Страница 390 из 808 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Спасибо,девочки!
    Как хорошо ,что вы у меня есть-такие понимающие.Я сейчас всё больше вижу,что те,кто не идет по нашему пути,они не осознают всей важности этих шагов..Когда я сказала на работе,что у нас сняли деньги,на меня смотрели как на сумасшедшую-с жалостью..как можно радоваться,что у тебя забрали сумму неизвестно(по их понятиям) на что....

2. ответ для Патленд , на сообщение « Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:... »
    Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!
    Как хорошо ,что вы у меня есть-такие понимающие.Я сейчас всё больше вижу,что те,кто не идет по нашему пути,они не осознают всей важности этих шагов..Когда я сказала на работе,что у нас сняли деньги,на меня смотрели как на сумасшедшую-с жалостью..как можно радоваться,что у тебя забрали сумму неизвестно(по их понятиям) на что....
    им не понять

3. ответ для Кёр , на сообщение « :046: :046: :046: им не понять »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Привет,девочки!
    Сегодня первое занятие в Альянсе-классно,настроение налаживается..
    Я перерыла форум Кафе и немного успокоилась...большая вероятность того,что шансы быть приглашенными на интервью у нас все же есть.Люди пишут,что во-первых,на досылку доков дают всё же 90 дней,а не 60,а значит,я успею получить диплом,а во-вторых,прочла несколько историй и получается,что те,кто не опускают руки при отказе,а пытаются отправлять аппеляции,пишут письма в Вену,имеют большие шансы на то,что дело сразу не закрывают,а всё же идут навстречу и рассматривают эти письма.
    Вообщем,жизнь покажет,но пока эта информация вернула мне душевные силы,я отложила вышивку и снова готова к бою!!!
    С таким настроем просто не может не получится Посмотрела на фоты вконтакте, сынок такой взрослый, особенно понравилась фото: наша невеста А он с вами уезжает и поддерживает эту идею полностью?

Девочки, прошу помощи у вас, я уже в отчаянии. Читаю, читаю форум Манитобский и все равно не понимаю что делать в первую очередь, а что потом, помогите разобраться, пожалуйста
    1. Где взять список документов и формы доков для подачи по программе стратегический стрим? И есть ли вообще такое понятие как подача доков там или все делается через ярмарку вакансий?
    2. Надо зарегистрироваться на ярмарке вакансий (послать им резюме и т.д.) и ждать приглашения и туда уже ехать со всеми переведенными доками и сертификатом по инглишу или можно без них?
    Если ты получаешь приглашение на работу на этой ярмарке, ты едешь в Манитобу и там проходишь собеседование, получаешь работу (ну возьмем в идеале) и едешь домой и подаешь доки уже как все по федералке?
    Вот такая картинка у меня в голове сейчас, понимаю, что глупые вопросы, не умею я искать толком информацию в инете на форумах, иногда хочется спросить конкретно. Пожалуйста, помогите ткните носом
    Заранее всем спасибо
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Отвечаю Стране Советов :

1. Где взять список документов и формы доков для подачи по программе стратегический стрим? И есть ли вообще такое понятие как подача доков там или все делается через ярмарку вакансий?
    Чеклист для стратегического стрима тут http://www.immigratemanitoba.com/ass...ation-2012.pdf стр.29-30 Это список документов для подачи на провинциальный этап после положительного ответа на интервью. По программе стратегич.инициатива можно податься 2мя способами:
    - выездные сессия или ярмарка в Европе, где можно пройти интервью с офицером из Манитобы. Периодически нужно мониторить их сайт и успеть зарегистрироваться на такое мероприятие.
    - и также основной способ податься - это ознакомительный визит в Виннипег и интервью. В этом случае нужно написать офицерам, рассказать, почему вы выбрали Манитобу. приложить CV, очень желательно приложить IELTS не ниже 5.0 итд. Более подробно можно почитать про такое письмо тут http://www.russianmanitoba.ca/forum/...opic,64.0.html

2. Надо зарегистрироваться на ярмарке вакансий (послать им резюме и т.д.) и ждать приглашения и туда уже ехать со всеми переведенными доками и сертификатом по инглишу или можно без них?
    Когда вы узнаете о ярмарке(и будут ли там офицеры от Манитобы) или о выездной сессии, то на сайтах ярмарки и сайте Манитобы http://www.immigratemanitoba.com/ должны появиться анонсы мероприятия с требованиями для участия. Обычно на интервью берут минимум документов (CV, резюме, дипломы об образовании, языковые сертификаты), хотя можно заранее подготовить весь пакет по чеклисту. Но теперь Манитоба перешла на электронную систему приема документов и приоритет отдают подающимся по ней.
    Если ты получаешь приглашение на работу на этой ярмарке, ты едешь в Манитобу и там проходишь собеседование, получаешь работу (ну возьмем в идеале) и едешь домой и подаешь доки уже как все по федералке?
    Нужно разделить понятие джоб оффера(приглашения на работу) и приглашение на подачу документов. Это немного разные процессы. Стратегическая инициатива: приглашение после интервью-подача на провинц.этап-получение сертификата-подача на фед.этап итд. А получение вакансии - это оформление рабочей визы в посольстве и, грубо говоря. можно ехать на работу сразу, а подаваться на иммиграцию в Канаде...
    Вот такая картинка у меня в голове сейчас, понимаю, что глупые вопросы, не умею я искать толком информацию в инете на форумах, иногда хочется спросить конкретно. Пожалуйста, помогите ткните носом Ткнула Если чо, пишите, помогу!

