить...еще как раз про троичный нерв сказала... Я бы с радостью мрт сделала, дорого блин((( ты чего именно смотрела по мрт? И за сколько?

А то мне так уже второго хочется, а эта боль все планы рушит...вот и хочу поскорее выяснить что же болит(((

доброе утро!
    Мне сегодня терапевт наш сказала, что к гинекологу сходить надо, может из-за чего-то по женски отдает боль в солнечное сплетение... А так сказала можно еще кишку проверить...еще как раз про троичный нерв сказала... Я бы с радостью мрт сделала, дорого блин((( ты чего именно смотрела по мрт? И за сколько?
    я по дмс делала, бесплатно соответственно. пояснично-крестцовый отдел делала, т.к именно там болело.
    но ваще путем всех исследований оказалось, что у мня спайки между яичником и кишечником, какая-то фигня в кишечнике - не особо существенная, гастрит, перекрут желчного и вот протрузии в пояснично-крестцовом - соответственно нерв зажимает периодически и отдает в низ живота ,а еще в ногу. вобщем бабка я старая
    А то мне так уже второго хочется, а эта боль все планы рушит...вот и хочу поскорее выяснить что же болит(((
    давай, выясняй и в наши ряды

8. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « доброе утро! :support: я по дмс... »

Доброго всем!!!
    доброе утро!

я по дмс делала, бесплатно соответственно. пояснично-крестцовый отдел делала, т.к именно там болело.
    но ваще путем всех исследований оказалось, что у мня спайки между яичником и кишечником, какая-то фигня в кишечнике - не особо существенная, гастрит, перекрут желчного и вот протрузии в пояснично-крестцовом - соответственно нерв зажимает периодически и отдает в низ живота ,а еще в ногу. вобщем бабка я старая

давай, выясняй и в наши ряды
    Я тож себя бабусей чувствую уже месяц как бедро защемило) вот надо к гинекологу сгонять, узи сделать... Если не там болит, разорюсь на мрт)

Доброго всем!!!

Я тож себя бабусей чувствую уже месяц как бедро защемило) вот надо к гинекологу сгонять, узи сделать... Если не там болит, разорюсь на мрт)
    я думаю, оно стоит того, чтоб все выяснить. здоровье ни за какие деньги не купишь. и если ща денюжки есть, то лучше потратиться, чтоб узнать, что лечить.
    слу, а кишечник проверяла? мня так первым делом на фкс отправили...

10. ответ для Liza-Lizavetka , на сообщение « я думаю, оно стоит того, чтоб все... »

я думаю, оно стоит того, чтоб все выяснить. здоровье ни за какие деньги не купишь. и если ща денюжки есть, то лучше потратиться, чтоб узнать, что лечить.
    слу, а кишечник проверяла? мня так первым делом на фкс отправили...
    Мне терапевт так сказала :"могу направить кишечник проверить, гастроскопия уже есть-ее не надо...ну и сходите лучше к гинекологу, пусть узи сделает, вдруг там чего" боюся проверять кишочки свои но надо, у папы как раз там проблемы всю жизнь были((( а узнали уже очень поздно...все время думал, что желудок болит

Страница 390 из 547 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »