Страница 390 из 747 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для САлена

Ну, так и опять наладится.....

Мега-элита

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ой девочки необыкновенность можно еще как то принять имея одного ребенка, а если у тебя 2 необыкновенных дома, да и ты сам с закидонами ... меня интересует техническая сторона....
    Я требую политического убежища:-)
    Хочется выжить без потерь((( мне сегодня немного осветлил мозг один добрый человек, но сейчас надо промывать его ежедневно...клинит аццки -страх...если сейчас так, то что же дальше?
    Казалось все наладилось...и опять какая то извилина не в ту сторону зашевелилась....
    Ась, ну может ты просто очень серьезно воспринимаешь все Сонины закидоны? Вот ты видела моего сынулю. Вот честно: как тебе такой мальчик-я-главный-в-доме?

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Гуляла она сегодня опять в том виде в каком захотела, скоро опять заболеем
    Сегодня ветер и завтра резкое потепление, кроме того, что я сама - как медвед-шатун, еще и у моей детачки тоже крышечку сдувает с обеда. Может, у Сони так метеозависимость прет? Ася, а у остеопатов с ней были? чо говорят, интересно?

Я не буду говорить про остеопатов, метеозависимость и проч.
    Надо искать психиатра. Соня маленькая, конечно. Но сексуальная расторможенность для ребенка ее возраста учитывая СКОЛЬКО она дома.. Ась, Вы никогда не докажете потом, что это - не из семьи. Если сейчас спецов не найдете - дальше будет хуже.
    Соня растет. И с ней будет все сложней. Особенно, если так и не разобраться в природе этих сложностей.(((

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    И честно говоря, чем дальше тем страшнее нести ответственность за такого ребенка....она в своем протесте против всех и фсе абсолютно себя не контролирует, но очень четко гнет свою линию....
    Я все таки склоняюсь к тому, чтобы оформить психиатрию, с ее ярко выраженным сексуальным поведением мы скоро все приедем туда же куда попал один несчастный...
    Бядааааа
    Ну вот, игра продолжается произошло очередное превращение Преследователя в Жертву. Интересно наблюдать эту тему, такая живая иллюстрация к учебникам по психологии-психиатрии
    Страниц 10 назад это уже было, и вот цикл повторяется...
    Здесь мне бы хотелось предложить вам небольшую, но достаточно изящную, на мой взгляд, модель, при помощи которой можно описать многие проблемные отношения. Это так называемый Треугольника Карпмана: Преследователь – Жертва – Спасатель. Общение в пределах этого треугольника – это весьма эффективный способ не брать ответственность за свои поступки и решения, а так же в награду за это получать сильные эмоции и право не решать свои проблемы (так как в этом всем виноваты другие)
    Ну и пральна, зачем нести ответственность за ребенка, которого родили не Вы, и воспитываете не Вы, а дурные воспитки в детсаду? Пусть они и несут ответственность...
    Непонятно тока, как это?
    абсолютно себя не контролирует, но очень четко гнет свою линию....
    как можно гнуть свою линию, не контролируя себя? нонсенс...

6. ответ для apollon , на сообщение « Ну вот, игра продолжается:) произошло... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

В приведенной цитате речь идет об алгоритме анализа поведения людей, а не об алгоритме анализа записей на форуме.
    Вы используете форум, как тренажер для отработки роли преследователя?

7. ответ для apollon , на сообщение « Ну вот, игра продолжается:) произошло... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Ну вот, игра продолжается произошло очередное превращение Преследователя в Жертву. Интересно наблюдать эту тему, такая живая иллюстрация к учебникам по психологии-психиатрии
    Страниц 10 назад это уже было, и вот цикл повторяется...

Ну и пральна, зачем нести ответственность за ребенка, которого родили не Вы, и воспитываете не Вы, а дурные воспитки в детсаду? Пусть они и несут ответственность...
    Непонятно тока, как это?
    как можно гнуть свою линию, не контролируя себя? нонсенс...
    Я рада что вы рады))) Это же прикольно порадоваться что -вот оно ура у деффачки опять снесло крышу, писать всякую фигню про ответственность, может вы еще и рецепт знаете? А то книжки я тоже читать умею...
    Про "гнуть свою линию не контролируя себя" описано во многих изданиях и даже в анекдотах про шизоидов в роли Наполеона. Заметьте-они абсолютно выпадают из социума, но отказаться от роли Наполеона не в силах...
    За обвинение в том что я не несу ответственность могу и покусаться... Это мне кто может такое заявить? Ребенок обеспечен ВСЕМ включая заботу медиков, какая вам еще ответственность нужна? Или вы мните себя умнее, опытнее, креативнее многих уважаемых специалистов? Ребенок занимался у ТВ и будет дальше там заниматься, я уважаю ее мнение, а по вашему выходит она просто профан...Или вы предлагаете опытному электрику заняться диагностикой и лечением психических отклонений у детей? Пожалуй я лучше прислушаюсь именно к медикам в данном вопросе...
    Понятно что очень тяжело отойти от собственных стереотипов и попробовать посмотреть на разные ситуации с разных сторон--но это очень полезно...развивает)))) Вас так заклинило на этом треугольнике, что кроме яда и попытки доказать мне мою якобы несостоятельность, вы как то забываете о существовании ребенка и все время твердите о том какое же я овно)))). Кстати я о себе знаю фсе
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить про остеопатов, метеозависимость и проч.
    Надо искать психиатра. Соня маленькая, конечно. Но сексуальная расторможенность для ребенка ее возраста учитывая СКОЛЬКО она дома.. Ась, Вы никогда не докажете потом, что это - не из семьи. Если сейчас спецов не найдете - дальше будет хуже.
    Соня растет. И с ней будет все сложней. Особенно, если так и не разобраться в природе этих сложностей.(((
    Записались на прием, буду ставить на учет в ПНД и пытаться устроить на дневное пребывание на Новоизмайловском, в конце концов о ней должны иметь представление не со слов и впечатлений окружающих, а воочию так сказать ощутить и насладиться, ну и сделать уже какие то выводы более четкие чем "девочка с характером", или больна\или нет...по крайней мере я зафиксирую ее секс-подвиги у спецов, чтобы не попасть потом еще и в это харчо.... Думаю что никто не будет лечить на халяву здорового ребенка и если все в порядке то нас отправят откуды мы пришли...
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Девушки, очень о многом я не хочу писать в открытом доступе, наша ситуация с Соней описана весьма лаконично, бэз подробностей...Мне сейчас абсолютно не интересны нотации, нужен тока конструктив. Если кто то реально может помочь, подсказать, проконсультировать, непредвзято относясь к нам обеим, соблюдая конфиденциальность, я буду рада видеть и слышать, телефон через личку...
    Мне нужны мнения и взгляды со стороны для принятия нескольких очень важных решений.

10. ответ для apollon , на сообщение « Ну вот, игра продолжается:) произошло... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Саша, ну ваша роль спасателя здесь тоже не очень-то помогает:)). В рамках форума невозможно ничего сделать, если человек не может, по тем или иным причинам, воспринимать критику. Такой психоанализ называется диким, если в курсАх про треугольник, должны были и про такое слышать...

Страница 390 из 747 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490 Последняя »