|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TANITTA
Всем привет!) Мы обитаем на гарькавого у ЖД Сосновая Поляна)
добро пожаловать,соседи

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Частый гость
Всем привет!
Меня зовут Оля
Моему сынуле 2 года и 6 месяцев
Мы уже совсем скоро переедим на Ленинский пр., 76
Ищем друзей для совместных прогулок
-
Ветеран
 Сообщение от lubim4ik
Всем привет! 
Меня зовут Оля
Моему сынуле 2 года и 6 месяцев
Мы уже совсем скоро переедим на Ленинский пр., 76
Ищем друзей для совместных прогулок 
Привет, соседи!!! А где вы гуляете обычно? Может мы уже встречались???
-
Частый гость
девочки может уже было а кто-нибудь ходил в бассейн в 1 ДБ, понравилось, посоветуйте инструктора если да.
-
Старожил
 Сообщение от лит
мы ходим.
Детская п-ка 57, стоит с этого года (до 4 х лет) 250 рубл занятие, оплата за весь месяц сразу
Ходим с 7ми мес. Нравится очень
но я не знаю есть ли сейчас там места, запись была 24го - мы с 12 ночи дежурили 
 Сообщение от юлия 2
девочки может кто ходит в бассейн на корзуна, раскажите сколько стоит и точный адрес, и нравится ли вам)
Мы отходили целый год в прошлом году. Мне очень нравилось. В этом году уже абонементы распроданы, но через месяц будут скидывать и можно будет приобрести
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые(с)
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
да будут еще 30го последний день оплаты, а 31го продажа на свободные места, как показал прошлый год неоплативших было достаточно
кто хочет посмотреть результаты  могу ссылку дать, в личку 
плиз мне.
-
Наш человек
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.