Страница 390 из 4614 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »
  1. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, как такое объяснить? На... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
    Девочки, как такое объяснить? На некоторые молочные каши сыпет, а на некоторые - нет?! На Бейби волдырями покрылся, а на Малютку - все ок.ттт
    Может добавки или витамины?
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Может добавки или витамины? »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Может добавки или витамины?
    та же Бейби безмолочная хорошо идет.

3. ответ для Татьянис , на сообщение « зато без мучного быстро... »

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    а что едите? ну, кроме пшеницы...
    мясо - кролик, свинина, изредка индейка, цв.капуста, броколли, гречка, рис, картоха, изредка овсянка, груши, яблоки. Вроде все. Вот думаю про соевое молоко. Бывает ли на сою аллергия?

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Ешьте безглютеновую выпечку, в магазине Дети.
    буду пробовать

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    зато без мучного быстро тощаеь

по-другому не скажешь

я и на сушках 6 кг от добеременного веса скинула

Кстати, насчет детских пюрешек. Все-таки какую-то бяку туда пихают. На яблочное пюре фн и агуша у мелкой сыпет моментально. В фн в составе аскорбиновая кислота, в "типа гипоаллергенной" агуше в составе ее нет, только яблоко, но высыпало моментально с учетом того, что ела я. видимо есть аскорбинка или другой консервант. Аккуратнее

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для emelena

Девочки, а Вы своим деткам в кашу, овощи масло раст. добавляете, если да, то какое? А то у нас опять что-то высыпает, замучилась вычислять, не могу найти аллерген, вот думаю может на оливковое масло - полчайной ложки капаю в кашу и овощи с мясом, у нас фирмы Монини в составе 50% рафинированное и 50% не рафинированное, думаю может и его убрать или заменить на другое??

Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    разъясните мне поподробнее,я чего то уже не соображаю,если я например получаю сейчас как малоимущие пособие,то почему вчера у меня приняли доки на пособие по сост.здоровья? то есть,теперь как малоимущим платить не будут, будут по сост.здоровья платить?
    почему они мне об этом не сказали ничего..
    Согласно статьи 3 пункта 6 Закона Санкт-Петербурга "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ", принятого Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 ноября 2004 года ежемесячные пособия на ребенка назначаются независимо от среднедушевого дохода семьи на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания.

ПЕРЕЧЕНЬ
    МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ
    МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В ВОЗРАСТЕ
    ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ
    1. Анемия
    2. Атопический дерматит с рецидивирующим течением
    3. Белково-энергетическая недостаточность

а согласно той же статьи п.4. ежемесячные пособия на ребенка назначаются одному из родителей (законных представителей) (далее - обладатель права) в случае, если семья является малообеспеченной семьей, за исключением случаев, предусмотренных в пункте 6 настоящей статьи.

Увы, скорее всего Ваши документы вернут.

Частый гость Аватар для Татьянис

Как нам объяснили: дают пособие большее по сумме Если бы малоимущим было больше,то платили бы его А так будут платить пособие ребенка больному АД
    Как мой муж называет: Сашкина пенсия

7. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, а Вы своим деткам в кашу,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    мясо - кролик, свинина, изредка индейка, цв.капуста, броколли, гречка, рис, картоха, изредка овсянка, груши, яблоки. Вроде все. Вот думаю про соевое молоко. Бывает ли на сою аллергия?

Кстати, насчет детских пюрешек. Все-таки какую-то бяку туда пихают. На яблочное пюре фн и агуша у мелкой сыпет моментально. В фн в составе аскорбиновая кислота, в "типа гипоаллергенной" агуше в составе ее нет, только яблоко, но высыпало моментально с учетом того, что ела я. видимо есть аскорбинка или другой консервант. Аккуратнее

на соевое может быть запросто

По поводу пюрешек: я сама сидела на ФН-капец Вечером сожрешь банку и тут же руки до локтей покрывались сыпью
    Я мелкому банки не даю
    Только чернику Пилти из Финки вожу В ней витамина С нет и фруктоза Но у нас на нее нет аллергии

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Девочки, а Вы своим деткам в кашу, овощи масло раст. добавляете, если да, то какое? А то у нас опять что-то высыпает, замучилась вычислять, не могу найти аллерген, вот думаю может на оливковое масло - полчайной ложки капаю в кашу и овощи с мясом, у нас фирмы Монини в составе 50% рафинированное и 50% не рафинированное, думаю может и его убрать или заменить на другое??
    я оливковое добавляю через раз-вроде не было высыпаний
    Но тоже не факт,что оно не аллергенное

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для frieden

Я тоже думала на оливковое масло, но мне врач сказала, что не может быть на него... Фиг знает.....

А мы яблочное пюре БЛ едим, вроде на него не сыпет..

9. ответ для emelena , на сообщение « Девочки, а Вы своим деткам в кашу,... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Даю оливковое. Беру в спец магазине. На нем есть рекомендация для детей. Маленькая бутылочка, но хватает надолго
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Элита Аватар для frieden

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Даю оливковое. Беру в спец магазине. На нем есть рекомендация для детей. Маленькая бутылочка, но хватает надолго
    Скажите, а что за спец магазин?
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

Страница 390 из 4614 « Первая 2903403803863873883893903913923933944004404908901390 Последняя »