5. ответ для Кёр , на сообщение « Отвечаю Стране Советов :) : 1. Где... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Отвечаю Стране Советов :

Чеклист для стратегического стрима тут http://www.immigratemanitoba.com/ass...ation-2012.pdf стр.29-30 Это список документов для подачи на провинциальный этап после положительного ответа на интервью. По программе стратегич.инициатива можно податься 2мя способами:
    - выездные сессия или ярмарка в Европе, где можно пройти интервью с офицером из Манитобы. Периодически нужно мониторить их сайт и успеть зарегистрироваться на такое мероприятие.
    - и также основной способ податься - это ознакомительный визит в Виннипег и интервью. В этом случае нужно написать офицерам, рассказать, почему вы выбрали Манитобу. приложить CV, очень желательно приложить IELTS не ниже 5.0 итд. Более подробно можно почитать про такое письмо тут http://www.russianmanitoba.ca/forum/...opic,64.0.html

Когда вы узнаете о ярмарке(и будут ли там офицеры от Манитобы) или о выездной сессии, то на сайтах ярмарки и сайте Манитобы http://www.immigratemanitoba.com/ должны появиться анонсы мероприятия с требованиями для участия. Обычно на интервью берут минимум документов (CV, резюме, дипломы об образовании, языковые сертификаты), хотя можно заранее подготовить весь пакет по чеклисту. Но теперь Манитоба перешла на электронную систему приема документов и приоритет отдают подающимся по ней.
    Нужно разделить понятие джоб оффера(приглашения на работу) и приглашение на подачу документов. Это немного разные процессы. Стратегическая инициатива: приглашение после интервью-подача на провинц.этап-получение сертификата-подача на фед.этап итд. А получение вакансии - это оформление рабочей визы в посольстве и, грубо говоря. можно ехать на работу сразу, а подаваться на иммиграцию в Канаде...
    Вот такая картинка у меня в голове сейчас, понимаю, что глупые вопросы, не умею я искать толком информацию в инете на форумах, иногда хочется спросить конкретно. Пожалуйста, помогите ткните носом Ткнула Если чо, пишите, помогу!

Спасибо, спасибо, теперь все уложилось четко в голове и стало понятно, что делать дальше. На сайте ярмарки зарегились уже давно, правда он не обновлялся уже давно. Ждем письма. Копим деньги на ознакомительный визит в Винипег.
    Екатерина я прям не знаю, как вас отблагодарить.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    Спасибо, спасибо, теперь все уложилось четко в голове и стало понятно, что делать дальше. На сайте ярмарки зарегились уже давно, правда он не обновлялся уже давно. Ждем письма. Копим деньги на ознакомительный визит в Винипег.
    Екатерина я прям не знаю, как вас отблагодарить.
    Не за что!!! Мы тут, собственно, собрались, чтобы друг другу помогать
    Как мне кажется, если осенью будет новая ярмарка, то придется на неё еще раз зарегистрироваться.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Привет,девочки!
    Вчера было первое занятие в Альянсе-позитивненько ))
    Сегодня зато работаю...сижу на посту больная и заразная-все ярко выраженные признаки простуды.((Начальство сказало-работать некому.Мне вот интересно,как в Канаде относятся к больничным и возможно ли там,ситуация когда медперсонал ходит на работу заражать окружающих.....

8. ответ для Патленд , на сообщение « Привет,девочки! Вчера было первое... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Привет,девочки!
    Сегодня зато работаю...сижу на посту больная и заразная-все ярко выраженные признаки простуды.((Начальство сказало-работать некому.Мне вот интересно,как в Канаде относятся к больничным и возможно ли там,ситуация когда медперсонал ходит на работу заражать окружающих.....
    я не знаю как там относятся к больнякам, но я никогда не забуду как в Малайзии мы встретили девушку из Канады (Ванкувера), которая работала медсестрой в госпитале. Онав сказала, что это ее 6й месяц путешествия по Азии, и через три недели она вернеся в Канаду, на свое прежнее место работы, и как жаль, что этот отпуск у нее неоплачиваемый.

9. ответ для Патленд , на сообщение « Привет,девочки! Вчера было первое... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Привет,девочки!

Маша, я Вас узнала, рядышком сидела, справа через молодого человека, который обещал одеть галстук.
    не подошла - торопилась домой, мои доча с мужем тоже заболевшие в следующий раз
    Это Я умудрилась сказать Je suis 33 ans Никогда от себя такого не ожидала, дома муж поржал Потом так мудро выдал: "На ошибках учатся". Только я такой ошибки даже на нулевом уровне не допускала, а тут выдала Сказал, что все д/з будет также делать, чтобы я ему ксерокопировала
    И вообще я все забыла, но фсе понимала
    Выздоравливайте!!!

10. ответ для Патленд , на сообщение « Привет,девочки! Вчера было первое... »

Привет,девочки!
    Сегодня зато работаю...сижу на посту больная и заразная-все ярко выраженные признаки простуды.((
    Маша, выздоравливайте!
    А вы по на французский раз в неделю ходите по субботам? Занятия на Разъезжей ул.? Я первый раз иду в след. субботу на английский, у меня в 10.30 занятие.

Страница 390 из 808 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »