|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Вот, например, вопросы:
Что такое клеевые точки?
Двусторонний скотч бывает только в рулончиках, или можно найти уже "в нарезке" на мелкие квадратики?
Где добывают такие маленькие объемные квадратики, которые клеются с двух сторон? И как они правильно называются, чтобы хоть знать, что спрашивать в магазине?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PartizanKa
Вот, например, вопросы:
Что такое клеевые точки?
Двусторонний скотч бывает только в рулончиках, или можно найти уже "в нарезке" на мелкие квадратики?
Где добывают такие маленькие объемные квадратики, которые клеются с двух сторон? И как они правильно называются, чтобы хоть знать, что спрашивать в магазине? ![1](images/smilies/033.gif)
клеевые точки - это нежидкие клеевые капли небольшого диаметра, типа силиконовых, но очень клейкие.
скотч бывает только в рулонах. нарезанное - это уже квадратики и т.п.
зайдите в ОБИ в художественном отделе есть и капли (правда очень крупные), и объемные квадратики.
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Девушки, может, у вас завалялись ваши изделия ручной работы, которые подарить некому, выбросить жалко, или что-то специально сможете смастерить...4 января пройдет Новогодний праздник для Особых детишек. Там будет устроена Ярмарка. На ярмарке будкт продаваться изделия ручной работы - вся выручка от продажи пойдет в фонд Особых деток. В разделе рукоделие уже разместили призыв участвовать....
Может, у вас найдется чем поделится?
Может, одно из "заседаний" скрап клуба посвятить благотворительности? Новогодние открытки будут наверное, уже не очень актуальны, а вот открытки с Днем рождения, или просто с праздником, или с днем святого валентина....
я бы поучаствовала - может создать тему в контакте - чтобы обозначить когда и кому работы отдавать
-
С Венеры
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mu-Ha
У меня тоже первая 30х30]
С почином! Замечательная страничка! Цветы, как всегда, вызывают восторг и белую зависть.
Вот только точка в заголовке глаз режет. Лишняя она.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PartizanKa
Вот, например, вопросы:
Что такое клеевые точки?
Где добывают такие маленькие объемные квадратики, которые клеются с двух сторон? И как они правильно называются, чтобы хоть знать, что спрашивать в магазине? ![1](images/smilies/033.gif)
Про OBI уже сказали. А я на днях в Кастораме купила объемные клеевые квадратики UHU. Еще не опробовала, но они, по моему, очень объемные.
-
Активный участник
точку уже отклеила
-
С Венеры
девочки, у вас такие красивые первые странички... у меня, чувствую, ужас-ужас будет... сейчас вот тег доделываю, с планирование вроде определилась.....