|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Парадоксальная
Девочки, как такое объяснить? На некоторые молочные каши сыпет, а на некоторые - нет?! На Бейби волдырями покрылся, а на Малютку - все ок.ттт
Может добавки или витамины?
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
 Сообщение от Dushe4ka&
Может добавки или витамины?
та же Бейби безмолочная хорошо идет.
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенькаК
а что едите? ну, кроме пшеницы... 
мясо - кролик, свинина, изредка индейка, цв.капуста, броколли, гречка, рис, картоха, изредка овсянка, груши, яблоки. Вроде все. Вот думаю про соевое молоко. Бывает ли на сою аллергия?
 Сообщение от Popova
Ешьте безглютеновую выпечку, в магазине Дети.
буду пробовать
 Сообщение от Татьянис

я и на сушках 6 кг от добеременного веса скинула
Кстати, насчет детских пюрешек. Все-таки какую-то бяку туда пихают. На яблочное пюре фн и агуша у мелкой сыпет моментально. В фн в составе аскорбиновая кислота, в "типа гипоаллергенной" агуше в составе ее нет, только яблоко, но высыпало моментально с учетом того, что ела я. видимо есть аскорбинка или другой консервант. Аккуратнее
-
Наш человек
Девочки, а Вы своим деткам в кашу, овощи масло раст. добавляете, если да, то какое? А то у нас опять что-то высыпает, замучилась вычислять, не могу найти аллерген, вот думаю может на оливковое масло - полчайной ложки капаю в кашу и овощи с мясом, у нас фирмы Монини в составе 50% рафинированное и 50% не рафинированное, думаю может и его убрать или заменить на другое??
-
Активный участник
 Сообщение от чу-ча
разъясните мне поподробнее,я чего то уже не соображаю,если я например получаю сейчас как малоимущие пособие,то почему вчера у меня приняли доки на пособие по сост.здоровья? то есть,теперь как малоимущим платить не будут, будут по сост.здоровья платить?
почему они мне об этом не сказали ничего..
Согласно статьи 3 пункта 6 Закона Санкт-Петербурга "О СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СЕМЕЙ, ИМЕЮЩИХ ДЕТЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ", принятого Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 17 ноября 2004 года ежемесячные пособия на ребенка назначаются независимо от среднедушевого дохода семьи на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания.
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ СПЕЦИАЛЬНЫМИ
МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В ВОЗРАСТЕ
ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ
1. Анемия
2. Атопический дерматит с рецидивирующим течением
3. Белково-энергетическая недостаточность
а согласно той же статьи п.4. ежемесячные пособия на ребенка назначаются одному из родителей (законных представителей) (далее - обладатель права) в случае, если семья является малообеспеченной семьей, за исключением случаев, предусмотренных в пункте 6 настоящей статьи.
Увы, скорее всего Ваши документы вернут.
-
Частый гость
-
Частый гость
 Сообщение от Mjafff
мясо - кролик, свинина, изредка индейка, цв.капуста, броколли, гречка, рис, картоха, изредка овсянка, груши, яблоки. Вроде все. Вот думаю про соевое молоко. Бывает ли на сою аллергия?
Кстати, насчет детских пюрешек. Все-таки какую-то бяку туда пихают. На яблочное пюре фн и агуша у мелкой сыпет моментально. В фн в составе аскорбиновая кислота, в "типа гипоаллергенной" агуше в составе ее нет, только яблоко, но высыпало моментально  с учетом того, что ела я. видимо есть аскорбинка или другой консервант. Аккуратнее 
на соевое может быть запросто
По поводу пюрешек: я сама сидела на ФН-капец Вечером сожрешь банку и тут же руки до локтей покрывались сыпью
Я мелкому банки не даю
Только чернику Пилти из Финки вожу В ней витамина С нет и фруктоза Но у нас на нее нет аллергии  
 Сообщение от emelena
Девочки, а Вы своим деткам в кашу, овощи масло раст. добавляете, если да, то какое? А то у нас опять что-то высыпает, замучилась вычислять, не могу найти аллерген, вот думаю может на оливковое масло - полчайной ложки капаю в кашу и овощи с мясом, у нас фирмы Монини в составе 50% рафинированное и 50% не рафинированное, думаю может и его убрать или заменить на другое??
я оливковое добавляю через раз-вроде не было высыпаний
Но тоже не факт,что оно не аллергенное
-
Элита
Я тоже думала на оливковое масло, но мне врач сказала, что не может быть на него... Фиг знает.....
А мы яблочное пюре БЛ едим, вроде на него не сыпет..
-
Мега-элита
 Сообщение от emelena
Даю оливковое. Беру в спец магазине. На нем есть рекомендация для детей. Маленькая бутылочка, но хватает надолго
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
 Сообщение от Dushe4ka&
Даю оливковое. Беру в спец магазине. На нем есть рекомендация для детей. Маленькая бутылочка, но хватает надолго
Скажите, а что за спец магазин?
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."